Так выходит можно любить двоих сразу? Я НЕ осуждаю, мне просто интересно. У меня тоже где-то есть виртульный роман, и мне интересно любовь ли это...
Цитата:
Сообщение от Пантера
Вопрос наивный...
Она ведь всю эту историю пишет уже после той виртуальной влюбленности. И в каждом посте прослеживается любовь к мужу... Не так ли?
Я сама рассужу ненаивный наивный, я задала вопрос, единственный который у меня возник, когда я прочла все это.
Кстати НЕспящяя, как ты считаешь - виртульная любовь это измена?
Она часто думала...ну почему же ДО НЕГО её никто и ничто так не цепляло??? Неужели дело именно в стечении обстоятельств??? Неужели Ему суждено было появиться именно в ТУ минуту...когда Ей так нужен был РОДНОЙ человек рядом???
Ведь шел процесс восстановления её здоровья...психики после тех страшных событий... А рядом, кроме плачущей и жалеющей её мамы..и испуганного сына не было никого... Вадик был в море и даже ничего еще не знал, о проишедших собтиях...
А ей так нужны были тепло...любовь..и поддержка...
Интересно, а твоему мужу не нужна была поддержка, любовь и тепло на море?
Ты ему вертуально изменяла, я своему мужу вертуально изменяю. Я очень часто думаю о своем виртуальном парне, но это отнюдь не способствуют моей любви к мужу. Как можно часами говорить, тем более по телефону, о любви с кем-то при любящем муже, с которым Вы по Вашим словам прошли через многие испытания? Что это за отношения? не понимаю...Любовь? Увлечение? Хотя все тут во все горло орут, что никакого увлечения на стороне не может быть, когда кого-то любишь! Измена - не физическая, измена душой... Мы изменяем...предаем... виртуально...
Интересно, а твоему мужу не нужна была поддержка, любовь и тепло на море?
Всем, кто вдали от дома нужно, конечно, знать, что они любимы и их ждут! Но тем, кто находится на берегу, поверь, это нужно не меньше..а мне...именно в ТОТ период...после перенесенного шока, это нужно было вдвойне...
Цитата:
Сообщение от Сталина
Я очень часто думаю о своем виртуальном парне, но это отнюдь не способствуют моей любви к мужу. Как можно часами говорить, тем более по телефону, о любви с кем-то при любящем муже...
Как это может СПОСОБСТВОВАТЬ твоей любви к мужу...если её у тебя и не было никогда?????????
А по телефону мы говорили ДО того, как Вадик с рейса пришел.....Но НИКОГДА при Нем!!! Ты, видимо, не внимательно читала мой рассказ.... Я не то, что по телефону, я в сеть-то к Нему не сразу вышла... Да и у Него хватило мозгов не причинять проблем семье своей Любимой женщины...
Цитата:
Сообщение от Сталина
Что это за отношения? не понимаю...Любовь? Увлечение? Хотя все тут во все горло орут, что никакого увлечения на стороне не может быть, когда кого-то любишь! Измена - не физическая, измена душой... Мы изменяем...предаем... виртуально...
Я же сама, пока рассказывала, не раз повторяла, что сама не знала КАК назвать эти отношения??? Конечно...была такая форсмажорная ситуация!!! И одно дело, когда любимый человек в трудную минуту рядом...а другое дело, когда нет рядом ни плеча...ни жилетки...ни ласковой руки...ни нежного слова...
В общем...не знаю, кто как это расценивает... Но факт остается фактом... Увлеклась..и не на шутку... Да, ты права...наверное, это можно назвать и изменой...Хотя,я не чувствую себя ни в чем виноватой перед мужем!!! Потому что моя любовь к нему ни на капельку не уменьшилась!!! Не знаю уж, КАК в моем сердце умещались два таких чувства...но к обоим мужчинам я относилась с любовью, хоть и разной!!! Вот перед Сашей - да, я ощущала свою вину!!! Хотя.... разве можно быть виноватым в том, что душа потянулась к душе???
А вообще....Сталина, не суди, да не судима будешь!!! И когда проживешь с мужем хотя бы 15 лет....то посмотрим, куда потянет ТВОЮ душу?)) Хотя...про что это я??? Ты для начала...просто СУМЕЙ ПОЛЮБИТЬ...ладно?))
