Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 09:32   #631
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ Посмотреть сообщение
но вот передёргивает, когда на аборт идут "благополучные", более того "парные"
А может просто спокойнее и терпимее к людям быть? Чтобы не передергивало из-за всякого...
Аборт не обсуждается потому как уже обсудился. И решение было принято. В который раз убеждаюсь, как мне повезло с девушкой =)
ЗЫ а дровишки из жэжэшачки.
Natallik, миллионы моих (и не только) клеток банально умирают каждый день. Но мало кто переживает по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Natallik Посмотреть сообщение
Человек который НЕ ХОЧЕТ ребенка, не залетит
Т.е., если случилась беременность - значит подсознательно хотели ребенка? ОМГ.
Цитата:
Сообщение от Natallik Посмотреть сообщение
уже начинают разговаривать с малышом, потому что наконец-то он там живой
Ммм... Как бы это сказать помягче... В моем понимании это не совсем адекватно. Я могу в принципе понять, почему так, но адевакватнее такое поведение все равно не станет. И еще: по аналогии с вашим "не хочет - не залетит", тут они просто "плохо" хотят, раз не залетают? =)))
minimama, печально конечно... Но что с того, в принципе? Таких случаев можно миллион найти всяких разных, что с детьми, что без...
Цитата:
Сообщение от BEHEPA Посмотреть сообщение
Ребенок - это чудо. Дети - это смысл нашей жизни (не знаю, сможет ли кто-либо не согласиться).
Это, конечно же, буду я Вот не вижу смысла жизни в детях.
Цитата:
Сообщение от BEHEPA Посмотреть сообщение
И на мой взгляд, вот так вот запросто идти делать аборт, когда есть возможность родить и вырастить здорового ребенка - верх безответственности.
У многих людей есть возможность делать очень много хороших дел. Но почему-то мало кто бежит перечислять ВСЮ зарплату в детские дома, например. Безответственные, что с них взять?
Я уже кстати спрашивал, а кого перед кем эта самая безответственность в этом случае. Внятного ответа так и не получил...
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НемеЦ (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 11:48   #632
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Винс,
Цитата:
Аборт не обсуждается потому как уже обсудился. И решение было принято.
МаксимализмУС)))

Цитата:
В который раз убеждаюсь, как мне повезло с девушкой =)
Не факт. Надо будет поглядеть - лет эдак через -5-10 - что скажешь....и что скажет девушка))))))

Цитата:
миллионы моих (и не только) клеток банально умирают каждый день. Но мало кто переживает по этому поводу.
Твои личные клетки - это 1/2 ВОЗМОЖНОГО ребенка - так что это из разряда - "абы ЧО вумное сказануть".

Цитата:
Вот не вижу смысла жизни в детях.
Уже говорила - в 20 лет и я не видела смысла в детях. Рановато было дотумкать до этого.

Цитата:
Но почему-то мало кто бежит перечислять ВСЮ зарплату в детские дома, например.
И вновь из разряда - "абы ЧО вумное сказануть".
Если каждый осчастливит хотя бы одного своего ребенка - возьмет за него ответственность - детских домов не будет. Начни, Винс, с малого.

Последний раз редактировалось irkamoya; 09.06.2008 в 17:03.
irkamoya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (10.06.2008), Горянка (16.06.2008), Седьмое небо (09.06.2008), Ямочка (20.08.2008)
Старый 09.06.2008, 13:03   #633
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
У многих людей есть возможность делать очень много хороших дел. Но почему-то мало кто бежит перечислять ВСЮ зарплату в детские дома, например.
Да можно отдать всю зарплату в детский дом, а своего ребенка (опять же повторюсь - если он потенциально здоров и все благополучно) убить как "несколько клеток своего организма", только тогда твои добрые дела будут вряд ли нужны кому-то...

Да и вообще, Винс, ощущение, что ты уже троих и выносил и пять абортов сделал, поэтому можешь выдавать такие вот мыслишки.
Зiрочка вне форума  
Старый 09.06.2008, 16:58   #634
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Начали за здравие, закончили как всегда. Всё равно поддерживаю Винса.
По поводу отрывка, который предоставила МамаИра. То её мужу, извените, - на.....плевать" на жену. Никогда не любил и не любит, так как влюблён в себя и в свой статус поуши. И в данном случае не имение детей - это не причина того, что он перестал её любить. А как отговорка перескакнуть на молоденькую. 80% - это не безплодие. И там можно забереминить - главное желание. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Да и вообще, Винс, ощущение, что ты уже троих и выносил и пять абортов сделал, поэтому можешь выдавать такие вот мыслишки.
Когда мне было 5 лет. Мне все говорили "школа" - как это страшно. Када мне было 13. Водить машину - это такой тяжкий труд, это так сложно. Те кто на трассе устают. Ля-ля. И всё подобное. Проехал за день больше 500км не умер. Да ещё и гулять на всю ночь пошел. Глупо и тупо аргументировать свои высказывания подобным образом - "Да что ты понимаешь" "да что ты знаешь". Большая редкость - человек способный рассуждать хладнокровно, без эмоций.
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
с малого
Для начала считаю нужно называть вещи своими именами. И влюбой проблеме в браке, связанной с невозможностью имения ребёнка, венить не свой организм, не экологию, не докторов, а себя - за то, что выбрал "такого" спутника жизни. Которому важнее инстинкт размножения, чем ты. ИМХО
Делать аборт или не делать - выбор абсолютной каждой девушки, женщины, жены. Мужчина ей указывать в данном вопросе не имеет никокого права. Это её организм в 1-ю очередь. Но если ребёнок - "камень приткновения" в браке, союзе. Грош цена этому браку. Это "брак", а не брак.
Потому как брак - это основа. А дети - это взаимное решение. И никто не имеет право указывать им что делать: аборт или рожать. Жизнь - это моя жизнь. И мне в ней решать "что", "да как".
Поэтому в любом вопросе надо подходить хладнокровно и без эмоций. Дети - не игрушка и не инстинкт размножения. Почему то многие об этом забывают. Я за то, чтобы был выбор аборт или нет. В любом случае абортам - зелёный свет, даже в благополучных семьях и союзах

