__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Эх была бы я там проездом, то тоже обязательно заглянула=)))такие вы молодцы что собираетесь=)) Приятных встреч вам и хорошего время припровождения=))))
__________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь!!!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ириш, тогда давай спишемся числа шестого, и попробуем 8го в первой половине дня увидеться.
На сколько я помню, уже на этих выходных будет проходить "Формула рукоделия"... Кто и когда собирается?
Маришка и Анютка, если я вас опять не увижу, то буду сильно плакать!))
Я собираюсь на Формулу рукоделия (ттт, вечно сглазю))). Только в зависимости от погоды - или в субботу, или в воскресенье, где-нибудь в середине дня. Если в воскресенье, постараюсь пораньше. Но там так интересно, да еще, как и в прошлом году, будет восточная выставка, что проходить можно и два, и три часа.
Неужели год прошел? Чудесатия)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.