А Реестр почистить- это где надо?
Программку ту вроде удалила,но не уверена, что совсем с ноута она ушла.
Еще раз объясни, где с реестром надо делать и , главное, это где.
Добавлено через 1 минуту
При установке программы твоей, Гугл Хром установил еще.. Это надо? У меня мозила стоит.
Последний раз редактировалось даночка; 24.02.2015 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
При установке программы твоей, Гугл Хром установил еще
Ой. Нужно было же галки снимать)) Сейчас много что так делает, тянет за собой нужные и не очень вещи..
В этом же CCleaner там слева на панели "Реестр". И нажать на Поиск проблем, потом Исправить.
Сходила в панель управления и там удалила хром. И вроде там теперь не висит этот угонщик. НО как то странно, когда удалила,вылезла табличка,что мол он удаляется,гл где то остается.. Это еще висит?
Сейчас с Реестром разберусь..
Нет ее там. И в панели управления- тоже нет.
Спасибо большое тебе, Кеш.
С меня при встречи бутыль вкусного.
Добавлено через 4 минуты
А вот программа SPY Hunter тоже хорошая, только там надо за денежку покупать.А где то ее можно так скачать? Я скачала, она все вирусы нашла и тулбар там от этого при угонщика прилепленного моего видит, а не удаляет ничего..
Последний раз редактировалось даночка; 24.02.2015 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Мозг сейчас лопнет от ерундовой проблемы. Ну чайник я, чайник((( Читаю переписку Ирмы и Кеши, и мысленно снимаю шляпу. Половину не понимаю, поэтому как иностранный язык...
Спасайте))) У меня сейчас надобность печатать огромный текст, помещать в него фото, ссылки и так далее.
И вдруг вылезла проблема - ничего поделать не могу, это как тот самый страшный "детский" вопрос.
Печатаю, ошибаюсь, удаляю неправильную буковку, а когда печатаю правильную, она "съедает" букву последующую. Всё! Приходится перепечатывать всё предложение.
Куда нажать, а? *рожица кота из Шрека*
Да, у меня ворд 2003. Сама попросила его поставить, ибо много лет дружили)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.