Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2004, 22:26   #661
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Пантера, Кисуля, Амазонка, спасибо за понимание и пожелания!!!
Оль, я не фея.....я всё еще учусь)))

Адрианна, Magic, я тоже думаю, что история не последняя...вот немного с силами соберусь...и обязательно продолжу))

Сокол, Дашенька, рада, что ВЫ побывали ТАМ вместе с нами с Сашкой )))))) Надеюсь, еще не раз окажетесь "со мной" в каких-то занимательных ситуациях...грустных и веселых

Мимопроходящий)) Спасибо за поддержку..!!! Я прислушаюсь...
Очень рада твоему появлению!!! Мы уже все обскучались!!! Гарем ждет...Не пропадай!!!))
НЕспящая вне форума  
Старый 09.08.2004, 22:33   #662
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сталина
Ой Леночка, восхищаюсь тобой! и перед очередным искушением ты устояла, и здесь ты нашла выход! go Хотя ты и не Господь Бог, тебя можно с ним тока сравнить. Умная, мудрая, стойкая...И откуда такие люди берутся? А мы все "не бывает идеальных людей", еще как бывают! наша НЕспящяя Леночка одна из них! Классная история...Так держать, молодца!!!
Какие мы добрые и нежные. А главное, что от чистого серца!!!
Цитата:
Сообщение от Сталина
Засим и пойду, а, то, как-то неудобно, честное слово, таким "маленьким, не сумевшим построить ни свою жизнь, ни дать жизнь еще себе подобным! закостенелым в своей ненависти к миру", как я находится среди светлых и умных, особенно ПРАВИЛЬНЫХ!
Пойдешь?! Правда! Я уже бегу отмечать на полянку... Ой! Извини, вырвалось!
Цитата:
Сообщение от Сталина
[i][b][color=red]P.S. Так мимо проходил... Дорогой, ну и иди мимо...
Сталина, а почему это ТЕБЕ можно высказывать свое мнение, а людям - нет?! Не много ли берешь на себя??? Или твое мнение единственно верное? И не прогоняй нашего Мимоходящего. Он и так редко к нам заглядывает, а мысли у него всегда мудрые!!!

Цитата:
Сообщение от Сталина
И, пожалуйста, ну не надо всего этого говорить, именно в форуме у НЕспящей, свои пожелания можно лично посылать. Чессноеслово, ну, портите хорошую историю.
Извини, Лен! Действительно портят тебе историю... Ладно, если бы люди свое мнение высказывали и учитывали то, что им говорят. А то...Вот люди-то пошли! Никого не слушают, только свое мнение кричат во всю глотку!
Dafa вне форума  
Старый 09.08.2004, 22:53   #663
Guest

Цитата:
Сообщение от Dafa
Ладно, если бы люди свое мнение высказывали и учитывали то, что им говорят. А то...Вот люди-то пошли! Никого не слушают, только свое мнение кричат во всю глотку!
Pochemu my dolgny uchityvat to,chto sdes govorjat? Devochka, mojno svihnutcja. Ty sovsem ne prava,a krichish bolse vseh.

Старый 09.08.2004, 22:58   #664
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кисонька
Эх, Лена, Лена... Я думала, ты как более старшая, что-нибудь новое скажешь. Увы... все мы люди и совершаем одни и те же ошибки. Понимаю тебя...
В том-то и дело, что ВСЕ МЫ - люди!!! И не надо возводить меня на пьедестал)))) И что нового ждала ты от меня в рассказе о любви???
Любовь - это всегда слезы и радость.....ответственность и эйфория свободы.....огромный труд и полет души....понимание и прощение....в общем все то, что было сказано многими задолго до меня так что вряд ли я что-то добавлю в эту известную всем и удивительно чудесную картину любовных ощущений))

А насчет расплаты... Я не думаю...что кто-то из нас РАСПЛАЧИВАЛСЯ за любовь!!! Любовь всегда только дает!!!! Понимание...надежду...разочарование...боль...Но все это - только твое!!!! То, что заслужила ты своей любовью....то она тебе и дает!!! И лишь от самого человека зависит, КАК он оценивает плоды своей любви!!! Как дар...или как потерю??? Я ни о чем не жалею....и принимаю все дары судьбы с благодарностью!!! Некоторым не суждено вообще испытать - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??!!!! А у меня это было ТРИЖДЫ!!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 09.08.2004, 23:08   #665
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Столько разных откликов....по неуместному кусачеству...брррр...
Такое впечатление - идет соревнование- кто кого тоньше обругает...

