marinu4ka, твое 1-е место заслуженное! Голосовала с удовольствием, т.к. идея очень классная и наверняка сложная в исполнении) Наташ, твой домик меня покорил) Ты у нас первопроходец по всяким новинкам)
А я покажу сегодня свои недавние открытки к 8-му марта. Пока только парочку, остальные еще адресаты не получили.
Всем привет! Так соскучилась!!! Я очень-очень рада что все восстановилось и мы снова вместе!
Девчонки, кто принимал участие в конкурсе Валентинка – вы все молодцы! Respect!Мои последние работы:Открытки на 8 Марта для мамочки и подружек!
Использовала: клей, цв. бумагу, картон, наклейки, 2стор.скотч, ленточки, сетка для цветов, паетки и фантазию!
Таточка, наивкуснейшая, ароматная открытка! Ну а домик просто прелесть загляденье! Жить хочется! Спасибо за идею-находку! Ямочка, великолепно просто, открытки такие аккуратные, именно весенние, теплые такие, в цветовых тонах прекрасно выполненные! kame_liya, очень красивая, яркая открытка! И с 8кой очень хорошо! Просто умничка! Eclipse, очень радужная, радостная открытка получилась! И со снимками рукодельных бусинок Молодец! IRINKA!, мы тоже соскучились! Замечательные, по-настоящему весенне-любовные открытки!
Ну а у меня самое простое, которое и то подглядела на зарубежном сайте (не помню только каком ссори), делала такие миниоткрыточки к десерту в виде коктейля и мороженого перед сеансом домашнего кино Материалы: белый картон, гофрированная бумага, пайетки Инструменты: двухсторонний скотч, горячий клей, чёрная лаковая ручка, ножницы Получилось:
Девочки всем спасибо!
Вот у меня еще одна открытка. Весенняя!
Делала по этому скретчу
Использовала: картон, распечатки, лента, пайетки, цветок, фигурные ножницы, двухсторонний скотч
Последний раз редактировалось Таточка; 11.03.2009 в 14:18.
Адресату доставлена открытка-поэтому смело выкладываю ее здесь. Делалась для Олечки (Я_Лилия), т.к. она увлекается восточными танцами, надеюсь, ей понравилась моя идея)
Использовала: акварельную бумагу; распечатку фона; нотный лист и распечатку девушки - тонировала тенями для глаз (мне понравился эффект). Цветок вырезанный из бумаги,двухслойный, закрашенный карандашами и тонированный тенями; загогулинка тоже вырезанная из бумаги и так же тонирована; кружево.
Вот такую открытку я смастерила на скорую руку, пока Любимого нет дома.
Использовала: Плотная бумага кремового цвета, распечатанные картинки (изображение Гамбургера распечатала дважды и наклеила вторым слоем на объемный скотч), цветная бумага для принтера, фигурные ножницы, цветочек-клип.
Хочу положить эту открытку в коробку с обедом, которую муж берет с собой на работу.
Надпись: на лицевой стороне: Даже простые мелочи становятся чудом.... На бирке: Если они сделаны с любовью!
Слева внутри: Я люблю Тебя, дорогой! Пусть эта мелочь сделает твой день счастливее!
Последний раз редактировалось svit; 13.03.2009 в 03:06.
Таточка, так по весеннему красиво и нежно! Великолепно! Аж солнышка теплого-тёплого захотелось Ямочка, ммм... восток! Шикарная открытка получилась, просто замечательная, аж музыкальная, тут уже в пляс Браво! svit, аппетитно! Любимому так повезло с заботливой рукодельницей! Интересно вышло!
Открытка ко дню рождения подруги
Голубой и светло-желтый картон, упаковочная бумага в клетку, 2хсторонний объемный и обычный скотч, голубая лента (внутри открытки)