всем доброго вечера))
приятная тема у вас)) и советы хорошие))
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Девочки, мальчики, поздравьте мнУ!
У меня новая работа!
Нормальная со стабильной зарплатой! Я думала дотянуть уж до нового года и с января искать новую, а то достало уже, то в месяц тыс заработаешь, то две, то вообще ни фига. Но подвернулась эта работа, что за спасибо огромное моей бывшей коллеге, а теперь и нынешней
Все получилось как то очень быстро. Она мне позвонила в четверг, в пятницу я встретилась на кофе с ее менеджером, в понед с их директором и в пятницу меня предложили работу Директор у них такой классный мужик, собеседование было вообще не традиционное. Ни каких там стандартных вопросов типа что вы о нас знаете или почему нам надо именно вас взять на работу. Просидела я с ним полтора часа, поболтала. В конце он мне сказал- ты мне нравишься, ты понятно дело очень трудящаяся, честная, у тебя шикарный английский, ты выглядишь очень профессионально, у тебя приятная аура, людям ты нравишься. Мне надо встретиться еще с одним кандидатом, потому что пообещал, но жди официальное предложение в пятницу.
Я сидела блин весь день у телефона в пятницу Сказала своей менеджерше, она так расстроилась и расплакалась. Там и я рассплакалась, давай обниматься. Потом выяснилось она знает одного из директоров на моей новой работе, подтвердила что фирма хорошая. очень уважаемая и сказала что очень рада за меня.
Я теперь даже не в агентстве буду работать, а в консалтинговой фирме, я теперь их IT специалист по обеспечению ресурсами У них такие клиенты! Боже мой, я там офигевала и завидовала сама себе- microsoft, HP, facebook, oracle из известных по всему миру плюс много наших местных крупных фирм. Плюс они нас на разные проекты, на пару недель отправлять будут работать в офисе клиента Буду сидеть в офисе фейсбука блин
Уже отдала заявление об уходе, заканчиваю 21го числа
поздравляю вас)) приятных отношений с коллективом, приятной работе, и хорошего настроения всегда на работе и за пределами ее)
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Может, кто помнит мои апрельские терзания по поводу двух предложений работы?)) Нуивот.)) Фирма, которую я выбрала, нормально профункционировала до сентября. Разрушилось все, как карточный домик. Я, грешным делом, посетовала( но не сильно), что подвела меня моя симпатия, и принцип добро порядочности в отношениях. ( ведь, меня мучило в выборе тогда именно то, что им первым я дала согласие).
Нынче же мне предложили должность, которую еще год назад я и не рассчитывала занять в Питере.) Сегодня первый день отработала в новом кресле замдиректора по правовым вопросам.)) Кресло прям как у большой.))
А вот если бы я выбрала другую компанию, мне б этого карьерного роста было б и не видать.) По крайней мере так скоро. Ибо к новым поискам я б там не обратилась.
Так что, действительно, все что не делается- все к лучшему.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 10.11.2014 в 22:21.
Катюша, ты совсем редко стала заходить, но уж пришла - так с замечательной новостью. Поздравляю, ты заслужила стабильную работу, и пусть всё у тебя сложится хорошо.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
я всегда тоже так говорю, а потом через некоторое время постоянно приходит подтверждение моим словам)))
поздравляю и Вас)) хорошая должность,и прекрасно вам справляться с легкостью,и меньше нервов больше солнечных ,теплых лучиков в душе,сердцу,и просто яркости в работе)
Катя, поздравляю!!!! Я от одних названий фирм прям вся обзавидовалась! (Переводчиком на проектах таких компаний тоже ой-ой как должно повезти, чтоб поработать!) =))))))))) Желаю много-много всего от денег до знакомств!
Да, всем доброго здравствуйте.
У мужа ДР. У нас первый день отпуска и день коня одновременно. Весь день смотрели какие-то глупые сериалы, перемежая на еду, баловство с ребенком и планы на будущее. =))))) кайф.
Добавлено через 56 секунд
О, и Таня - тоже поздравляю! Даешь всем много кресел, хороших и разных! =)))))))))))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 10.11.2014 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я захожу каждый день =) Просто чего то редко стала писать, надо бы свою тему с фото тоже обновить. Я до сих пор не показала фото с бабушкиного приезда =)
Цитата:
Сообщение от vusyc
Я от одних названий фирм прям вся обзавидовалась!
=))))) Ага, я сама обалдела. Мы будем набирать айтишников-контракторов, у большинства из них зарплата в день, и в зависимости от опыта работы что угодно от 400-1000 тыс евро в день! С такими людьми страшно разговаривать =) Но большинство из них довольно нормальные и простые люди.
Страшновато правда, я с айтишниками очень мало работала, мое это все с продажами и маркетингом. Запросто расскажу кто топовый менеджер по продажам в любой IT компании в Ирландии, но программиста от разработчика не отличу.
Катюша, а я тебя вспоминала буквально вчера по определенному поводу. Посмотрела фильм про то, как отбирают детей у русских матерей в Норвегии и Финляндии. Финский юрист выступал, который сказал, что у родителей прав совсем нет, права в отношении детей только у государства, которое может решить, что родная мама плохо воспитывает ребенка, и передать его в другую семью, бездетную, и чаще однополую. Правда, с оговорками, что чаще всего это происходит как раз с русскими мамочками, и счет идет на десятки. В Норвегии отобрали ребенка у мамы за то, что она вырвала ему молочный зуб. Расценили как неоправданное насилие над личностью ребенка, и тут же отобрали, поместили в приемную семью, видеться разрешили раз в полгода. Хотя Брейвик, убивший 77 человек, и ранивший полторы сотни человек, имеет возможность ежедневно общаться с родными по телефону и скайпу.
А ты писала, что в Ирландии семьи многодетные, нормально, если 15 детей в семье. И что, такая же политика? Или наоборот, государство поддерживает практику исключительного права воспитания ребенка родными родителями? Прям интересно-интересно)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.