Сталине,
ну, задала тон - теперь рада, что люди отвлеклмсь - и все внимание тебе?
Я думаю - ненадолго...

Лен, история так описана - что ей богу - повторю за теми, кто уже это ранее сказал - просто сама как будто переживаешь весь твой пыл..и Сашин. Это тяжело - отказаться и вовремя остановиться, очень... И дай бог каждому - суметь это! И так рада - что Сашка- ввышел из этой истории - с добрыми воспоминаниями!!!!!

А в жизни случается или попадаем мы в очень разные ситуации - по-моему, главное - какими и кем мы из них выходим...
Старый 09.08.2004, 23:28   #666
Старожил Форума

Получено наград:

Ириш, согласна с тобой... Не стоит отвлекаться от темы)))

Единственно, что хочется НАПОСЛЕДОК сказать Сталине, так это следующее:
Ты говоришь, что УКАЗЫВАЕШЬ мне на ошибки, а я не хочу их признавать..и это тебя злит???!!! Милая моя...если бы я хотела СКРЫТЬ ошибки, я бы не написала эту Историю..и так и ходила бы в ореоле "святой" Елены)))) Я сознательно шла на "развенчание" мифа о мудрой и всегда все знающей женщине!!! Так что, как видишь, указатели, вроде тебя, мне не требуются!)) Я даже не шепчу...я ВЫСТАВЛЯЮ все свои ошибки НАПОКАЗ!!! Чего же боле??? (с)
Согласна с тем, что ты МОЖЕТ БЫТЬ тоже имеешь какой-то опыт за плечами, но все-таки...знаешь в чем ГЛАВНОЕ наше различие??? Я совершаю ошибки...и ИСПРАВЛЯЮ ИХ!!!! А ты...ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....и в чем ошиблась...НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!! И я САМА ищу исток этих ошибок...без советов и помощи, анализируя и размышляя...и нахожу нужный путь решения проблемы!!!! (то, что нужный - это не похвальба..просто жизнь уже это подтвердила годами счастья).
И еще одно различие : вокруг меня НЕТ несчастливых людей!!! И мне есть уже ЧЕМ гордиться в жизни!!!
А кого смогла сделать счастливым ты ??? И в чем твое счастье??? В работе??? В детях??? В муже???
Надеюсь...ты просто задумаешься над этими вопросами...Отвечать не обязательно...

А сей диспут предлагаю считать законченным!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 11.08.2004, 16:39   #667
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Лен привет, а также привет всем присутствующим.
Когда я начинала читать твою историю, то восхищалась поступками твоими, и то как ты выходила из ситуаций. Особенно, когда ты начала искать причину измены мужа, и как ни странно нашла её в себе. Я восхитилась, кто может простить и понять? Мудрая женщина, которая всё разложит по полочкам, чтобы жить со спокойной душой дальше и укреплять свои семейные отношения.
Я всегда была против того, чтобы кого-то осуждали. Ведь проходят дни, нам 18 и мы думаем, что взрослые, в 20 понимаем, что в 18 лет делали много ошибок, в 22,23, 27, 30 и т.д. То есть с каждым годом мы понимаем, что нет!!! big Не достигли мы той планки совершенства. К совершенству нужно стремиться, но стать совершенными невозможно!!!
Можно быть только приближенными к совершенству.
Лен, так как я практически одновременно стала читать твою и писать свою историю, то следила за каждым мигом, каждым изменением, обдумывала, смаковала детали, и казалось вот безупречная женщина. Всё у неё замечательно. Из самых трудных ситуаций выходит с блеском.
Но в последнем изложенном кусочке про Сашу, не поняла и попыталась найти ответ.
Мудрая женщина и вдруг молодой мальчишка, который попадает в плен страстей, и ты как женщина опытная, должна была это понять. Долго думала, почему ты это сделала. Напросился только один ответ. Муж по полгода в море, и пережить разлуку тяжело. И тут виртуальный роман. Может ты думала, что просто пофлиртуешь и всё, как таковой измены не было. Но флирт затягивал всё больше и больше.
Жалко было Сашу. Я думаю, как мудрая ты должна была это предугадать.

Но самое интересное, если бы ты, об этом моменте вообще не написала, не была бы твоя история реальной. Потому что эта была ошибка в жизни. Второе, а может самое важное, что ты сама об этом рассказала и показала свою "погрешность", что были и у тебя ошибки, серьёзные ошибки. И пришлось проделать домашнюю работу над ошибками.
Что радует?
Что все целы и невредимы, и надеюсь счастливы. smile
Что касается полемики развернувшейся в истории, то я этого не одобряю, по той простой причине, что не люблю когда форум превращается в ринг и осуждающих. Можно выразить свою точку зрения, но осуждать нельзя. Ведь что нас ждёт в жизни завтра мы не знаем, никто ни от чего не застрахован, меняется мышление, жизненные принципы и приоритеты. Жизнь прожить не поле перейти.
И напоследок, давайте будем терпимее и милосерднее друг к другу, в конце концов, все стремятся толкьо к одному. К счастью и взаимопониманию, а форум создан для того, чтобы помочь, защитить, обогреть и направить по нужной дороге. Чтобы человек не сбился с пути. Написал, значит попросил помощи. Ведь так?
С любовью к Вам всем, Ёлочка
Ель вне форума  
Старый 11.08.2004, 17:22   #668
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель
Ведь что нас ждёт в жизни завтра мы не знаем, никто ни от чего не застрахован, меняется мышление, жизненные принципы и приоритеты. Жизнь прожить не поле перейти.
Елочка, как ты права!
Старый 12.08.2004, 00:55   #669
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель
следила за каждым мигом, каждым изменением, обдумывала, смаковала детали, и казалось вот безупречная женщина. Всё у неё замечательно. Из самых трудных ситуаций выходит с блеском.
Я никогда не считала себя идеальной,и тем более, не доказывала это никому! Я просто рассказывала вам про свою жизнь...
На пьедестале я уже стояла...в первые годы жизни с Вадиком!!!)) И поняла, что - неблагодарное это дело!!! Падать потом больно!!!
Потому и рассказываю вам тут без утайки все, КАК БЫЛО!!! Главное, что мне ЕСТЬ что рассказать, и что не стыдно мне за свои прожитые года))
Ну ,а недостатки - они есть у каждого...Я не утверждала, что у МЕНЯ их нет Это вы меня просто идеализируете почему-то
Я и курю - и что самое "страшное" - никогда не хотела бросить!!)) Курю и получаю от этого удовольствие!!!
Я пью!!! Правда по праздникам...но очкрепкие напитки!!!))))) Либо коньяк, либо водку)) Приличные леди, обычно, предпочитают вино или шампанское...так ведь?
У меня НЕ идеальная фигура!!! Но, коль меня любят ТАКУЮ и муж, и друзья, и я еще ловлю на себе взгляды на улице, то и тут я не собираюсь ИСПРАВЛЯТЬСЯ)) И даже даночка, обладая таким горячим даром убеждения, такой страстностью, таким стремлением к диетам и похудению, не смогла меня переубедить отказаться от радостей и удовольствий жизни лишь потому, что ЭТО сделает меня эталоном!!! Дя кого? Зачем?) Жизнь и так коротка, сложна и тяжела, чтоб еще лишать себя и тех маленьких радостей, которые, я имею))
Я никого не призываю ДЕЛАТЬ ТАК!!! ( Это я для Кисоньки, скорее пишу) Но Я ЖИВУ ТАК!!! И не испытываю ни малейшего желания жить по-другому!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Ель
Напросился только один ответ. Муж по полгода в море, и пережить разлуку тяжело. И тут виртуальный роман. Может ты думала, что просто пофлиртуешь и всё, как таковой измены не было. Но флирт затягивал всё больше и больше.
Нет, Ален...тут все не так было... Муж и до этого по полгода плавал...однако ж переживала разлуку??? Просто совпало много разных причин СРАЗУ!!! Я же писала в истории... А вообще...конечно, надо смотреть глубже!!! И, когда я покопалась в себе...я поняла, ПОЧЕМУ меня потянуло к Саше!!! (может и ты порассуждаешь? Если не угадаешь..то я расскажу..позже)
И не флиртовала я...и не собиралась даже!!! Я же рассказала, КАК все начиналось...незаметно...неожиданно...и совсем без "задних" мыслей!!!

