И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Ален@чка, когда останутся считаные денечки до возвращения любимого, ой как радоваться будешь и не вспомнишь даже что грустила пару месяцев назад
Тори 19, да не переживай ты так! пролечится и мальчик твой! Насколько понимаю, болезнь из тех, что половым путем передаются -дак они все таблетками и свечками пролечиваются (ну если не вич и не гепатит, конечно, ттт). я только одного не понимаю, а мама его тут при чем? Ей то зачем рассказали? Это как бы ваше личное дело, мам вообще не касается...
Ален@чка, ну еще не много, еще чуть-чуть! правда пока не могу объективно оценивать. Уже от многих слышала, что последние месяцы самые долгие. Но ты уж постарайся как-нибудь. Выше нос, весна пройдет и любимый вернется! будете вместе!
а мой солнышкин сегодня в санчасть с температурой 39 пошел очень за него переживаю, хоть бы пролечился поскорей! да еще и очень может быть что заболел из-за моей поездки к нему. Все-таки гражданка у него похолодней формы будет. вот и боюсь, что из-за увала заболел Как-то не по себе... боюсь,что командиры скажут еще, что вот, в увал отпустили, больной вернулся, больше не отпустим...