StillNotYours, главное внимание) А может ему просто его никто не дарил его, вот тебе и кажется, что он их "не любит")
надо будет у него спросить)
вот купила духи в виде гантелек
Добавлено через 6 минут
как подарить такие духи оригинально? я вообще не уверена что ему понравится запах... я ему уже дарила дуи ферарри он говорил что если девушка покупает то покупает то что ей нравится =) и чтобы хотела тобы было на нем)
Добавлено через 18 минут
кстати еще тема что можно подарить.... он спортсмен в качалку сейчас ходит только... может что то с этой темой подарки... про машину решила купить еще домкрат
Последний раз редактировалось StillNotYours; 08.08.2011 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
StillNotYours, связанное с качалкой... Можешь подарить гантели, но они очень дорого стоят... Можно подарить эспандер - такой тренажер для кисти, он небольшой, его везде можно с собой брать и тренироваться. Ещё скакалку - очень хорошая вещь для разминки. Спортивный журнал или хорошую книгу по бодибилдингу, чтобы правильно строил свои тренировки. Возможно что-то из спортивного питания, а лучше просто комплекс витаминов необходимых при физических нагрузках.
Девчонки привет Давно я тут не появлялась) У мужа скоро совсем день рождение.
Думала ооочень долго, что подарить, он у меня мужчина которому " ничего не надо")
Но один раз проговорился, что хотел бы инструменты, это конечно без проблем, но мне, как человеку с более романтичным складом ума, немножко не по себе...всё таки тупо дарить инструменты, это как-то не так...а как преподнести, ума не приложу))) уж совсем не романтичный это подарок))))))
StillNotYours, ой пропустите меня скорей, ща насоветую =)))) Мой тоже раньше почти жил в качалке, сейчас с работой времени мало, но иногда вырывается и дома у нас пару гантель стоит.
Я вот что ему дарила на ДР =)))) Как он радовался надо было видеть! Я потом чуть ли не дралась с ним чтоб взять постирать их =)))
А вообще много таких маек классных есть с "качковскими надписями" (как только опять начнет качаться, я себе такой балахон сделаю на ДСВ)
Много всяких таких маек есть =))) Еще я покупала билеты ему на ирландские соревнования по бодибилдингу, потому что туда приезжал Ронни Колман =)))) Никита с ним сфоткался и майку его купил.
Еще постоянно рвется и постоянно нужна, незнаю как правильно назвать, но вот такая штука которую они вокруг кисти обворачивают когда становую тягу делают.
Если он следит за всем тем что ест и отмеряет протеин и тд, то во 1ых я тебе не завидую, потому что я хотела убиться когда он вообще ниче кроме курицы не ел и ходил с весами в обнимку, а во 2ых есть весы специальные для них, с кнопочками "курица", "рис" и тд где много протеина, чтоб легче считать было.
Шварц свои автографы продает на своем официальном сайте
Журналы их довольно дорогие, можно подписку на него купить
Если он протеиновые шейки пьет, то можно заказать шейкер с его именем
Арнольд еще книгу написал "The new encyclopedia of modern bodybuilding" =))))
StillNotYours, подари ему медальку))) Они продаются и готовые, и на заказ можно сделать))
У нас можно за 300-400 рублей приобрести)
А футболки есть вот тут (ссылку давала Марина-Маринеска) http://www.mymaika.ru/catalog.php?id=137. Не обязательно их тут заказывать, но подглядеть идею можно))
Добавлено через 11 минут Romantichnaja11, привет! Сорри, не знаю как тебя зовут) Кто-то из девочек дарил набор инструментов в кейсе таком специальном (понимаешь, да?), и в каждый кармашек вкладывал записки. Еще можно туда добавить что-то с юмором. Например, банку тушенки или пачку презервативов...) Тоже как инструменты, нужные в определенное время)
Последний раз редактировалось Розовое Чудо; 08.08.2011 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Розовое Чудо, Привет, зовут КатейЯ сейчас покажу, какие хочу подарить, там вроде как нету этих кармашков=( http://www.jcbdiy.com/images/product...s/05263226.jpg картинка маленькая правда, но вот такое. Туда помоему вообще уже ничего не положешь)
Вряд ли хватит у меня фантазии=( Я пока даже придумать не могу как приподнести это.
Я изначально думала, что-то более романтичное)) Но раз нужны инструменты...сам ведь всё равно не купит)