Ну ребяты!!!!!!
Вадила только с торгового центра и поликлиники!
Боремся!!!!!!!!!!!
Сегодня в Риге обещают Ураган(СПРЯЧУ своих котиков в коптёрке-чтоб не замёрзли)
Вадила74, так, ну чо всех стращаешь уходом??? Так низя! Не хочешь просиживать штаны в инете - не просиживай, но захаживать на пять минут к нам - дело нехлопотное и- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya,
Нет Ирочка-я кстати никого не пугаю(Я лишь хочу с Девчонками поПрощаться по-человечьи)
А не тупо одной фразой -Пока!
Зайду в 2014 году!
Всё больше не буду писать ничего по этому поводу(Давайте веселиться)
Да и не велика потеря
Хотя нет Я лучший за всю историю нашего ФОРУМА!
Эх, Марина, Марина... 5 дней держалась, облизываясь на чУдные блинные рецепты и фотки.
Прихожу в учительскую, а там.....*тут следует грохот самого большого барабана* стопка блинов высотой сантиметров 20.
Эх, слопала один, честно. И пошла печь свои. Плачет, а печет, плачет, а печет...
Скрытый текст:
Если что, то плач по талии)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Добавлено через 3 минуты
Раздражает название темы "Сколько вокруг людей с пустыми глазами.."
нунадоже
Последний раз редактировалось doxolce; 15.03.2013 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня, помимо Дня мечтания о розовых кустах, еще последний день отсылания фоток Валере для "Улыбки радуги". Я послала. Даже куст розовый выискала, и нырять в шиповник не пришлось. У нас и шиповника-то не видно, сугробы по пояс.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
а у нас утром был + по пояс воды) а сегодня ночью обещали -30 зато