Последний раз редактировалось НемеЦ; 09.06.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
НемеЦ вне форума  
Vince (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 16:58   #635
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
И влюбой проблеме в браке, связанной с невозможностью имения ребёнка, венить не свой организм, не экологию, не докторов, а себя - за то, что выбрал "такого" спутника жизни. Которому важнее инстинкт размножения, чем ты.
Что- то Вы, Немец, накрутили!! Невозможность иметь ребенка - это проблема со здоровьем и "вторая половина" не виновата, что хочет ребенка. По вашему получается, что если один из супругов не может дитя иметь, то другой - плохой, из-за того, что может и хочет! Желание иметь ребенка - это не просто инстинкт размножения, это еще и смысл жизни для некоторых, это радость, это любовь и т.д.. Другое дело, как эту проблему в браке решают! А Вы такие вещи пишите...

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Дети - не игрушка и не инстинкт размножения.
Вот-вот, с этого и начинать надо было!

А еще у меня улыбку вызывает уверенность Винса в его девушке)))) Сомневаюсь, что если она забеременнеет от него (такого хорошего и ЛЮБИМОГО), она сразу побежит делать аборт (до того, как ОН подумает об этом)и совсем не пожалеет... очень сомневаюсь...

Последний раз редактировалось Маргарет; 09.06.2008 в 17:02.
Маргарет вне форума  
Nachtfalter (10.06.2008)
Старый 09.06.2008, 17:05   #636
шпиЁн

Получено наград:

Маргарет, Писать "такие" вещи и называть вещи своими именами - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
из супругов не может дитя иметь, то другой - плохой, из-за того, что может и хочет!
как раз таки вЫ тут накрутили. Разве это нормально - не расписывать из-за не возможности имения ребёнка - нормально??? Это любящий человек?? Если уж проснулся материнский, отцовский инстинкт - а возможности иметь детей нет. Усыновление, удочерение в конце то концов, но с любимым. Дети - это один из смыслов жизни, но не как не единственный. Потому как жизнь свою нужно в кого небудь вкладывать, только тогда она может хоть немножко подарит долечку небесной маны......(с)
Дети - не единственное, хотя одно из главных - во что вкладываешь свою жизнь. Увы очень мало вкладывать свою жизнь просто в ребёнка. И мало - прежде всего ребёнку
Vince (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 17:17   #637
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Сегодня болтали с коллегой на работе. Он рассказывал про своих дочку и сына: как дочка заняла 5 место на танцах, как трехлетний мальчишка свой характер проявляет. Глаза горят, улыбка до ушей, а сколько отцовской гордости! Трудно, много работать приходится, потому что детям много нужно. Но я понимаю, насколько он счастлив!
Юноши, дай бог вам испытать эти чувства!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (09.06.2008), BEHEPA (09.06.2008), Nachtfalter (10.06.2008), schatzi (09.06.2008), Зiрочка (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 17:34   #638
шпиЁн

Получено наград:

МамаИра я ж не против детей. Я только за. Да любой нормальный родитель горд за своих детей. Но нужно помнить, что твои чувства, горд, но горд ты этим - это лишь чувства. Их нельзя потрогать подержать, они переполняют лишь тебя. Дети радуют тебя. Но им разве достаточно того, что о них горды родители и при этом родители им нечего не могут дать, а просто горды. Что толку детям от такой любви. Это лишь одна сторона медали. И это его инстинкт. Рад я за него. Просто добиваюсь, что мало - очень мало просто любить ребёнка и хотеть его. Ребёнку нужно давать и сама - мама, прекрасно это знаешь.
С помощью одной любви можно выростить такое чудовище, которое знает только "дай", "ещё" и "ты мне должна(должен)".
Не критично я настроен к детям. Как только тётка приходит со своим Никиткой. Ему 3 года в августе будет. Так тот всегда бежит ко мне. "Андюша" - я Мне нравится с ним поиграть, "побесится". И я вижу скоольк и понимаю, как же недостаточно одной лишь любви. И испытывать просто инстинкт(материнство). Любовь - основополагающая, но её одной сильно мало.
Vince (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 17:51   #639
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей, думаю, тебе стоило в данном случае промолчать, потому как снова по Жванецкому получается. Ага?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:56   #640
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Но нужно помнить, что твои чувства, горд, но горд ты этим - это лишь чувства. Их нельзя потрогать подержать, они переполняют лишь тебя.
Ну да - поездку в Париж можно , наверное, подержать и она поездка - переполняет еще кого-то, кроме тебя)))
Nachtfalter (10.06.2008)
Закрытая тема