Хотел оставить на завтра!
Но напишу(мне спатки ложиться)
Завтра в 6 утра машинка с апельсинами!
Вообщем мой сейчас устроился в детский садик(в подвале появились котята)
Точнее в одном живёт Мать с двумя котятками !(а мой прям рядом с одним Котёнком -как будто в разводе с этой Кошкой-ходит сторожит его -какой то глумой-есть не приходит!
Сегодня орал под окном (я вышел его забрать -а он с этим кОТЁНКОМ ДЁРУ в дырку)
Ночь перед этим опять- поднял меня (я думал проскочить по быстрому в одних трусах и чтобы вы думали он опять грохнулся на этажах и давай разговаривать!
Я быстренько забежал (одел пуховик - -стою и смотрю на него)
Вообщем опять говорили с ним о Высоких Материях в 2.30 ночи!!!!!!!!!!!
Ландушенька мой мальчик(только папа может выслушать Киску в такое время)
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.10.2013 в 21:10.
Девочки, помогите!!! (Мальчики, если знаете, тоже)... Я только что нашла у Шурки на задней лапке с внутренней стороны в районе человеческой голени участок покрасневшей кожи без шерсти. Без осмотра ее просто не видно было, а тут начала с ним играться, взяв на руки и увидела. Что это может быть?
У нас вообще пипец - кроме диавета, походу никого не осталось, а диавет не арбайтен в выходные! Продам-отдам есть, остальное отсутствует. А в газете вообще нет. Я бешусь, а если бы в прошлый раз, когда Шурка первый умирал, так же некуда было бы позвонить??? Нет, епрст, хочу убраться из этого долбаного города!!!
Хожу за ним каждый день к подвалу(даже незнаю если с ним что-то случится-я просто расклеюсь)
Мда... как бы помякше бы сказать... у нас, допустим, ветеринара НЕТ воапсче, приезжают два раза в неделю из деревни за полторы сотни км... в Мурманске одна (!) ветеринарная аптека, а на серьезные операции приглашают ветеринара (ессно, с целой бригадой ветеринаров, с аппаратурой и за свои деньги) из Питера или Москвы.