3вали меня сейчас на речку, но я подумала, путсь она уже цветет себе=) Хотя дома тоже уже надоело сидеть=(
Ну и поехала бы, развеялась, надо перебарываться в себе эту немного депрессивную лень, а то как ты своего мальчика буедшь подбадривать, если сама в эту преддембельскую депресссуху упадешь?
надо перебарываться в себе эту немного депрессивную лень, а то как ты своего мальчика буедшь подбадривать, если сама в эту преддембельскую депресссуху упадешь?
Его я и так подбадриваю=)
Да просто у меня насморк и вода цветет. Пора речки уже подошла к концу, вот погулять просто-пошла бы.
Ну а купаться никто и не заставляет.))) Не знаю, я бы поехала.) Пообщалась бы с мокрыми друзьями, посмеялась бы над тем, что они вместе с водой зацветут.))) Поднялось бы настроение.))
Ксюрочка, привет! Всегда рады! Я Оля..
Только пиши подробней о себе, о солдате, чтоб не флудить Где служит? Давно ли? Сама откуда ну и так далее
Приветик, сама я из Алексеевки это Белгородская область... Зовут меня по паспорту вообще Оксана, но мне больше Ксюша нравится... А солдатика моего любимого забрали в ленинградскую обл, Всеволожский район, п.Бугры..в/ч 75752... это в 1600 км от меня... заьрали 23 июня... так что уже почти 2 месяца я места себе не нахожу..
Добавлено через 2 минуты
а как мне линеечку сделать???
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 19.08.2010 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение