Всю неделю жила не в общаге, а у родственников на квартире, потому что они уезжали, а я была на хозяйстве. Сначала было классно, большая ванная, кровать, кухня...
Скрытый текст:
Прям как героиня "Москва слезам не верит "
А сегодня вернулась в общагу, в родную комнату, и знаете... соскучилась Здесь все мое, и это для меня второй дом, а завтра еду наконец-то домой уже в свой город, фух запуталась, я как лягушка путешественница
Моя "американка" вся в делах...со всеми надо увидеться и встретиться...а со мной?меня на десерт похоже оставила...потому что написала.что 3 дня у неё забиты будут...ну чтож...жду.
Общаюсь в контакте с моими бывшими преподавателями в институте...такие они хорошие...и почему же у нас уже нет математики и культурологии???Ээх...
А ещё Максима люблю очень!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
А у нас все хорошо уже! Он позвонил, извинился, признал, что был неправ. Такое редко бывает) Он у меня, оказывается, тоже чуть-чуть истеричка)
А еще я завтра еду к бабуле и дедуле в гости! Так давно не была у них, все учеба, работа, соскучилась ужасно... Вот как наемся завтра бабушкиных пирожков на ночь В общем, чувства вполне довольные))
чувства только одни.... Прекрасно, что есть такие мгновения, когда чувствуешь себя истинной Женщиной - самой-самой...и в очередной раз хочется поблагодарить небеса за Мужчину, который рядом с тобой...
Скрытый текст:
мои родные и любимые спят, а я в очередной раз понимаю, что счастье рядом... надо лишь уметь впустить его в свою душу...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
В доме мужчины нет и сразу все рушится: на двери шкафа петли полетели, кран стал в ванной подтекать, вчера вечером трубу прорвало на кухне, утром газом попахивало, но обошлось - утечки нет, это шланг надо менять, на днях мастер придет. Фух... А муж еще: ремонт не начали? Приедет - стукну! А то перед отъездом всем друзьям и родне дела переделал, а на мои тихие просьбы заявил гордо: в моем доме все отремонтировано! Приедет и спросим: это в каком же доме?
С моей бывшей свекровью последние года два нашла общий язык, если можно так сказать... Нет, конечно отношений не будет подруга-подруга, чтоб созвониться поболтать... Но слава богу мы вкурсе глобальных проблем друг друга... Она сейчас в больнице, ей провели сложнейшую операцию по замене клапанов на сердце. Я ее потеряла в датах, ибо я болела, она болела ОРВИ, звонила ее сестре ибо знала что она знает где и что, дозвонилась, хотела приехать, не пустила, мой бывший муж, её сын, за три недели зная что операция у нее, ни разу не позвонил, ни ей не мне не своей сестре которые ему звонили даже. Не понимаю и не пойму!
Он уехал за границу видимо, телефон не доступен!
Не доступен уже три недели, как можно так зная про ту же операцию у мамы?! А если не дай бог пошло, прошло бы не так? Кому, когда сообщить?!
Вообщем эмоции негативные по поводу него, не пойму наверное никогда! И бог простит мои прегрешения.... Ибо руководствуюсь не суди и не судим будешь.
Добавлено через 7 минут
В дополнение, говорила со свекровью неделю назад, услышав ее, услышала себя, как мне плохо было тогда, когда своего сына рожала, после кесарево....Обрадовалась поговорив сегодня с ней, прям как хронику событий веду... Она сегодня почти как всегда, единственное чем разрушила мне мозг - по окончании разговора сказала - целую! Я такого не слышала за годы прожитые вместе ни разу!!!
Две ночи подряд разговаривали. Оказывается недавно чуть не сорвался ко мне. Благо зарплату не дали. Для себя расценила,что пока не время. Не пускает его жизнь ко мне. Слушаю какая я самая самая. Разговариваем о жизни. И совершенно не представляю,что все возможно возобновить. Даже не думаю об этом. Просто живу. А он постоянно думает обо мне....и хочет быть вместе. Кто знает... А еще сказал,что если бы выгнала тогда в ноябре его, то возможно его эгоизм бы сломался. А я думаю,Что если все произошло так,как произошло,значит кому -то свыше нужно было именно это!...Да и ни о чем не жалею! Прям интересно,что дальше будет..))
У меня тоже день начался с разговора с бывшей свекровью. Я прям удивилась - чего это она мне названивает. Оказалось, все просто. Мы с бывшим сразу после свадьбы встали на очередь на квартиру как молодая семья. И вот эта очередь стала приближаться. Я об этом ни сном, ни духом, уже вообще забыла даже. А они в администрации все пороги обили. Но т.к. заявление писала я на свое имя, то он никаких прав на эту квартиру не имеет. А иметь будет только если я откажусь от этой квартиры в его пользу. Ну и вот позвонила его мама, чтобы попросить за него (как обычно), чтобы я сходила написала заявление на отказ. Еще такая говорит:"Ну тебе-то зачем эта квартира? У тебя же все равно денег на это нет! А Сеня бы свои условия улучшил." Интересно, откуда информация, что у меня нет денег?.. Я позвонила в администрацию и выяснила, что если я сейчас отказываюсь, то меня на очередь больше не поставят даже в другом браке. Естественно, она не могла об этом не знать, когда мне звонила. Вот люди наглые, я просто поражаюсь! Ничего, что ты, Юля, обламываешься, зато сейчас Семочка будет жить хорошо! Причем я тогда ходила одна это заявление писать, потому что он не хотел: типа, тебе надо ты и пиши, а мне и с родителями жить неплохо! Естественно, ни отчего я отказываться не собираюсь, даже если мы сейчас и не сможем этой очередью воспользоваться, то хотя бы будет возможность, потом в конец встать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)