Я покупаю фортепиано! (если что, умею играть, 7 лет музыкальной школы, просто потом надоело и проадал, а сейчас опять покупаю, ибо давно уже хочу, а тут подруга продает, почти даром отдает)
Второй день в статусе жены) Оказывается, самые грустные события в жизни могут стать отправной точкой в счастливое будущее))) И возможно, не случись этих событий, я бы не узнала и не получила того, что есть сейчас) А теперь я очень счастлива) Потому и чувства соответственные)))
Не смотря на все перипетии с предстоящей проверкой, жизнь идет своим чередом. И сегодня я иду на свидание...воть))))))))))))Волнительно. Давненько я этого не делала.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Отметили годовшину свадьбы-15 августа!!!!!!!
Все были в белом!!!!!!!!!!!
Я надарил подарков(ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ!!!!!!
На меня кстати шипели 5 дней в предверии нашей годовшины(Ничего не надо!!!!!!!
Но я то знаю что надо много чего
Я спросил а мне будет подарок??????(МОЁ ПРОЩЕНЬЕ -ОТВЕТИЛА Дюймовочка)
Вот так надо с нами МУЖИКАМИ(постояно держать на тумбе
Сегодня (как впрочем каждый день) вывесил бельишко-выбросил мусорник -сбегал на базарчик за продуктами-потом погулял с Малюткой(только пришли)
Третий день как сонная муха...
Просыпаюсь с мыслью, что хочу спать, по дому передвигаюсь перебежками кресло-стул-кровать...
За последние сутки наспала, наверное, часов 15 уже.
Кошмар, рановато еще в спячку-то впадать...
Последний раз редактировалось Акелла; 19.08.2013 в 19:13.
Чувства уставшие и вымотанные.
В связи с появлением в квартире новой мебели, требовалась перестановка. На это был выделен один единственный свободный день у мужа- вчерашнее воскресенье. Учитывая, что Дима у меня ужасный соня, начали только ближе к обеду. А закончили... даже писать, наверно, не буду во сколько закончили И это в одокомнатной-то квартире!
Ведь паралелльно с перестановкой еще и грандиозную уборку затеяли с разбором шкафов и чулана, с мытьем окон и всей мебели соответственно. Сколько пакетов мусора мы вынесли я даже не знаю. И это при том, что мы оба не склонны хранить вещи, вышедшие из строя или просто старые. И регулярно проводим зачистку всевозможных мест хранения на наличие там таких вещей. Парадокс, но факт!
И сегодня я не чувствую ни ног, ни спины. Ощущение, что на мне вспахали пару гектаров. И даже удовольствия от появление большого количества свободного места в комнате уже не ощущаю.
Плюс к этому кот полностью дезориентирован. Он не понимает, почему убрали его любимый компьютерный стол вместе с клавиатурой, которая была у него вместо матраца. Почему комод теперь стоит не в углу. И откуда столько места взялоь для бега. А бегает он, как ненормальный. На полу пока ничего нет и по линолеуму кота развозит, как корову на льду)) Только и слышишь, как он врезается то в одно, то в другое.
А у меня от его забегов уже болит голова. Надеюсь, к ночи успокоится, иначе придется запереть его на кухне!
а я съездила оформилась на очередную работу. Тоже кинотеатр. Косяк в том что опять допоздна. Типа сутки-двое. Посмотрим сколько я продержусь на этот раз. (и чё мне там то не сиделось....) зато тут-царство пофигизма. ))))) родичи уехали,я снова устраиваю большие постирушки. А ещё мы вдвоём поймали то ли простуду то ли что,мучаемся по очереди. сижу с охрипшим горлом.
Проводила сестру. Теперь я осталась одна. Она с племяшкой уехала домой. Не понимаю как можно было так испоганить отношения и 16 лет брака. Хоть и понимаю что в таких ситуациях виноваты оба, но вот её мужа вообще не жалко. Перед отъездом устроила им выезд за пределы московской области. Сперва постояли целый час в пробке рядом с аэропортом Шереметьево, но зато смотрели как самолёты идут на посадку. Какие же это махины...Вместо 2 ч. добирались 4ч. Доехали на дачу в тверской области: поели шашлыков, любовались ночным небом и загадывали желания на падающие звёзды. На следующий день Калязин, Углич, Волга. Короче впечатлений им хватило. Посадила их вчера в поезд и быстрей ушла чтоб не заплакать. Попросила Димку не домой а куда нибудь поехать только не сидеть дома и не думать. Плюс к моей печали моя котёнка-ребёнка где то блох поймала они её в кровь изгрызли. Сегодня с утра ветеринарку на уши поставили, лекарств накупили. Сейчас уже лучше и мне теперь светит генеральная уборка в доме со спец. препаратом. Вот как то так и на фоне этого я с сегодняшнего дня безработная. Не пошла у меня работа на новом месте. Уволилась. Зовут на старое место. Теперь думаю...
На работе дурдом полнейший. До 30 числа мне столько заданий надавали, что я до Нового года не управилась бы никогда. А все потому, что я ухожу. Так противно на душе. Начали всплывать такие факты, что мне бы и в голову никогда такое не пришло. В который раз убеждаюсь, что мой начальник отдела дрянь еще та. В глаза светит, а за глаза рассказывает какая я бестолковая. Хотя сам генеральный просил меня остаться. Но как работать под руководством человека, который тебе нарочно палки в колеса ставит. Лучше уж без работы, чем нервы каждый день себе трепать.
Еще раз убедилась в правильности своего решения...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале