Хоть из дома не выходи! Вечно нарвусь на какую-нибудь сценку из наших тем.
Впереди меня мамаша (не мамочка! именно мамаша) толкает перед собой коляску, на ходу поправляя трусы и лифчик. Подруга рядом пытается помочь везти коляску. Обе матерятся. Подходят к магазину, а там у входа пьют пиво двое молодых мужчин. Мамаша окликает одного мужчину (ясен пень, матом), он ей оттопыривает средний палец и отвечает в той же манере. В эту мизансцену коляска с ребенком ну никак не вписывается. Какой тут осознанное материнство! Матершинничество там только осознанное, и больше ничего.
Юль, с письменного согласия всех родителей, иначе не выход получишь, а еще больше неприятностей огребешь.
Да, Марин, уже узнала все ((( Только с письменного согласия ((( Но это капец какой головняк! Нет, те, кто есть уже, я думаю, не против будут, но как быть с теми кто пришел на пробное занятие или разово? Перед каждым занятием расписки собирать? ((( Жесть. Какой выход еще может быть, а? У подруги спрашивала - она не записывает, у нее просто в реальном времени на экран выдает картинку и все.
У меня последняя неделя хороша на финансы. Я получила все деньги за подработку (работы для студентов делала, да и оказываю небольшую юр.помощь по взысканию долгов), сегодня получила деньги - повышение к з/п с апреля, довольно прилично так. Рассчиталась с кредитом по карте МТС-деньги. В ближайшее время пойду ее закрывать. Рассчиталась за входную дверь (меняла в квартире дверь, чтобы, когда я уеду в Беларусь, бабушке комфортно с дверью было). Заказала установку межкомнатных дверей, которые у меня с апреля стоят неустановленные. Стоит сравнительно недорого, но не было денег для нее. Наконец-то будут нормальные двери. После меня хоть что-нибудь в этой квартире останется хорошее.
И осталась приличная сумма на пожить и отложить на отъезд. И это замечательно.
Lumino4ka, вот не знаю, будет ли этого достаточно. В принципе, вот мы когда в институте учились, у нас в каждой аудитории стояло по 2 камеры и нас никто не спрашивал вообще, согласны мы на это или нет )) Даже и объявлений никаких не было. Просто висели камеры и все. Зато пару раз были случаи жестких конфликтов с преподавателями, когда именно запись с камеры спасала от увольнения. Также, например, в клиниках в приличных в холлах камеры висят и объявления. Как-то ни разу мне в голову не приходило, что это мои права ущемляет ))
Все таки, какая штука айпад классная, не устаю удивляться.
На квартиру приехала, все фоткать стала. А Арнас же на машине едет в Киев.Послала ему с места событий все фотки, все показала, ибо он не успел новое посмотреть еще приехать.)) Доволен, как получается все))),
Вам тоже, кстати, принесла фотки в тему свою.
Последний раз редактировалось даночка; 07.06.2013 в 22:40.
Перед каждым занятием расписки собирать? ((( Жесть.
Ни разу не жесть, Юль. Напротив, если ты разместишь объявления не только при входе, но и, допустим, на сайте, если такой есть, и правильно это преподнесешь, то только добавишь уважения своей организации.
Ну как-то так: "В целях обеспечения безопасности наших детей в зале ведется видеосъемка. Убедительная просьба к родителям - на пробные и разовые занятия приходить с письменным согласием на видеосъемку детей. Спасибо за понимание."