Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Лизочка, ну на счет писем, мой тоже мало пишет, нет времени, говорит, когда разговаривает со мною, иногда бывает и с друзьями там со своими или говорит им какая я плохая, если провинилась, он сейчас помощник командара, заставил их ползать всех и отжиматься, а потом говорит, что они все обо мне думают, я виновата, что он на солдатах отрывается, сам не любит, когда подшучу над ним, но и надо мною вроде тоже особо не смеётся, а если смеется, то вроде другим не говорит, а если и говорит, то я не слышу .
Скажи, что хочешь ласки, а не смешек
Лизочка, ну на счет писем, мой тоже мало пишет, нет времени, говорит, когда разговаривает со мною, иногда бывает и с друзьями там со своими или говорит им какая я плохая, если провинилась, он сейчас помощник командара, заставил их ползать всех и отжиматься, а потом говорит, что они все обо мне думают, я виновата, что он на солдатах отрывается, сам не любит, когда подшучу над ним, но и надо мною вроде тоже особо не смеётся, а если смеется, то вроде другим не говорит, а если и говорит, то я не слышу .
Скажи, что хочешь ласки, а не смешек
С письмами у меня другая проблема.Мой мне вообще ни одного письма не прислал и не пришлет пока дедом не станет.У них так заведено)Дедовщина.Правда я не вижу в этом смысла.
А смеется он не надо мной,а просто в разговоре со своими друзьями.А я жду,когда он уже опять будет меня слушать(
Просто приходится ждать пока он посмеется и наговорится
А ты ему ни чего не говорила? Просто если бы у меня такая ситуация была бы хоть раз, я бы сказала или со мной разговариваешь или с ребятами!
А на счет настроения, ни кто ведь не против чтобы у солдат было хорошее настроение, ну просто когда солдат звонит раз в неделю(к примеру) и вместо того чтобы уделять время своей девушки...разговаривает со своими сослуживцами,с которыми и так проводит по 24 часа, то я считаю это не дело и надо решать этот вопрос, просто потом у него это может войти уже в привычку