С Леной смсилась все выходные.
Она в пятницу из больницы ушла, ибо ей не сделали переливания, кровотечение остановили, и она ушла,ибо лежать надо было в коридоре на кушетке. Велели ехать на станцию переливания крови и делать там почему то.
Гемоглобин низкий. Лена ест гранаты и прочие продукты, но, понятное дело, все мимо. Я ей объяснила, что в ее случае продукты не помогут.
В субботу пришла смска, что она опять в больнице,ибо опять кровотечение. Жордания сказал,что он ей больше не врач, и велел звонить и все спрашивать в лучевой терапии. В больнице ничего не делают, ибо им нужны рекомендации. (Бляха, как я злюсь,ибо все это я предвидела ,что он ее отфутболит, если что не так пойдет,и Ленку предупреждала)
Короче,по кругу гоняют и все. А облучение, конечно,в таком состоянии никто не делает.А время просто уходит,блин.
Завтра она вроде бы должна звонить на какую то станцию. Я ей телефоны подкину,ибо уже с инетом.
Лена -Ель, Наташа - беата, кто дозвонится до Лены, скажите,что есть такие вот адреса- можете быть сами прозвонитесь,договорясь предварительно с Леной, может быть скажите ей в какой приблизительно районе это есть, пусть сама звонит-пришлете ей смсками- номера. В первую очередь то, что выделено черным.
Мне из роуминга немного сложнее просто это сделать. Я ей смску про это написала тоже.
Станция переливания крови департамента здравоохранения Москвы
ул. Поликарпова, 14, корп. 2
(495) 945-75-45
Филиал станции переливания крови в Царицыно
ул. Бакинская, 31
(495) 327-27-47
Московская станция переливания крови Федерального медико-биологического агентства
1-й Басманный пер., 8
(495) 607-25-57
Отделение переливания крови (ОПК) в НИИ скорой помощи им.Н.В. Склифосовского
Б. Сухаревская пл., 3
(495) 625-80-07
ОПК в Городской клинической больнице им. С.П. Боткина
2-й Боткинский пр., 5
(499) 728-81-16
ОПК в Морозовской детской клинической больнице
4-й Добрынинский пер., 1/9
(495) 959-88-37
ОПК в Детской клинической больнице св. Владимира
Рубцовско-Дворцовая ул., 1/3
(499) 268-84-66
ОПК в Центре планирования семьи и репродукции
Севастопольский проспект, 24а
(495) 331-94-00
ОПК в Городской клинической больнице №1
Ленинский просп., 8
(495) 945-19-21
ОПК в Городской клинической больнице №3
Зеленоград, Каштановая аллея, 2, стр. 1
(499) 735-32-93
ОПК в Городской клинической больнице №7
Коломенский проезд, 4
(499) 782-30-09
ОПК в Городской клинической больнице №12
ул. Бакинская, 26
(495) 322-80-65
ОПК в Городской клинической больнице №15
ул. Вешняковская, 23
(495) 370-36-60
ОПК в Городской клинической больнице №20
ул. Ленская, 15
(495) 471-05-65
ОПК в Городской клинической больнице №40
ул. Касаткина, 7
(495) 686-32-07
ОПК в Городской клинической больнице №51
ул. Алябьева, 7/33
(499) 146-80-24
ОПК в Городской клинической больнице №52
ул. Пехотная, 3
(499) 196-19-74
ОПК в Городской клинической больнице №70
Федеративный просп., 17
(495) 303 -26-11
ОПК в Городской клинической больнице №71
Можайское шоссе, 14
(495) 443-49-95
Институт хирургии им. А.В. Вишневского
Б.Серпуховская, 27
(495) 236-70-79
Надо договариваться где то ей. Время уходит,операции уже нет, облучение- мимо идет. И еще раз ей скажите по телефону,хотя я писала,что пусть просит рекомендации за деньги у той тетки-врача, которой она там платила то на Каширке.
Последний раз редактировалось даночка; 30.01.2011 в 23:40.
У нас в 20 ГКБ нет отделения переливания крови как такового. Есть отделение гравитационной хирургии крови. Я не спец, но мне кажется, что это разные вещи. Завтра только смогу спросить.
Девочки, напишите, есть ли у Лены хоть какое направление на переливание, или как это называется, что ей надо делать? Чтобы я могла уже целенаправленно спрашивать.
Маришек, позвони Лене, сама понимаешь, я из смски не могу точно у нее добиться нужного, ибо она злая,что ею никто не занимается. И понять не хочет, что у нас просто так никто ничего не делает(. Тем более, не москвичка она-вобще ж,наверно, отфутболивают.
Последний раз редактировалось даночка; 31.01.2011 в 00:17.
Ирмин, список этот - для ПРИЕМА донорской крови, был опубликован после терактов. С улицы там не возьмут человека, чтобы переливать ему кровь. Хоть какое-то направление надо с Каширки, в нем должно быть указано, куда направляется человек для переливания или другой процедуры с кровью.
Привет всем.
Дозвониться до Лены завсегда тяжко, или сбрасывает или отключен телефон, вот как сейчас. Понятно конечно, нервы, или процедуры ко сну тянут...
У Лены ближе к месту проживания район ФИЛИ, Филёвский парк.
