Малышкина, Юлашка, девочки, дорогие, спасибо вам большое, что волнуетесь за меня!
И мне очень приятно, что следующим отрывочком я могу вас всех немного порадовать!
АЖЕТСЯ, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!
Итак, Николай сообщил мне очень интересную новость: оказывается, недавно он помирился с учредителями! Честно говоря, в глубине души я сомневалась, что они его отпустят, слишком много сложной работы он выполнял в нашем холдинге. К тому же, его мнение всегда уважали и ценили. Тем более, что они работают вместе более десяти лет. В общем, паника была ни к чему, надо было спокойно всё переждать, да и всё.
Я была немного в шоке, ведь я, получается, зря увольнялась и терпела весь этот кошмар с поиском работы!! Если бы он предложил мне свою поддержку в случае его и моего увольнения, то я бы не бегала с места на место. И не было бы моей многомесячной нервотрепки…
Хотя были, и неоднократно, у нас такие мысли, что если мы не будем вместе работать, то наши отношения станут лучше, чаще будут свидания. Ведь встречая друг друга каждый день на работе, мы меньше скучали. И я даже думала, что разные работы введут наши отношения на другой уровень. Возможно, так и было бы, если бы Сергей был здоров, и мне не надо было постоянно торопиться домой. Поэтому возможность встреч, да и долгих телефонных разговоров, практически сводилась к нулю.
Но до момента полного выздоровления Сергея было еще очень далеко. Гипс уже сняли (я на это уже как-то спокойно отреагировала: подумаешь, очередной раз сняли гипс!!), он разрабатывал ногу, но теперь уже был крайне осторожным. И работу найти пока не мог. Сидел дома на телефоне, пытался что-то заработать, но без особого успеха.
В общем, я ухватилась за Николая и сказала: «Как хочешь, но бери меня обратно! Я не могу найти нормальную работу». Он вздохнул… и сказал: «Ну что ж, выходи, работай! Не получилась у нас работа в разных местах…» Нужно ли было говорить, что радости моей не было предела!!! Я просто не могла поверить... У меня снова была хорошая привычная работа и родной, годами сложившийся, коллектив!
Когда я вышла на прежнюю работу и села за свой стол, так и бывший свободным, и за свой любимый компьютер – я была СЧАСТЛИВА! Впервые за много месяцев.
Галинка3, ПРИВЕТ! ВОТ И Я ОСИЛИЛА ТВОЮ ИСТОРИЮ!
ЧИТАЯ, ГДЕ-ТО МЕЖДУ СТРОК, Я НАХОДИЛА СХОДСТВО... В ХАРАКТЕРЕ, В ОТНОШЕНИЯХ... ТАК ЧТО ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ, ОСОБЕННО МОМЕНТ ПОСЛЕ ДЕКРЕТНОГО, КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО СИДЕТЬ ДОМА!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось леди романтик; 22.12.2009 в 17:02.
Галинка очень хорошо и замечательно что все уладилось с работой-ты вернулась в родной колектив,да и муж пошел на поправку. Плохо вот только что он работу найти не мог. Такое не всегда положительно сказываеться на самооценке и внутреннем состоянии мужчин. По поводу хороших слов-Галочка моя интуиция подсказывает что ты очень хороший человечек,а потому говорить хорошие слова о хорошем человеке не составляет труда. Очень надеюсь что хоть сейчас то все пойдет меняться в лучшую сторону и наконец то черные полосы закончаться! Жду продолжения!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Рада тебя видеть теперь уже на страничках моей истории! Молодец, что столько осилила! Наши рассказы действительно чем-то похожи, хотя "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)
Но главное, что мы обе верили и верим, что все будет хорошо!
tamiana, еще раз спасибо!
ЭТА черная полоса точно закончилась, жизнь наконец-то дала мне передышку. А дальше - посмотрим...
Последний раз редактировалось Галинка3; 22.12.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Галина, я очень рада за тебя!!!! Наконец-то все становится на круги своя! Представляю как ты была счастлива вернуться в свой любимый коллектив на свое рабочее место, наверное, это тоже самое, что вернуться в родной дом! Слава богу все налаживается, надеюсь в дальнейшем подобных черных полосочек не будет в твоей жизни!!! Все-таки как замечательно, что у тебя есть Николай. Он тебе помогает, хоть чуточку, но помогает! А как отношения складывались с Сергеем?
Маковый цвет, Настя, спасибо большое за твою радость! Все-таки мы в этой жизни не одиноки, кто-нибудь да поможет, тем более старые друзья.
Отношения с Сергеем были ровные. Если честно, то я немного от него устала тогда, ведь он все время был дома, скучал без общения, а мне так иногда хотелось отдохнуть от него хотя бы немного. Или просто отдохнуть. Уже не особо радовали и приготовленные им ужины. Мне хотелось, чтобы скорее все вернулось на круги своя: мы оба работаем, устаем и видимся только вечером, соскучившись друг по другу. И иногда я бываю дома совсем одна, наедине с собой...
Галин,я когда увидела буковку "К" ,даже не дочитав фразу,сразу поняла, что плохого в этом отрывке не может быть!) И не ошиблась! Рада,что сложилось лучшим способом для тебя...
Галь, у меня тут к тебе вопрос. Может и немного не корректный,но...
Сережа не работал,чувств у тебя к нему не было,ты просто на тот период жизни выматывалась, поддержки никакой не было,да и еще один ребенок у тебя появился.. Нет,я понимаю,что Сергей старался найти работу,да и не по вине человека так все случилось... Но, вот мне интересно стало,а в тот период ты не думала расстаться с Сергеем? Про чувство жалости я не говорю,понимаю было оно у тебя...
Просто читая кусочек за кусочком,я все больше прихожу к этой мысли..
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
И я, Галочка, рада, что у тебя с работой стало налаживаться! Хорошо, что Николай помог тебе в этой беде, пусть она и из-за него произошла. Теперь можно будет немного отдохнуть от беготни, суеты.
Только вот с Сергеем что? Видимо все же ты в скором времени скажешь ему об отсутствии чувств... Не думаю, что ты сможешь продолжать держать это в себе:5:
Такая буковка клевая!!!
Жду продолжения!:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
УРАААААААААААААА!
Как приятно читать, что наконец то после многих проблем и неурядиц появляется лучик света в оконце. Что не все так плохо в этой жизни, что хорошему человеку судьба улыбается. Надеюсь и дальше все будет благополучно.