Дорогие мои, от всей души благодарим за столько теплых, светлых, искренних слов и пожеланий на форуме, в социальных сетях, по телефону! Нам с мужем очень-очень приятно (каждое поздравление ему зачитала)! Спасибо, что вы мысленно были с нами в этот день!!! Ваши пожелания безумно греют душу! Девочки, спасибо вам еще раз огромное за поздравления!!! Всех целую и крепко обнимаю!
самой не верится, но 1 ноября стану законной женой, со всеми вытекающими)
Я надеюсь это событие уже наступило и можно поздравлять?
Ксюшенька, поздравляю вашу замечательную семью с обретением юридического статуса! Пусть и дальше ваши глаза светятся счастьем, а в семье будет гармония, взаимопонимание и достаток!
Ксюшенька, поздравляю Вашу прекрасную семью с чудесным событием!
Продолжайте любить, беречь и ценить друг друга, горящих глаз при взгляде друг на друга до старости! Пусть всегда будет тепло и уют в доме, взаимоуважение и понимание, детишек здоровеньких!
Ксюшенька, от души поздравляю вашу семью с днем получения официального статуса! Желаю пронести тепло взаимоотношений, взаимопонимание, поддержку друг друга и, конечно же, любовь через всю вашу долгую и счастливую жизнь!
Вроде поначалу и воспринимала все, как формальность, а на деле оказалось все так трогательно, счастливо и радостно для всего нашего семейства!!!
Ну чего греха таить - я счастлиФФФ))))))
спасибо вам еще раз за ваше внимание!!!! для меня это очень ценно)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ксюшенька, прости за опоздание. Дорогая моя, я поздравляю тебя с днём свадьбы! Счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и процветания! Берегите друг друга.