Грустно как-то. Вроде забрали в армию, он еще тут, рядом... Пока что. Вчера и сегодня навещать ездили - да только что там за 15 минут можно сказать? А 24-го отправляют в Читу. 6000 км... Ни на присягу съездить, ни навестить. И что самое обидное - его группа единственная, кого так далеко отправляют. Некоторых в соседнюю область, некоторых чуть подальше...а моего в Сибирь А письма до туда идут долго, звонки дорогие....ну и как общаться?(( Щас наверстывали то, чего не сможем в ближайший год - разговаривали часа полтора по телефону. И ведь взял у кого-то телефон, и в отбой умудрился разговаривать...
Тепло на душе, что помнит о нашем маленьком празднике - сегодня нам 5 месяцев. Но как дорог стал... Не передать словами. Я знаю, что дождусь его. И он знает.
Пусть этот год пролетит настолько быстро, что мы и оглянуться не успеем.........
ох..как я сегодня расстроилась с утра!... Вскочила, в 9 утра, это в законный выходной! Собралась, выходить - машина не заводится! Пока с папой провозились, согрели её =) В общем, опоздала в салон, следовательно, вообще не попала, т.к. моего мастера вечно разывают на кусочки, в любую свободную минутку, а опоздала я порядочно!... Эх... Потом в солярии окалела (придумали помещение проветривать в -10!)), шутники... Еду домой, затарилась продуктами, думаю, ну, щаз как наготовлю вкусностей - и наготовила! Три часа на кухне возилась!
И сестра что-то нкак не рожает... Пацан что ли там сидит, ленивый такой))
а я горжусь собой! Сегодня кучу всего успела-пошлину оплатила, сфотографировалась,отдала документы на паспорт,купила пару подарков,себе нижнее белье купила,на работе кучу дел переделала При этом ни с кем за весь день ни поругалась,всем мило улыбалась и говорила комплименты! Просто молодец,правда?
Один косяк:давно пора спать,а я форум не могу покинуть
А я разочарована. Предположительно, Новый год я буду встречать дома, с семьей. Это меня очень-очень радует.
Но вот, друзья, с которыми я собиралась позже встретится в новогоднюю ночь сказали, что будут встречать НГ с другой компанией. И меня туда позвали. Но я отказалась, потому что там будет... Будет он... Не хочу встречи, да и ни к чему. Поэтому перспективы веселого празднования НГ у меня нет.
И еще. Приснилось мне, что Николай 68 на самом деле - женщина. Представляете.. Маразм какой-то...
А я сижу и поражаюсь людям! Пришли тут сдавать зачет мальчики, на вопрос "Что такое экология?", один ответил "Наука о генах....." Вот скажите мне, неужели нельзя ответить на этот элементарный вопрос своими словами? На обывательском уровне? Поражаюсь терпению нашего директора - я бы их выкинула уже давно отсюда! Один еще и жвачное животное какое-то, отвечает и жвачку так жует, что слышен хруст челюстей! Эх, куда наш мир катится? Я в шоке!!!
Вот, пойду я обедать уже сейчас. Настроение какое-то ностальгическое, только эти два сидят своими тупостями выводят! Жесть, короче!
А я счастливая....
Что еще сказать? Зашла в свою тему с фотографиями - там меня захвалили, сижу и улыбаюсь сама себе.
С милым вчера поговорила по душам. Едем на рождество в Одессу. Я уверенна, что мы проведем незабываемые дни там. Главное, что вместе.
И даже то, что мама не очень одобряет мой выбор не портит мне настроение. Она же мама, она увидит, что мне хорошо с ним и просто порадуется за меня. Я уверенна. Она же любит меня.
Еще один повод для счастья. Завтра Сочельник, бабушка приедет. Я так соскучилась по ней. Наболтаемся...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я счастлива, ночью с сестрёнкой легли спать и смеялись больше часа диване, болтали и смеялись...
МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ВЫШЛА ЗАМУЖ, сегодня - 23 ДЕКАБРЯ.
Засада в том, что это было 13 лет назад. Моего мужа звали Сергей. И моя сестрёнка вчера взгрустнула, сказала, что завтра, т.е уже сегодня, ужасный день, так как её молодой человек, тоже Сергей сделал ей предложение выйти замуж и они стали жить 23 декабря год назад, готовясь параллельно к свадьбе. Но до свадьбы так и не дошли.
Но после моей лекции, как нам красивым девушкам повезло, что мы две свободные, умные, красивые и независимые девушки, с двумя крутыми телефонами ( я себе купила вчера двухсимковый, а сестрёнке отдала свой Армани, (а молодой человек её за мобильный телефон "пилил" типа не крутой у неё телефон, дурость конечно, но она тогда комплекс словила, хотя сам всё хотел подарить - не подарить, а как я прислала симпатичный мобилильник, он назвал его не крутым, типа дешёвка, хотя она прыгала от радости, вот она мужская сучность, *да простят меня настоящие мужчины* ни сам дам, ни другому не дам).
Я понимаю, что это не показатель, но нам было приятно обоим. В общем проржали в итоге час и даже поблагодарили наших Серёж за всё что они сделали для нас, и за то, что они не с нами, пусть мотают нервы другим. А в конце пожелали, чтобы они были очень счастливыми, да такими счастливыми, что забыли нас, а мы такими счастливыми что забыли их, т.е наших бывших половинок...
Мне легче воспринимать наверное с высоты жизненного полёта и приобретённой мудрости, моей малой - младше меня на 12 лет, труднее, мало времени прошло, НО мне удалось её настроить на нужный лад, и мы решили. что сегодня у нас будет праздник: "День замужества и удачного освобождения от него. Или день свободы от брака..."
Вот... Мой девиз: "Искать в любом негативе - позитив".
Сестрёнке говорю, вот смотри, сегодня если Президент будет на меня ворчать (конец года. а кому сейчас легко), я ему скажу: Жаль, что Вы со мной так разговариваете, ведь у меня сегодня праздник, я замуж вышла. А когда он обалдеет и у него вытянется от удивления челюсть и расширятся глаза, я сделав театральную паузу и дождавшись нужных эмоций скажу: "Правда это было 13 лет назад"...
Я желаю Вам счастья, и думаю, что после прочтения, у Вас повысилось на градус настроение, а может на больше.
Ну а у нас праздничный ужин вечером с вином (с градусом) и вкусностями...
Обнимаю, Ваша Ель
Последний раз редактировалось Ель; 23.12.2008 в 12:16.
Это хорошо, когда настроение меняется - успеваешь пережить море страстей за день. Я вот жутко устала работы, пришла домой, а мама сварила такой отличный супецкий, что я две тарелки навернула Завтра пойду больничный получать, завтра же последнюю зарплату и декретные $, красотища! Зашла почитать ваши чувства, мои дорогие жители Мира ЛиР, а тут Ель вон каку интересную написала писанину Улыбнуло. Спасибо тебе, уважаемая!
Приятно снова заглянуть в темку, здесь тааааааак много позитивчика!!! У меня чувства просто бурлят, с любимым просто медовый месяц! Что-то типа влюбиться в собственного мужа, хоть и не муж пока!!! Сочиняю поздравления на работе, домой!
Сегодня наконец-то думаю определимся с празднованием нового года и приступлю к составлению конкурсов и сценария!!! Надеюсь все пройдет замечательно!!! Хотя времени совсем немного осталось!!!