Жалуйся модераторам, но зачем отвечать оскорблением на оскорбление?
Никогда не жаловалась и не собираюсь. Я в состоянии постоять за себя и поставить хама на место. Игнорировать откровенные пусть и косвенные оскорбления не привыкла - слишком себя люблю и уважаю. Хотя мне чаще обидно за других, нежели за себя.
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Надь, ты тоже обижулька))) Я этого не говорила)))
Нео, никаких обид. Я сделала вывод из твоего поста, только и всего.
Ира, если ты можешь пройти мимо таких постов - твое право, но я считаю, что форумчане имеют право читать приличные посты без мата, пошлости и глупости.
Надь, для меня в реальной жизни столько заморочек, что если я еще буду всерьез обижаться или обращать внимание на виртуальные "крокозябры", я сдохну завтра.
Если человек пришел на форум, то он должен соблюдать правила и вести себя корректно по отношению к другим форумчанам. Позиция - моя хата с краю, пишите что хотите мне непонятна. Форуму - это люди и именно они делают его таким, каков он есть. Форум - это общественное место, его читают не только зарегистрированные пользователи. И какое впечатление создаться у людей, которые придут и наткнуться на один из постов, пример которого привела Марина-скептик?
Я не хочу дальше спорить и еще раз подчеркну - не в моих правилах проходить мимо хамства, низости и пошлости. В реале и телевизоре этого хватает, так пусть хоть в отдельно взятом месте такого будет меньше.