Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2004, 01:09   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Мне не обязательно дожить, что бы понять... В любом возрасте мы любим, когда мы желанны...
Стэлла вне форума  
Старый 08.08.2004, 23:29   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Сегодня пишу так долго ожидаемое всеми продолжение, а скорее всего, даже окончание этой истории...

Итак... Началась жизнь без Него!!! Она написала ему прощальное письмо…и..исчезла! Отовсюду!!! Отключала телефон,как только вылезала из сети, ибо сразу же раздавались эти сумашедшие междугородные звонки! Ликвидировала старый почтовый ящик! Сменила аську! Пришлось уйти из любимого чата, который был уже родным домом….. НО………….
Боже, КАК же Она страдала!!!!! Она могла часами сидеть,не шевелясь, за компом.....и просто СМОТРЕТЬ на то, как Сашка сходил с ума в чате!!! Он приходил в чат..и ни с кем не общаясь, просто КРИЧАЛ в пустоту! « Лен!!! Леночка!!! Я знаю,что ты сейчас меня видишь!!! Лен, сними трубку!!!!! Я прошу тебя!!!!» Или еще ….нечто подобное….
Весь чат молча следил за этой драмой... Никто его не трогал………Даже админы не делали ему замечаний ни за капслок... ни за ненормативную лексику, которую он тут же отпускал, если кто-то, кто был НЕ В КУРСЕ, пытался подшутить над ним, или просто «бросить косой взгляд» Он мог поддерживать разговор, лишь если только в предложении было упоминание о Ней…..
Смотреть на это было больно….Но НЕ смотреть на НЕГО - еще больнее… Она сидела у компа и ревела,как дура…
- Боже, ну как же меня угораздило так привязаться к человеку??? И как же Его жалко!!! Господи, ну где были мои мозги...когда ЭТО все начиналось??? Ну почему вовремя не пресекла, чтобы потом не было так больно ни Ему, ни мне??? - казнила Она себя...
Днем Она еще держалась, хотя глаза постоянно были на мокром месте, и иногда, таки, срывалась по мелочам…. Но ночью..... Эмоции захлестывали!!!
В общем, выражение «Свет белый не мил» - поняла сполна….. Хотя твердо была уверена, что поступила правильно! Этим и спасалась... Давлением разума на чувства!!! И постоянными разговорами самой с собой о том, что ЭТО ВСЁ - лишь во благо!!! И Ей...и Ему...

Она открыла свой собственный чат...Появились новые друзья... Иногда Ей признавались в любви...Иногда Она флиртовала и кокетничала...НО...
НИКОГДА больше Она не испытывала ничего подобного тому, что было с Сашей!!! Да и не хотела бы, чтобы подобное могло повториться!!! Два года длились их отношения и ПОЛГОДА потом они "выздоравливали" друг от друга!!! И каждый день она открывала прежний чат, чтоб только посмотреть - ТАМ ОН...или нет??? Через 6 месяцев страданий он перестал заходить в чат…СОВСЕМ!
Так как у Неё оставались там друзья, с которыми во время её вынужденного бегства Она поддерживала связь письмами, теперь Она смогла иногда заглядывать и к ним, не боясь встретиться там с Сашкой... И вроде, буря улеглась...
Хорошо, что муж в это время был в море… А к его приходу с рейса, Она уже почти "выздоровела"... И в семье никто так и не узнал...на какой хрупкой нити висело общее счастье и покой...
Вот такая история…
И маленькое послесловие:
Да... вроде, буря улеглась...и все стало казаться далеким и призрачным прекрасным сном...но однажды ОН появился в ЕЁ чате!!! Секрета, КАК он нашел её, Шурик так и не открыл... но...пообщавшись недолго, ОНИ ОБА поняли...что ВСЁ ПРОШЛО!!! И, хотя еще бросает в жар от вида знакомого ника...но это лишь тень от того пожара, который полыхал когда-то в их сердцах...
Какое-то время Он еще появлялся... рассказывал о том, что так и ищет, похожую на Неё...но ни слова о чувствах ( былых и настоящих) они больше не говорили... и даже научились мило, по-дружески болтать...
А потом..... Потом Она закрыла свой чат....и ббольше Его не видела... Он исчез.... теперь уже, наверное, навсегда...

