Марин, можно!!! Я у своего гинеколога таких 2 шутки видела. Моя Валентина Николаевна в инфаркте была сама от таких теток))
А свекровь моя не видела, что у нее дочь беременна до тех пор, пока Аустея не вышла в декрет и не объявила об этом дома, что ей через пару месяцев рожать. Она была полная в юности и живот не очень то виден был с одной стороны. А с другой стороны,она перестала носить брюки тогда и перешла на юбки и свободные жилеты.
Причем, вот недавно говорили с ней, спрашивала, может мама просто не хотела видеть беременность тогда? ну как может женщина,родившая троих детей, не увидеть беременную дочку, с которой водной квартире живет.
А вот не видела, видимо.
Потому что она нам позвонила тогда, 15 лет назад в шоке полнейшем и заявила, что а Аустеи и Руслана будет ребенок через пару месяцев.
ЯЯЯЯ!!!!, аха, полностью согласна, блин!!!
Я вот уже 60 страниц вижу рассуждения про холодильники и стиралки и "серьезные" такие рассуждения. Вот, где действительно крайности!
В наше время эти вещи не составит большого труда купить нормальной, работающей семье!
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
У каждого ведь свое мнение. Написала я в таком порядке, могла написать в другом. От перестановки слагаемых сумма не менеятся
В данном случае, очень даже поменяется, потому что эти причины абсолютно не равнозначны. Если нет уверенности в себе, то здесь тебе никакая мат. часть не поможет!
Почему (уж простите меня за личный переход) Винс не хочет детей?
Его мат. база получше, наверное будет, чем у многих здесь? Уж точно холодильник есть и стейки в нем имеются )))
Причина, наверное, как раз не в деньгах, а во внутреннем "нежелании" и "неготовности" на такой ответственный шаг. И в этом нет ничего плохого!!!
Всему свое время и каждому свое. Это его выбор и только его!
Хотя, конечно, кому, как не Винсу виднее ...
Просто прикрывать свое "нехотение" мат. проблемами я думаю не стоит. Это действительно звучит, как "отговорка".
Не, Ирмиш, когда со стороны не замечаешь чью-то беременность, то это удивительно, но не странно. Но, когда ты не зачаешь, что у тебя внутри растет ребенок до седьмого месяца (!) - это вот просто помрачение рассудка.
Не, ну у меня в универе был случай. Одногруппница рассказывала, что двоюродная сестра, несовершеннолетняя, родом из какой-то глубинки, до пятого месяца не знала, что беременна. Когда у нее спросили, мол, как же ты не чувствовала, что ребенок шевелится, она ответила: "Ой, я думала, что это в желудке что-то ворочается". Но, женщина рожавшая, как не распознала? Я не могу этого понять.
Цитата:
Сообщение от Наталика
Почему (уж простите меня за личный переход) Винс не хочет детей?
Тю! Да он сто раз это говорил. Материальное в его ответах не фигурировало.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 03.03.2010 в 13:04.
Ну дык Натуль, Кеша и не спихивает все на мат проблемы)).
Он пока находит удовольствие в других вариантах. А если учесть, что Кешке всего 22 года, и он только заканчивает вуз в параллели с работой, то вполне понятно, что он еще не хочет детей, а находит радости в поездках, путешествиях с Юлькой, всяких вечеринках и прочем.
Это было бы ужасно, если бы Кеше было ну там 30-35-40 лет, а он все ведет богемный образ жизни и не хочет детей.)).
Добавлено через 41 секунду
Мусь, мозги ж разные))), нервная система тоже.Клиника,наверно.
Последний раз редактировалось даночка; 03.03.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
ДЭушки))) ЛИЧНО у Винса - не фигурировало материальное среди причин отсутствия детей у него лично, но он ТРЕМЯ руками-ногами ЗА - именно материальное.
Ну давайте уже оставим решение- за каждой парой или женщиной. Навысказывались все достаточно уж, по-моему)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Кеша ведь ***нацать страниц назад сказал, что ему пока хорошо и так и удовольствие ему пока приносят другие моменты жизни.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Но, когда ты не зачаешь, что у тебя внутри растет ребенок до седьмого месяца (!) - это вот просто помрачение рассудка.
бывает и такое... У меня в колледже на потоке девочка училась. Всю жизнь была полная, с циклом всегда проблемы (месяц через три...). Она на 8 месяце только про беременность узнала. А все остальные узнали тогда, когда из роддома позвонили в общагу (где та жила) и поздравили с пополнением.
Ночью она подходит к коменданту и говорит "что-то живот болит", та скорую вызвала (думала отравление), а та рожает... Во шоку было
Вот именно, что как бы, но не так, как обычно, ась?
Насколько надо не понимать свой организм, чтобы не сходить к врачу при малейших изменениях и перепутать беременность с какими нибудь кишечными коликами. Тем более женщине, у которой уже есть дети.
Глубочайший офф...
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 03.03.2010 в 13:11.
Ну дык Натуль, Кеша и не спихивает все на мат проблемы)).
Ирмина именно поэтому я его и привела в качестве примера!
Чтобы показать наглядно, что даже и если у тебя будет та самая мат. обеспеченность, о которой здесь девочками столько сказано и пересказано, это совсем не главное, когда речь идет о ребенке!!!