Надо поискать ближе к дому.
Скрытый текст:
Печально, что Жордания отморозился. Кому и как потом верить, если при таком диагнозе не гнушаются на деньги доить и отказывают в помощи.
Если смогу прозвониться, спрошу и напишу здесь.
Тоже послала смс-ку Лене. Мы чаще общались именно в ночное время, домашние в это время её не спали (по крайне мере, до приезда дяди), и у Лены сказывалась по всей видимости разница во времени. Днём спит, ночью разговариваем.
Смс-ка дошла, в ответ пока тишина.
Ленок, руки не вздумай отпускать. Люди с разных городов и стран, беспокоятся за тебя и верят в тебя и твои силы!!!
Такие как ты, силой духа прошибают окно в мир. Ты справишься с этими трудностями и не может быть иначе!
Ведь ты выше статистики и выше этой бюрократии!
Да проживание тут не причем. Лена, вобще то, как раз в пятницу лежала в 51-й больнице в своем районе и не сделали его.
Тут-где договориться можно. Там и надо выяснять с этим переливанием. Тут проблема в том,где сделают иногородней.Может Склиф то как раз и сработает.
Каширка может и не дать направление.
Скрытый текст:
Я объясню, чтобы было понятно, как там действуют врачи. Допустим, делается облучение.Во время облучения есть ожоги-внутренние и внешние. Они ожогами не занимаются.
У папы, когда пошли ожоги, они сказали- ну вот делайте тут это и это.Потом пойдете в ожоговый центр и там будет восстановление. Это при том,что папа бесплатно, как москвич все делает.
Ну хорошо, у нас мама, которая подняла на ноги Москву и ожоги лечили сразу. Я к тому,что они могут не дать направления в определенную больницу. А просто рекомендацию,что его надо делать.
А с Жордания- он денег не тянул вобще то. Что от него хотели услышать, то он и говорил, хотя я предупреждала, что не надо вытягивать обещаний. Плохо кончится это. А вот эта врач, которая тянула деньги, как рази может помочь -сделать направление.
Лена написала,что завтра позвонит на Каширку и узнает у этого врача, может поможет с направлением. Маришк, позвони ей завтра, я предупредила,что ты можешь прозвонить больницы нужные. Ты четко можешь спросить,что надо ей.
Лена жалеет,что не пошла в 40-ю и не рискнула оперироваться тогда((. Потому что сегодня делали узи, сейчас дела хуже, чем было в октябре, когда пришла туда.
Последний раз редактировалось даночка; 31.01.2011 в 02:44.
Я к тому, чтобы далеко не топать. На дворе куча инфекций, гриппы, вирусы..
У Лены иммунитет сниженный. Хорошо бы, если бы рядом с домом договориться, вот к чему я.
Лена только что проснулась, ответила, что завтра созвонимся.
Так что позвоню завтра ей. И по мере известий, будем здесь что-то решать и выкладывать здесь же новости.
Медлить конечно в данной ситуации нельзя, сбавлять оборотов тоже...
Вспомнилось знаменитое: "Волка ноги кормят" вот и здесь каждый день надо без устали топать, чтобы был хороший результат!
И тогда всё будет вот так:
Удачи Ленулька! Не сбавляй оборотов! Выбивай направление, добивайся переливания! И какая от нас помощь нужна говори, сейчас не до стеснений! Нетбук купили, Интернет - тоже есть. Действуй!
Последний раз редактировалось Ель; 31.01.2011 в 03:02.
Причина: зпт
Не к тому, а куда возьмут. Если рядом с домом не делают,значит на такси поедет туда,где делают. А если заплатить в больнице, то довезут на скорой.
Маришк, я ей скинула твой номер на всякий случай, ибо не помню-есть он или нет.
У нее, по моему, нет направления на переливание, в чем и проблема как раз.
Последний раз редактировалось даночка; 31.01.2011 в 11:27.
Звоню Лене - телефон недоступен. Знать ведь надо, о чем спрашивать в больницах-то. До обеда я дома и с телефоном, может появится информация, ЧТО именно надо делать Лене. Больницы могут сейчас на карантин вообще закрыть.
По поводу Каширки: они, конечно, могут не дать направление в конкретную больницу, но ЧТО нужно делать, рекомендации какие-то - дать обязаны, иначе - куда деваться-то? прийти с улицы и сказать - делайте переливание?
40-я больница тоже недалеко от меня, тоже могу позвонить, но что спрашивать-то?
Леееенааа, откликнись!!!!
Маришк, пошли ей смску. Она на нее быстрее отвечает, чем на звонки. Видишь, что москвичей просто по месту жительства отправляют и все направления дают в онкологическом диспансере, который один на Москву для всех. А не москвичей-просто отправляют в свои города.
В 40-ю позвони, пожалуйста, может пока спроси, что началось кровотечение после 2= облучений по поводу рака шейки матки. Гемоглобин 60. Сказали.что надо сделать переливание крови, т.к. с такой картиной не делают облучение же.
Как это сделать больной, т.к. она сама из Хабаровска, химию и облучение делали по квоте. Куда звонить или идти,и как это делается.
Можно узнать даже на центральной или в Склифе-она хотя бы ответят, какая схема есть.