Стоолько чувств... Весь день мечтала, что напишу вам, и вотЬ...
Я научилась делать плейкастики! Оказывается, это тааак здорово! Теперь постоянно в голове идеи - как и что сделать, какие стихи или слова, на какую картинку с какой музыкой! От самого процесса создания масса удовольствия, а от результата-то сколько! А от ваших спасибок - еще в сто раз больше!!! Спасибо Сереже и Надюшке за помощь, Маше, Оле, Ванге и другим - за благодарности!
Я умудрилась заполучить себе неделю и один день отдыха на новогодние праздники! Счастью просто нет предела! Представить только - завтра и всю следующую неделю буду отдыхать!!! Высплюсь, а то каждый день - ! )))
Родители приезжают на Новый Год, 30 декабря уже будут здесь! И Новый Год будем встречать в семье - в полной нашей семье!
Завтра у нас корпоратив! Тоже здорово! Завтра днем пойду приоденусь по случаю, а то все никак ни времени, ни сил не хватает! Эмоции от корпоратива - в пятницу!
А еще мы на днях дома нарядили елку! Впервые у меня дома стоит елка прям под потолок! Высоченная, красивенная, ммм!
Еще есть чувства))) Мне любимый сегодня принес шоколадку. Ну вроде бы - какая мелочь - шоколадка! А сколько в этом любви и заботы, внимания и радости! И знаете, это у нас становиться такой доброй традицией, такой приятной нашей традицией! Спасибо тебе, роднулечка!!!
А еще ненаглядного моего супруга перевели на другой режим работы - теперь будет работать сутки через 2. Сначала расстроилась, а потом даже обрадовалась - не сокращают, зарплатку не урезают, все хорошо) Да и два дня будет дома - поручений можно будет надавать и только принимать работу)))
И еще... Ехала домой и думала, что и как вам напишу, чем поделиться, что не забыть...и поняла... обожаю вас!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!
я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Я опять сожгла свекровин чайник!!! Уже второй за полгода Это ужас!! УжжжжОООс!!! Завтра утром мну не поймут..Все! Иду стреляться
Очень расстраивает и напрягает учеба! Один преподавалтель хотел чтоб мы 31 на занятия пришли!!! Уговорили, перенесли на понедельник!...
А на выходных предстоит грандиозная уборка, надеюсь хоть в субботу вечером отдохну!
Купила подарок любимому, и себе, любимой, новые духи и пудру!) Посчитала, сколько денег потратила за последнюю неделю, и ахнула.
Но скоро Новый Год, погода - чудо, всё обязательно сбудется!!!)) Сказка откроет дверь..
А я получила деньги декретные!!!!! Столько денег сразу дали, уууууух просто! Рада до ужаса! Вот, теперь думаю-гадаю на что бы потратить - вроде как ребетёнку пока ничего нельзя покупать, может мне себя любимую побаловать на Новый Год?=)) Самый выгодный сейчас вариант - купить комп и подключить наконец-таки инет дома, чтобы я не сгорала от тоски по вам всем дорогим и хорошим
А еще у нас сгорел питомник, где выращивали елки (ну, то есть сосенки) на продажу, так теперь, говорят, цена у них заоблачная! Да и видок, что называется "не айс".
Что же еще? У нас началась все-таки забайкальская зима - сегодня с больнички ехала - думала оставлю на улице все выступающие места своего тела! Холодрыг! И мне в тралике место уступили - мелочь, а приятно. А еще сейчас пойдем маму одевать: она у меня сегодня с народом в кабак идет, так я ее наконец-то уговорила пройтись по магазинам и, что называется, отовариться. Говорит, что хочет красиву-красиву бижутерию, но смотришь на цены на этих искуственных штучках и понимаешь, что лучше покупать золото=))
С праздником Вас всех, будьте счастливы, договорились?
А мне наконец-то пришла блуза, заказанная по одному из популярных каталогов! Ура! Как же долго она шла, зато теперь счастью нет предела! Сижу на работе вся такая новенькая! А еще нам на работе наконец-то сделали интернет!