Насморк и щекотание в носу.... Толи алергия (хотя никогда её не было) толи простуда. Помытся невозможно. Ванная в ужасном виде. Зато погода-кааааайф! Цветёт сирень,черёмуха,ещё какието деревья,одуванчики не смотря на то что их периодически косят-всё равно сразу снова вырастают и радуют глаз. Вчера слушали вечером соловьиное пение-супер. И лягушки такой концерт устраивают! Эх,а мой любимка работает и работает,не погулять,ничего.... До поездки нашей будет только один выходной у него да и то не особо круто,хотя могло бы быть круто. . мы идём в цирк! это было бы здорово но он хочет со мной и с сестрой а я её боюсь. Не судьба с одной из нас пойти,а?
Нам отключили горячую воду на 3 недели (!!!!!!!!!) а с понедельника муж уезжает в командировку в Нижний на четыре дня. Я всегда мечтала съездить в нижний, но командировочные, увы, ограничены.
Эх, грустно.....
А мою родную сестру 9-го мая посватали. Теперь она у меня невеста
Очень рада за нее и с нетерпением жду сентября. Собираются играть свадьбу 18 сентября
Вот вчера начала вышивать для благословления икону из бисера, Владимирскую.
Так же хочу им сделать своими руками открытку на свадьбу и вышить 1 рушник.
А еще я буду у них на свадьбе фотографом. Так приятно, что я столько могу сделать для них своими руками
А я вот как-то просмотрела линеечки наших прошлогодних невест и поняла, как же все-таки быстро летит время! Еще недавно вроде как советами обменивались, а уже там по восемь месяцев супружеской жизни! Рада за вас!
Нам отключили горячую воду на 3 недели (!!!!!!!!!)
А в моём городе горячей воды нет лет уже 15, наверное!,
А мы поклеили обои в кухне!!! Теперь ещё прихожую надо привести в порядок, с зарплаты поедем за обоями.
В последние дни сижу и смотрю мелодрамы... Плачу, и мне так хорошо почему-то!
Грустно... последнюю неделю все время тоскую - не передать словами как... если бы все было так как планировали, если бы мы могли что-то менять, если бы что-то было в наших силах... мы собиралисьв этом году ехать с моей дочечкой на нашу родину в Казахстан, к бабушке показать правнучку самой любимой внучки, к моему дяде (на 12 лет меня старше был, как родной брат) - но нет... человек лишь предполагает... в конце лета трагически погиб дядя. ему было всего 35... через 2 недели умерла бабушка... я до сих пор не верю в это... не осознаю, что уже НИКОГДА их не увижу!!!! не могу поверить, что ехать уже не к кому! на моем самом любимом месте на земле (где дом бабушки, сад, посаженный ее руками, лавочка под кленом, где мы с бабулей говорили обо всем на свете) меня уже никто не ждет... никто не выйдет на дорогу встречать нас и я не буду бежать к ней из машины самая счастливая со слезами на глазах от радости... как же это страшно. как же это больно...
от чего все это всплывает в памяти именно в эти дни? может в связи с праздником Победы? я до сих пор помню ее рассказы и мои слезы, когда их маму забрали немцы, а она осталась одна, пятилетняя девочка с двумя грудными детьми -братиком и сестричкой, на руках...
я ХОЧУ ее видеть.... мне всей душой необходимо с ней поговорить и прижать к щеке ее теплую, морщинистую руку, с ароматом свежеиспеченных пирожков...
как же тяжело смириться с утратой любимых людей...
может потому что я далеко я не верю в это?
до сих пор иногда по привычке беру телефнную трубку, чтобы позвонить ей... и не поднимается рука стереть ее номер из телефонной книжки
БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДНЫХ, ДАРИТЕ ИМ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ. И ГОВОРИТЕ ИМ "ЛЮБЛЮ". КОТОРОЕ ТАК ВАЖНО СЛЫШАТЬ...
Странное чувство у меня, что люди стали вокруг излишне жестокими. Одно понять не могу почему?
Толи не всё гладко в личной жизни и есть желание весь свой негатив скинуть на кого-нибудь,
толи жестокость вызвана тем, что в повседневной жизни часто приходиться молчать и подстраиваться под других вопреки своему я, а
может вообще люди стали равнодушны, отсюда и жестокость...
Скрытый текст:
Извините, что-то навеяло и накрыло с головой, хотелось высказаться...
Уставшая ужасно...Прогуляла сегодня пары в университете,но 7-30 на ногах и только пришла домой.Я довольная,что переделала почти все дела за сегодня.На завтра оставила одно-самое важное! Сделать гравировочку на зеркальце для мамы любимого. (У неё день рождение в пятницу!). Сама выбрала зеркальце,любимый доверил мне это дело,а завтра отдам на гравировочку,т.к. он на работе,когда мастер работает Попрошу,чтоб на украинском языке написано: "Любимой маме! Сын".
Так приятно хлопотать этим Как для родного человека делаю,со всей душойИ от этого счастлива!