Что значит слово "мама"?
В нём чуткость, теплота сердечная, готовность похвалить, простить, понять, любовь, терпенье бесконечное. В нём доброта любимых рук! Мамочка - самый близкий друг!
Юленька, ты прекрасна в роли мамы! А Максимка в роли папы Счастья вам, ребят!
Пусть Димулька растёт замечательным сыном и прекрасным мужчиной!
Целую, обнимаю :-*
Юленька!!!Фоточки такие классные! Столько счастья и любви, позитива смотрит на нас с этих фот!
Очень понравились кадры, сделанные на вашу годовщину. Ярко, колоритно))
Порадовала нас своим сыночкой, радостью своей хоть и личика его нигде не видно, зато видна гордость родительская на лицах, когда гуляете со своим малышом, держите его на ручках.
Скрытый текст:
А я все в контакте выглядываю, когда же нам малыша покажут
Спасибо, что делишься с нами крупицами своего счастья!
Manunja, Miss Kapriz, vasinajena, Врединочка, Разная Lubov, Optimistka, soulinnocence, Confiture, 4udoSveta, Eclipse-e, Торчи, Ангел ф кедах, Юлашка, Касюнечка, Мишелин, Eclipse, Enerika, *К@тёнок*, спасибо вам всем огромное за такие тёплые, бесконечно добрые пожелания и комментарии, после прочтения такого количества приятностей, настроение просто не может быть плохим. Спасибо вам!
Ну а теперь, по вашим многочисленным просьбам, показываю вам своего сыночка Димочку.
Вот оно - счастье!! Юленька, ваш Димочка просто чудо! С каким любопытством на второй фотографии он что-то изучает - ну точно каким-нибудь ученым будет! А сейчас, главное, чтобы он рос здоровым и умненьким!!
Ой, какой хорошенький....... Я тут втихоря читала, Юлечек, но сейчас захотелось высказаться и я выскажусь! Мне кажется, что если бы побольше в мире таких людей было, как ты, Юлечка, и твой муж, то и доброго в жизни у всех было бы больше. Читала и дух захватывало от вашей любви с мужем к друг-другу. Уверена, что при таких трепетных отношениях сынуля Ваш вырастит очень добрым и светлым человечком. Держитесь друг-друга, любите еще больше друг-друга и уверена, что эта любовь вернется когда-нибудь Вам сторицей. А сыночек Ваш просто красавец!
Какой очаровательный кавалер!
На первой фотке трогательный такой, зевает. А на второй с любопытством на что-то смотрит. ТТТ на вас, растите большими и замечательными!