Неспящяя
Не зря говорят все мы Бабы СТЕРВЫ, как дело касаеться нас, всему находим обьяснения. То, что твоего Вадика не было, не имеет никакого значения... Ты это сделала, раз тебя потянуло к кому-то, как же твой муж? Он интересно ни к кому не тянеться? Умная, мудрая (вроде) женщина допустила, сплоховала, а, как же мужчина, где он может сплоховать?
Ты писала ...
Цитата:
"Ибо, после ночи любви...но любви ВИРТУАЛЬНОЙ, Она приползала в постель разгоряченная, возбужденная, с бушующими в ней эмоциями и страстями...и изливала всю Нереализованную любовь именно на мужа!!!!"
- это не любовь к мужу в тебе бушевала, а страсти к другому человеку. Я ПРАВА? Изливала на мужа то, что предназночалось другому мужчине...
Я отн.дь не хочу обидеть и не осуждаю тебя, такие всплески эмоций в жизни нужны...
Ты своему мужу простила бы такой случай? Что бы ты почувствовала, если бы утром услышала, как твой муж по телефону с кем -то шепчется нежно? И не надо разговоров про то, что ты один раз уже простила, скажи мне ТЫ второй раз ПРОСТИЛА бы, неужели тебе не было бы больно, если даже это у него было бы виртуально. ЧТО БЫ ты почувствовала, если бы поняла, что СЕРДЦЕ твоего мужа принадлежит не тебе одной, ПОЯВИЛАСЬ вторая...Неужели не было бы больно, если бы ты узнала, что с губ твоего любимого слетают слова любви и нежности, предназначенные уже другому человеку, не тебе одной? Мысли заняты не тобой одной, тебя потеснили.
Я понимаю, что все было и ничего не было, но БЫЛО же? И могло быть.
Я не осуждаю, я просто не понимаю... Ты мне можешь отвечать только припоминая мое положение. Это мое положение, а не твое, мы с тобой не живем одной жизнью, разные взгляды на жизнь, разное поколение...
Уверена, рассказала бы я эту историю, ты первая меня осудила бы... В свои 22 года я не меньше пережила, и боль, и любовь и разочерование и болезнь и т.д. И кое-что смыслю в жизни, не полная дура... Меня удивляет, что ты не видишь своих ошибок, Ошибок, которых осуждаешь, когда совершают другие... Не правильно это... В чужом глазу песчинку видим в своем бревна не замечаем... вроде так...
Эта история с одной стороны романтичная очень, но с другой стороны много вопросов жизни возникает...
Прошу не обижаться на меня, просто это мое мнение, не мое дело...
именно потому, что ВРОДЕ мудрая...я и не допускала того, чтобы муж хоть ЧТО-ТО узнал о тех чувствах, которые бушевали у меня тогда)) Потому и прошло моё увлечение бесследно и для семьи..и для наших с ним отношений!!! Так что не думаю, что я в чем-то сплоховала...
Ну а в том, что страсть изливала не на того...так кому от этого было плохо??? Не думаю....что мужу!!!))))))))
Цитата:
Что бы ты почувствовала, если бы утром услышала, как твой муж по телефону с кем -то шепчется нежно?
Я бы подумала...КАКОЙ дурак!!!))) Мог бы позвонить НЕ ИЗ ДОМА!!! Потому я и прекратила все звонки...да и в сеть выходила пореже... ВСЁ для того, чтобы не сделать мужу больно!!! Ну а уж со своими чувствами я боролась и справлялась сама)И...в конце концов, таки, справилась же???!!!
Цитата:
неужели тебе не было бы больно, если даже это у него было бы виртуально. ЧТО БЫ ты почувствовала, если бы поняла, что СЕРДЦЕ твоего мужа принадлежит не тебе одной, ПОЯВИЛАСЬ вторая..
Да если бы мой муж был ТАК ГЛУП, что позволил бы мне ЭТО ЗАМЕТИТЬ...то мне было бы больно!!! И я бы ОПЯТЬ стала размышлять- ПОЧЕМУ это произошло???? И уверена - НАШЛА бы причину в себе!!!!
Кстати, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал Историю, поймут...ПОЧЕМУ меня потянуло к Саше!!! Я все таки эти причины нашла...и как и выходит из моей теории...если изменяет один - ищи вину в другом!!!