Семь пятниц на неделе у Макса.
А ты все правильно делаешь, лучше симку поменять и не мучиться, ожидая звонка или "пьяных смсок". Отпустить ситуацию. Как там говорят: "Уходя - уходи", и еще "В одну реку не заходят дважды" (а вы в эту реку уже 10 раз заходили).
Масенька-Малышка, Аська.... даже не знаю что и сказать... знаю только то, что если человек любит, он не сделает любимому человеку больно... в этом и заключается любовь: прежде чем сделать что-либо по оношению к любимому человеку , поставь себя на его место..
Девочки, спасибо вам огроменное!
Папа приедет скоро с работы, пойду за симкой. Мне только что пришла смс крупными буквами "пошла на ***". а после этого "неужели ты совсем не хочешь со мнй общаться?"
Я молчу. Весь день не отвечаю ему, и получаю реально от "я тебя люблю" до того, что только что получила...
Это уже не любовь, это болезнь.. Но я ее вылечу.
Девочки, спасибо вам огроменное!
Папа приедет скоро с работы, пойду за симкой. Мне только что пришла смс крупными буквами "пошла на ***". а после этого "неужели ты совсем не хочешь со мнй общаться?"
Я молчу. Весь день не отвечаю ему, и получаю реально от "я тебя люблю" до того, что только что получила...
Это уже не любовь, это болезнь.. Но я ее вылечу.
Нифига себе словечки!!! А не пойти бы ему... лесом??
За такие слова можно и по башне схлопотать, однако.
Если решила бросать - бросай. Раз и навсегда. Нечего как маятник туда-сюда.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Ох прочитала все тут, и с многими советами для Аси согласна
Если любит, то сделал бы все, лишь бы не было больно
Да и еще такие смс-ки %) я просто в шоке
Моего любимого тоже зовут Максим и ему даже еще нет 19, но он ведет себя даже более взрослым. И адекватно смотрит на жизнь... Да и у меня и у него, в принципе, нет проблем с родителями
С его семьей дружу, а у него с моими немного натянутые (стесняется их )
Вообщем, считаю, что таких как Макс Асеньки не нужно терпеть, нужно действовать смело, строго и конкретно
Ась, я думаю, что ты себя не ценишь совсем.. =( Девочки правильно сказали - уходя-уходи.. Как бы ни было тяжело.. но этот человек нанес тебе уже столько душевных ран.. и он уже не подросток.. не изменится, как бы этого не хотелось. А ты очень милая и хорошая девочка. Он не достоин тебя..
У меня вот тоже проблема.. я вообще запуталась.. не знаю, что и делать.. Вчера с любимым разговаривали по телефону. Вдруг я понимаю, что он говорит как-то "отвлеченно", а точнее только лишь отвечает на мои вопросы, ничего не спрашивая.. и еще как-бы "заторможенно" отвечает..не сразу, вообщем. Я спрашиваю: "Ты еще что-то делаешь сейчас, кроме как со мной разговариваешь?" Он: "Да я тут в контакте сообщение пишу.." Девочки.. так обидно стало.. прям до слез.. я целый день ждала его звонка, а он так поступает.. получается, он меня не уважает, а следовательно и не любит.. Я начала его за это отчитывать, и в итоге он просто бросил трубку. А потом прислал смс "я на тебя в обиде". Ну это же такой бред! Кто еще на кого обижаться должен..Что теперь делать? Расставаться?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, расставаться на расстоянии не надо. Мы тоже ругались, когда он в армии был, просто вы устали оба. Нужно побыть рядом, чтобы решить, что вы хотите расстаться.
Джун, ни в коем случаи. Послушай меня, у нас примерно в это же время начались такие проблемы.
Он практически ничего мне не говорил, только всё время спрашивал "Что интересного?", общение сошло на ноль. Когда я начала бить тревогу, вышло всё только хуже. Мало того, что я ему наговори всяких глупостей, так ещё и сказала, что сомневаюсь в его чувствах.. Дима тогда хоть и обиделся сильно, но сказал, что он просто устал и что ему уже хочется нормального общения, и что когда он вернётся тогда я сама и решу по его поведению разлюбил он меня или нет!
В общем, я надеюсь, что донесла до тебя, что хотела сказать. Не руби с плеча, а подожди, потом увидишь, что он тебя любит
Джуна, я тебя понимаю! У меня с Максимом была такая же история до армии ещё. Каждый день, когда созванивались вечером, он играл в комп.игры. Соответственно та же история
Цитата:
Сообщение от Джуна
говорит как-то "отвлеченно", а точнее только лишь отвечает на мои вопросы, ничего не спрашивая.. и еще как-бы "заторможенно" отвечает..
Сколько раз я просила оторваться хоть на 20 минут, пока разговаривает со мной. Ведь если бы он мог совмещать эти два занятия, я бы слова не сказала!!! В общем ругались из-за этого 100 раз. В итоге я сказала, что если позвоню завтра и опять будет такая же история, то просто положу трубку. Помогло.
Ведь что бы таких обид не было ни с одной, ни с другой стороны, достаточно одной фразы "Любимая(любимый), извини. Я сейчас закончу писать сообщение(играть, читать, плевать в потолок и т.д.) и мы с тобой продолжим говорить!" ВСЁ!!!!! Проблема решена!!!!
Джуночка! Конечно, не надо расставаться!!! Это не такая глобальная проблема, чтобы перечеркнуть все отношения. Просто вам нужно договориться, как себя вести в таких ситуациях, чтобы никому не было обидно.
Всё наладится, вот увидишь!!