а я вот почему-то сомневаюсь, что его это чему-то научит
Тебе конечно виднее, ты же знаешь своего мальчика. Но а если не позвонит, тебе оно надо? Когда тебе грубят и матерятся, не боясь потерять. А что будет когда он вернется? Ты будешь как бесплатное приложение после армии? (Извини, если грубо) Но я думаю, что обязательно позвонит.
Девочки, мне нужен ваш совет, очень.
У меня у Коли д.р. 7.07, его ВОЗМОЖНО могут отпустить на выходные 10-11.07, но естественно не факт.(50на50, либо отпустят, либо нет.) А у меня как раз выпадает на 9-12.07 поездка с друзьями в Витебск. Я очень хочу поехать с друзьями. Но вдруг Колю отпустят на выходные, и тогда меня не будет. А Коля для меня дороже. Я не знаю что делать. А если останусь, и его не отпустят, будет очень обидно. Посоветуйте, как поступить?
Девочки, мне нужен ваш совет, очень.
У меня у Коли д.р. 7.07, его ВОЗМОЖНО могут отпустить на выходные 10-11.07, но естественно не факт.(50на50, либо отпустят, либо нет.) А у меня как раз выпадает на 9-12.07 поездка с друзьями в Витебск. Я очень хочу поехать с друзьями. Но вдруг Колю отпустят на выходные, и тогда меня не будет. А Коля для меня дороже. Я не знаю что делать. А если останусь, и его не отпустят, будет очень обидно. Посоветуйте, как поступить?
На твоем месте я бы осталась. Ведь есть шанс, что твоего солдатика отпустят. А если нет, то не надо особо расстраиваться, ведь ты для любимого старалась.
А если нет, то не надо особо расстраиваться, ведь ты для любимого старалась.
Я также думала до обеда, потом встретилась с родителями и спросила совета, на что мама сказала:"Не надо приносить себя в жертву, езжай с друзьями" Меня это заставило усомнится в правильности своего решения отказаться, она все таки умная женщина.
Не надо приносить себя в жертву, езжай с друзьями"
Мама просто не хочет чтоб ты грустила, и не хочет чтоб ты огорчилась если вдруг окажется что твоего парня не отпустят, а веселье с друзьями уже не вернуть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Друг разорвал помолвку и отменил свадьбу!
Да неприятное событие, а чего он так резко поступил?
Мама просто не хочет чтоб ты грустила, и не хочет чтоб ты огорчилась если вдруг окажется что твоего парня не отпустят, а веселье с друзьями уже не вернуть
Ну вот и я о том же, и как поступить не знаю. Надеюсь на совет вас.)