Составляющие любви - уважение + дружба + секс. Остальное вытекает из понимания каждым, чем эти понятия наполняются.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я напишу немножко не по теме последних страниц, но все же:
многие пишут "блуд, блуд", а я, к своему стыду, толком не знал ТОЧНОГО значения этого слова. Полез в словари и в Вики. И вот что нашел:
Блуд — вид любодеяния; беспорядочная интимная связь вне брака, измена. Блуд один из семи смертных грехов.
Пошел дальше и посмотрел, что такое любодеяние:
Любодеяние — внебрачные либо иные осуждаемые Церковью половые отношения. Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны.
Смотрю на выделенное болдом и понимаю, что больше на это слово внимания не обращу... И не аргумент это в данной теме, по крайней мере для меня лично.
Vince, ты ж наверное, смотрел в словарях прошлого или позапрошлого столетия? А многие понятия претерпели изменения, приобретя новый смысл.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да нет, можно и браке блудливой коровой быть.
Но по мне -ГБ -это безотвественность все таки.
Я вижу много людей, т.к. одеваю их к свадьбам. Люди живут в ГБ по5-10 лет. И не потому,что нет времени или денег. Не хотят брать ответственость за друг друга..Так есть лазейка разбежаться, так есть лазейка не заботится о близких, да у каждого свое.
Пусть живут, как хотят.Главное,что близкие мне по духу люди, окружающие меня, так не живут.
Главное,что близкие мне по духу люди, окружающие меня, так не живут.
От есть для вас существует критерий оценки людей по их семейноу положению? Или у вас просто сложился такой круг общения???
Безответственность-заделать ребенка и бросить девушку, а жить в ГБ какое то время-это не безответственность.
Сложился за многие годы. И инсутитутские приятели мои и мужа, люди, которые вошли в число знакомых за эти все годы для самих себя были отвественные в своих выборах. да, в молодости все были без денег, без квартир,без достижений тогда еще в карьере.Женились, выходили замуж, рожали детей и...вместе строили свою жизнь-зарабатывали на квартиру, делали карьеру, растили детей. В молодости легко начинать с нуля. Главное - быть вместе. Зато есть что вспомнить. Вспомнить,что была жизнь,а не ожидание. И это ведь было не так давно,в 90-е, когда одно рушилось, а другое строилось.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Безответственность-заделать ребенка и бросить девушку
Это не безотвественность, это не человек, навозная куча.
Хотя, девицы иногда в этих ситуациях тоже бывают не лучше, если не хуже.
Последний раз редактировалось даночка; 23.02.2008 в 15:11.