Цитата:
Сообщение от Ель
Жалко было Сашу. Я думаю, как мудрая ты должна была это предугадать.
Саша мне впоследствии спасибо сказал, что я БЫЛА в его жизни!!! Так что думаю.....ни Он...ни Я..в жалости не нуждаемся))) Любовь - это всегда счастье!!!
А предугадать...увы..не получилось.. потому что даже в мыслях не было, что ЭТО ВОЗМОЖНО??!!!

Цитата:
Сообщение от Ель
Второе, а может самое важное, что ты сама об этом рассказала и показала свою "погрешность", что были и у тебя ошибки, серьёзные ошибки. И пришлось проделать домашнюю работу над ошибками.
Ошибки??? Да!!! Были!!! Я же ЧЕЛОВЕК!!!
Но спроси меня...поступила ли я бы ТАК, если бы мне дали шанс прожить этот период своей жизни второй раз??? Боюсь, что мой ответ многим не понравится....но если уж начала говорить всё, как есть, то и отвечу честно!!! ДА!!!!! Я поступила бы так опять!!! Чтоб ОПЯТЬ испытать те чувства, которые я узнала с Сашей!!! Чтоб опять прожить те необыкновенные месяцы, когда я жила в эйфории и летала в облаках.....как в далекой юности!!!!
Так что, Ален, никакой РАБОТЫ НАД ОШИБКАМИ !!!))))))) Увы..увы..увы....

Цитата:
Сообщение от Ель
не люблю когда форум превращается в ринг... Можно выразить свою точку зрения, но осуждать нельзя. Ведь что нас ждёт в жизни завтра , мы не знаем, никто ни от чего не застрахован, меняется мышление, жизненные принципы и приоритеты. Жизнь прожить не поле перейти.
И я за ЭТО!!!! Выражать мнение - пожалуйста!!! Но не нужно быть столь категоричными.....и тем более агрессивными....ибо в жизни ВСЁ может случиться...а потому...сначала надо ПРОЖИТЬ эту жизнь!!!)))) Каждый год, наживая определенный опыт, мы меняем свои взгляды на жизнь...окружающих....многие вещи и ценности...
И кто знает...ЧТО вы скажете, прочитав эту историю через год...два..десять???
НЕспящая вне форума  
Старый 12.08.2004, 13:07   #670
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Действительно никто не знает, что мы скажем потом... И в какую сторону изменится наша жизнь уже завтра.
А вот Сашу мне тоже жаль. Только непонятно, за что КОНКРЕТНО он сказал тебе спасибо? За то, что ты подарила ему радость любви, сладость тех мгновений или показала, какие страдания и боль могут быть у человека в жизни? Так сказать, помогла немного ему повзрослеть.
Ведь когда больно, так это больно. И никаких других ощущений.
Magic вне форума