Юлик, мой любимый, Капучинкин, с днем рождения тебя, моя милая.
Пусть исполняться все твои желания, робость и страх уйдут и ты все все совершишь в этой жизни, потому что ты умная, красивая, талантливая девочка и очень очень хороший человечек!!!
Горжусь тобой, люблю и целую
Юльчик, с Днем Рождения тебя!
Пусть исполнятся самые заветные желания. Удачного поступления тебе, интересной учебы и в последующем не менее интересной работы. Пусть впереди будет много интересных встреч, верных друзей, радостных дней. Люблю тебя очень сильно!
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Юлечка-Cappuccino, хамечательная моя девочка!!!
С днем рождения тебя!!!
Меньше терзаний, больше дерзаний,
Чтобы все и всегда было отлично!!!
Вдохновения на творчество и на яркую, насыщенную красками событий жизнь!!!
Томочка-sheina,
Поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, больших и маленьких семейных радостей и всего самого светлого!!!
От всего сердца желаю, чтобы самые самые заветные мечты непременно воплотились в жизнь, чтобы намеченные высоты были покорены и принесли неимоверное удовлетворение, чтобы ты дальше шла к своей цели не сворачивая с пути вопреки всем сомнениям! И конечно, икренне желаю, чтобы ты чувствовала себя любимой, прекрасной и самой замечательной на всем белом свете) О как!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..