Напиши под окном надпись с признанием в любви...Сколько себя помню, мечтаю чтобы кто нибудь так сделал для меня, да мне кажется любая девушка мечатет....
А если у нее нет решеток на оканх и она открывает их на ночь, можешь просто влезть в окно с букетом и разбудить.....
Или укради....О, только смотри, чтобы не испугалась твоя любимая....
Дорогие форумчане, у меня к Вам огромнейшая просьба!!!!!
Мы с Любимым едем на турбазу на двое суток. Скорее всего будем сами (вдвоем) в домике.
Вот я хотела попросить совет, что можно романтического устроить в первый вечер? Бутылку вина с города захвачу однозначно, свечи естественно, медленную музычку тоже, а вот продолжение... совершенно ничего в голову не идет. Еще повод: я получила первую в жизни з.п. и обещала, как говориться, выставиться. Вот я хочу таким образом (романтическим) сделать ему приятное с моей з.п. Подскажите, что можно сделать?
Двое суток? Как здорово!!!! А там будет ванна? (Наверное нет) жаль.
-Массаж! Обязательно!!!!! Здесь уже говорили о нем.
Я использую обычный крем (для рук, например, для массажа), сам массаж делаю на полу, мой МЧ лежит на одеяле (что бы кости потом не болели), а рядом стоит аромолампа, в которую добавляю масла...
И так:
Бергамот: Дезодарирует, повышает общий тонус организма, тонизирующее, успокаивает, поднимает настроение.
Иланг-иланг: оказывает успокоительное действие, стимулирует половую активность (афродизиак),антидепрессант.
ПАЧУЛИ: оказывает тонизирующее, успокоительное действие.
ПЕТИТ-ГРЕЙН: оказывает дезодорирующее, успокоительное действие, антидепрессант.
РОЗА: антиоксидант, улучшает работу сердца, укрепляет стенки сосудов, снижает артериальное давление, регулирует функции эндокринных желез.
я пользуюсь такими маслами))
Хороши еще: сандал, пачули.
Вообще на сайте столько потрясающих идей, как: стриптиз/танец живота (или в один день одно, в другой день другое).
Можно порисовать сливками на друг друге. Попроси пусть он тебе нарисует баллончиком со сливками купальник или сексуальный наряд. И ты ему нарисуй, галстук например))
Пофоткайтесь, пусть буду личные фотки с вашей вечеринки))) И в самодельных (сливочных) костюмах))
Можно устроить бой подушками.. Чем закончится, всем известно)) (На сайте тоже об этом было сказано).
Одень ему шампку султана, усади в кресло, маши веером (сама в восточной косынке на бедрах и сё) и приговаривай: Не жарко ли Вам мой повелитель???Я исполню любое ваше желание!!!!! (Это удобно говорить, когда уже у тебя фантазия иссякла, приходится ему придумывать, что ты будешь для него делать))))
Пока все.... (Ночью плохо думается). Утром еще подумаю))
Rakhanna, спасибо огромное. Просто танец был (стриптиз), массаж был, сливки были, фотосессия была. Я просто уже отчаялась что-то придумать новое. Но огромное спасибо за советы. Некоторые мелочи и детали можно совокупить и получится может что-то!!!