Лена, я потрясен. такое ощущение, что это я сидел за компом и все это испытал. могу только представить что испытала тогда ты. но ты права, надо быть благодарным судьбе за все, особенно за такие моменты.
Леночка, огромное спасибо за очередную интересную, мудрую и поучительную историю. Как всегда, получила море удовольствия от прочитанного и извлекла для себя лично кое-какие уроки.
Надеюсь, это не последняя....
Потому как я, лично, жду от тебя много-много интересного
И еще, для Сталины: тут никто никого не просит - комментировать что-либо или нет. Если ты находишься здесь, среди людей, высказываешь свое мнение, то будь добра, выслушивай и то, что говорят тебе.
Увы..увы... Сколько бы людей ни считали меня мудрой...но я тоже человек... Вполне земной, способный увлекаться, и...ошибаться)) Я ж не Господь Бог, чтоб всегда и во всем быть правильной и праведной??!!!
Сама не поняла...КАК меня угораздило??!!! Но...влюбилась!!! Так уж звезды , видать, на небе выстроились... Судьба..... И,как влюбленная, не думала НИ О ЧЕМ, кроме своего чувства??!!! Хорошо....что вовремя опомнилась...Ты права, последствия могли быть ужасные!!! Но..разве я о них думала..тогда????
Иногда философствую...Вот у мужа было испытание...а потом,видать, Бог и мне подобное подкинул...
Только вот выходили мы из этих испытаний по-разному... И в первый раз, и во-второй....только по велению МОЕГО сердца и разума!!! Хотя... ПРИЧИНЫ моего увлечения, по логике, должен был искать в себе и исправлять мой Вадим???!!! Но....ОН не мог провести тот же анализ, что и я когда-то....ибо ТАК И НЕ УЗНАЛ о моих метаниях и терзаниях...
Я ответила?)
Эх, Лена, Лена... Я думала, ты как более старшая, что-нибудь новое скажешь. Увы... все мы люди и совершаем одни и те же ошибки. Понимаю тебя... Только попадись ты раньше, отругала бы Теперь уже поздно. Надеюсь, что далее жизнь будет спокойной и радостной. Спасибо за твою Историю.
Лен, на твою историю можно заходить не только, чтобы получить массу удовольствия от самой истории, но и зарядиться энергией от всех отзывов! Вот и Мимоходящий объявился!!! А то мы с даночкой все гадали, где он теперь ходит, что на форуме не показывается
А sokel ясный прям мои мысли высказал! Точно такие же ощущения были. Как будто это не Лена и Саша, а я за них двоих!
Осуждать... Ну как тут осуждать? Человек просто принимал то, чего не получил от жизни ДО этого... Сильно долго? Не думая о последствиях? Ну и что... Главное, что тогда она была счастлива, а с ней и еще один человек. Правда вот за счастье пришлось расплатиться им обоим...уже после.
А я вот все равно считаю, что виртуал и реал - две несколько разных вещи! Как две параллельные жизни одного и того же человека. Только, в отличие от геометрии, они могут иногда пересекаться, потому что это ЖИЗНЬ! И вот Лена не дала этим линиям пересечься, хотя сделать это было тяжело. И только поэтому она молодец!!!
Ой Леночка, восхищаюсь тобой! и перед очередным искушением ты устояла, и здесь ты нашла выход! go Хотя ты и не Господь Бог, тебя можно с ним тока сравнить. Умная, мудрая, стойкая...И откуда такие люди берутся? А мы все "не бывает идеальных людей", еще как бывают! наша НЕспящяя Леночка одна из них! Классная история...Так держать, молодца!!!Засим и пойду, а, то, как-то неудобно, честное слово, таким "маленьким, не сумевшим построить ни свою жизнь, ни дать жизнь еще себе подобным! закостенелым в своей ненависти к миру", как я находится среди светлых и умных, особенно ПРАВИЛЬНЫХ!
P.S. Так мимо проходил... Дорогой, ну и иди мимо...
И, пожалуйста, ну не надо всего этого говорить, именно в форуме у НЕспящей, свои пожелания можно лично посылать. Чессноеслово, ну, портите хорошую историю.
Не понимаю Сталина твою агрессию и злость на форумцев! Или уже нельзя свое мнение людям высказать?
Мама Лена рада за тебя, очень красивая история.Больно все это, но хорошо, что все хорошо закончилось!
Интерестно как сложилась жизнь у Саши и как сложиться! Надеюсь все будет хорошо!
Ждемс еще чего-нибудь интерестного и веселого и поменьше слез!
сильная, умная женщина всегда только в выйгрыше. Конечно, последний роман сложнее понять, но и осуждать не берусь. Наверное это скорее всего от избытка свободного времени и от естественного желания быть любимой. Но главное, всё хорошо закончилось, хотя для мальчика это была большая боль и травма.
Приятно, что уже дочки свои мам сюда зовут))) Добро пожаловать в нашу кампанию!!! И очень рада, что нахожу понимание среди сверстниц...
А мальчик...что ж...
Все мы из каждого приобретенного опыта выходим более подготовленные к жизни... А наши отношения он даже потом...НИКОГДА не проклинал...вот что для меня важно!!! Надеюсь...его воспоминания так же светлы, как и мои