А воспоминания от этой истории до сих пор хранятся в дальних уголках её памяти... Светлые...Яркие....Волнующие... Незабываемые...

И неважно - ПРАВИЛЬНО ли это было или нет...ЭТО БЫЛО!!! И Она благодарна судьбе ЗА ВСЕ, что случилось в её жизни!!!
НЕспящая вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.09.2009), -oLjA- (18.06.2008), atunA (05.02.2008), Kirillya (15.07.2009), Недоступная душа (02.06.2008), Торчи (12.01.2008)
Старый 09.08.2004, 01:41   #3
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Очень жаль,что история окончена,но рада хорошему завершению Лена,ты сильный человек,а ошибки совершают все,но ни все могут это понять как ты.Желаю огромного счастья и много радости от жизни.
кисуля вне форума  
Старый 09.08.2004, 01:43   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ

М-дя...
Хорошее выражение на эту тему есть: последнее слово, но за мной...
Не дай мне Бог когда-нибудь так выглядеть .
Пантера вне форума  
Старый 09.08.2004, 01:47   #5
Бесподобный

Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

ты уже такая
Старый 09.08.2004, 02:25   #6
Солнышко

Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Сталина ,тебе никогда не дано понять, почему Лена совершила эту "измену".Ты мыслишь слишком мелко,наверное в маштабах своего мирка.Ты наверное уже забыла начало истории?А как женщине в расцвете лет быть по полгода одной тебе тоже не понять.Любое ласковое слово как бальзам на рану,а потерять голову легко,главное вовремя одуматься.
  • Не судите да не судимы будите.
кисуля вне форума  
Старый 09.08.2004, 02:30   #7
Бесподобный

не суди по себе, а насчет мелко мыслишь, не буду даже комментировать, так что пойму. если промолчишь, и не ответишь мне

Мы с НЕспящей разобрались, что , что а в твоей защите она не нуждается, сама шибко защищаеться, так что, будь другом не лезь.

Я высказала свое мнение насчет ее истории, а ты высказвай свое, но не на счет меня, а насчет истории...
Меня что-то задело, а ты не подлизывайся. Все прекрасно прочла, все поняла... Не глупее тебя...
Не тебе судить, каков мой мир...ко мне не лезь пожалуйста, тебя никто не просил прокоментировать мое сообщение...
Старый 09.08.2004, 02:40   #8
Солнышко

В моём возросте не подлизываются,а учат молодёжь жизни.Но тебе ни дано это понять.
кисуля вне форума  
Старый 09.08.2004, 05:46   #9
Guest

Здравствуйте!
Прочитала эту историю, по совету дочери - "Мам, почитай интересно."
Начала читать, не оторваться. Действительно, интересно.
Насыщенная жизнь, ничего не скажешь. Но сильная, умная женщина всегда только в выйгрыше. Конечно, последний роман сложнее понять, но и осуждать не берусь. Наверное это скорее всего от избытка свободного времени и от естественного желания быть любимой. Но главное, всё хорошо закончилось, хотя для мальчика это была большая боль и травма.

Старый 09.08.2004, 09:33   #10
Guest

Давно не писал откликов здесь, но как только попадал на форум, начинать читал именно историю Лены. Так как по моему мнению - это самая потрясающая и интересно рассказанная история на форуме!
Люди, что-то имеющие в душе и сердце ( я не говорю уже о голове), пишут только одобрительные отклики. Кто-то восхищается, кто-то просто понимает, но никто не осуждает! И это неудивительно, ведь на этом форуме собрались единомышленники, которые хоть и имеют разные характеры, возраст, взгляды, но в смотрять в "одном напрвалении"!
Но, права Кисуля, есть и другие люди! Злобные, маленькие, не сумевшие построить ни свою жизнь, ни дать жизнь еще себе подобным! И очень трудно доказать таким людям что-то, так как закостенели они в своей ненависти к миру, и сеют вокруг себя лишь зависть, зло и мрачный холод! Так пусть они в нем и останутся! А мы будем наслаждаться тем светом и теплом, которые нам дарят такие люди, как Лена!

Неспящая, любви тебе! И не отвечай подобным людишкам, будь выше! Главное, МЫ тебя понимаем, а на них жалко тратить свои силы, время и нервы! Недостойны они этого...