.вот специально для тебя по выбирала фото в разных ситуациях как это выглядело...
спасибо огромное)) кстати, очень красиво!!!
а у меня сегодня была первая примерка платьев..... как оказалось можно и без бретелей обойтись, а если никак без них, в салоне все сделают как захочешь)))
но если честно, смотрела на себя в зеркало и я отдельно,а платье отдельно... не воспринимаюсь я еще как невеста....
Мне нтавятся платья в стиле 18 века) нашла в прокате одно но оч дорого, театральный костюм... Осенью думаю купить платье))))надеюсь на распрадажу попаду... Подскажите где можно купить чтото подобное и цены не выше 20 тыс
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Наткнулась случайно на одно платье в интернете, и мне кажется, что оно стало платьем моей мечты. Мечты у меня меняются быстро, так что до свадьбы всё может изменится. Представила его с причёской в таком стиле:
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 26.02.2010 в 11:52.
не вот тоже что-то узкие платья со шлейфом стали нравится.....
но, боюсь тут рост нужен, а у меня 165....
да и замужем я.... -))))
но посмотреть-то всегда можно
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А мне всегда казалось, что низеньким именно пышное не идёт. Всё вспоминаю Дженнифер Лав Хьюит в "Сердцеедках", было такое ощущение, что у платья должно быть продолжение, а его не было, будто обрезали её . А длинные, облегающие я иногда одеваю, вроде не плохо. Пышные мне тоже нравятся, но так как не мерила, сужу по фильму и низким актрисам на разных церемониях.
Вот, как мне кажется, даже моя любимая Кира не очень хорошо выглядит в пышном(конечно платье не совсем удачное, но другого примера быстро не нашла):
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 26.02.2010 в 22:35.
Такое платье вполне можно одеть невысоким. Но при этом надо иметь узкие бедра. Потому что платье, скроенное такой вот "рыбкой" по косой,оптически увеличит широкие бедра.
Скрытый текст:
Мне это можно было одевать 20 лет назад, когда я была 42-44 размер.
Чичас в 48-ну никак(((((.
156hjcn +11 см каблук... уже под 170 получается.... -))
а вообще все нужно мерить. Вот мне раньше нравились белоснежные платья, но как показала практика, блондинкам, лучше в молочном или слоновая кость... Пока примеряла, даже решила что они красивее -))