Очень странный совет... Переспать, а потом деньги взять? На что-то это похоже
Правильно, похоже, в этом же предложении указано в скобках что именно имелось ввиду)
"Моральный ущерб"- по-моему так называется.
Я не принуждаю так делать, но как вариант может быть.
Последний раз редактировалось Магнитная; 31.01.2013 в 10:48.
Думаю, проблемы с психикой решает психиатр.
А я тебя к психологу отправляю - чтобы помог зализать душевные травмы. Это НОРМАЛЬНО! Каждому в какой-то период жизни психолог нужен. Просто кто-то к профессионалу обращается, а кто-то к доверенному человеку, который может выслушать и дать совет. Тут не на что обижаться. (Если дело в этом.)
Может, Миладыч и пошлова-то свою мысль изъяснил, но я соглашусь в том, что, безнаказанность может человека еще больше укрепить в мысли о вседозволенности. Если есть реальная возможность - нужно паршивца наказать, или хотя бы запугать в ответ. Реально в милицию уже не пойдешь. Ничего не докажешь. Но, его припугнуть можно, если снова начнет донимать.
Здесь нужно учитывать, что у девушки характер мягкий. Будь она жесче, двинула бы так изначально, что папа прибежал бы не помогать сыну, а спасать его.
Поэтому, "мстить" нужно только в том случае, если это дело оправдано и не повлечет еще больших проблем и огорчений. Здесь уже на усмотрение девушки.
Автор, ты полгода с ним провела... Неужели за такой срок невозможно было рассмотреть такие наклонности. А с родителями ты вообще знакома? Видела его отца? Неужели он реально мог "придти сыночку на помощь"? У меня ситуация просто в голове не может уложиться.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 31.01.2013 в 05:23.
Tigresha,
На будущее(Любая Девочка может дать отпор наглецу)
Вплоть даже стукнуть его по голове кувшином или бутылкой(самооборона)
Я понимаю легко сказать(но он же один был или у него действительно папаша извращенец?
Cейчас кстати пошла тенденция у извриков(они снимают свои утехи на скрытую камеру и потом устраивают шантажы или просто скидывают в ютуб)
Будьте осторожно(таким тварям надо башку пробить)
Добавлено через 2 минуты VioletSnow,
Ваш Мужчина боится что Вы привяжетесь к нему-через 1 опыт(наверное это ему не надо?
Последний раз редактировалось Вадила74; 31.01.2013 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение