Nikol, согласна с тобой)
Мне понравилась фраза: "есть друг, к кторому я отношусь как к человеку, а не как к парню..."
Чем дальше будет продолжаться эта тема, тем больше будет интересных высказываний)))
Дружила , любила ... наслаждалась жизнью,как и все не верила в дружбу между М и Ж , но всетаки всегда предпочитала делится и общаться больше с парнями нежели , чем с девушками ( уж так вышло ) И тут я познакомилась с человеком , ктр стал мне звонить , общаться , заходить. Я думала это обычный мальчик , ктр просто пытается добиться раположение девушки и все. Но он приходил , задавая вопросы по поводу девушек ... получал ответы , потом я начала ему потихоньку открываться. И что вы думаете ? получилось ... Егорушка мой лучший друг ... он помогает мне во всем , я могу рассказать ему всё. Он знакомит меня со своими девушками ...дабы я одобрила и тд. Аналогично и я .
Неважно , что говорят все ! Я убедилась на собственном опыте ... ДРУЖБА между мужичнами существует !!!
Вот при прочтении этой темки и ваших сообщений я поняла,что эта тема как раз для меня...Я писала,что в женскую дружбу не верю...А вот в дружбу между девушкой и парнем я могу предположить!Во-первых,хочу в начале сказать про друзей-мальчишек детства.У меня есть такой друг- Саня...Если посчитать,то мы с ним вместе с трех лет.В самом маленьком возрасте,где то в 1 классе,мы друг друга не любили,даже несколько раз дрались)))Ну как вы понимаете,в начальных классах свою симпатию мальчишки проявляли к девченкам в большенстве случаях при помощи дерганья косичек,подставке подножек и т.д.)))Так что это было неудивительно)))В класах так 5-6 мы уже успокоились,дружили очень хорошо,постоянно общались,правда вот секретами,как я помню,мы не делились,но это не главное..Главное в том,что мы всегда были вместе !Лет так в 14 мы очень мало общались.Одной из причин было то,что мы оказались в разных классах и держали друг на друга обиду из за этого...Вот теперь нам больше 17-ти и я ощущаю уже эту дружбу,которая как росток,пробивалась сквозь все года,которые мы были рядом друг с другом.Не подумайте,она и раньше была,но сейчас я ее чувствую намного больше,чем раньше..Я не могу так же сказать что между нами есть какие то симпатии любовные,это было,возможно раньше,но не сейчас...Конечно,необходится без его приколов про мои отношения с парнями, но это я точно знаю,он говорит от сердца,а не от злости)))Во-вторых, я считаю,что есть дружба с парнями и не с самого детства. Совсем недавно, примерно так год назад у меня появился очень замечательный друг-Руслан..Это удивителный человек,который всегда окажется рядом с тобой тогда,когда тебе безуино радостно от чего то и тогда,когда тебе немного взгрустнулось...Сейчас мы лучшие с ним друзья и я его просто обожаю и люблю за то,что он был и остается со мной рядом в любых ситуациях ! И, в-третьих,честно говоря,я нахожу общий язык лучше с мальчишками,чем с девченками..Эта закономерность у меня начинается с самой школы))))
__________________ Если хочешь,чтоб жизнь тебе улыбалась-для начала подари ей свое хорошее настроение!!!
Последний раз редактировалось Freeangel; 05.09.2007 в 18:42.
Причина: цвет шрифта)
Ничего себе, девушка тебе несказанно подвезло) Как здорово, когда друг-мужчина просто друг. Ну ты смотри, симпатия взаимная быстро перерастает в другое чувство)))) закономерное пожалуй)))
__________________ Если хочешь,чтоб жизнь тебе улыбалась-для начала подари ей свое хорошее настроение!!!
Мда. . . Все эти истории из жизни. . . Вот у меня есть друг. . . Я его уже лет 12 знаю. Правдв, живём в разных городах. Но вся каша в том, что мы нравимся друг-другу давно. И когда я приезжаю в тот город где он живёт, то мы постоянно вместе. Он провожает меня домой, целует. .. . .. . Так уже года 2 продолжается. Встречаться он мне никогда НЕ предлогал. А в этом году, так получилось, что мы как бы встречались, а может и нет. Я так и не поняла. После того, как я уехала, он мне пишет и звонит. Мы общаемся ( хотя обычно он пропадает на пару месяцев) Так что. . .
Я верю в то, что любовь можно построить на взаимопонимании, доверии, взаимных интересах, НО ТОЛЬКО НЕ НА ДРУЖБЕ! Может, я ошибаюсь, но у меня есть много примеров из собственной жизни, которые это доказывают!
Зая), ну вот из-за того, что нравитесь друг другу, это уже не совсем дружба...
У тебя самой сейчас есть молодой человек?
А вот по поводу отношений, построенных на дружбе... У меня есть знакомая девушка, которая 5 лет дружила, дружила, а потом они взяли и поженились! И всё прекрасно! Уже и доченька недавно появилась! Но это, наверное, исключение)))
А тебе я бы посоветовала как-то со своим другом разобраться в отношениях. Может, спросить у него самого?!!!!!
Я тоже считаю, что дружбы между полами нет. У меня есть один приятель, с которым я спорила по этому вопросу. Так вот задала я ему 10 вопросов, которые я как-то читала в газете, помню плохо, но выразилась своими словами. Попросила ответить честно, сколько у него было положительных ответов:
1. Вы знакомы более 5 лет? да + нет -
2. Вы видитесь не реже чем 3 раза в неделю? да - нет +
3. Помогала ли она реально Тебе, не считая пустяков, т.е. "спасала жизнь?" да + нет -
4. Обращалась ли она к Тебе спасти её жизнь, более 3 раз? да - нет +
5. Есть ли у неё молодой человек, с которым у неё стабильные отношения? да + нет -
6. Если бы не у тебя, не у нее не было любимого человека, ты бы отказался заняться с ней любовью? да + нет -
7. Ты думал об этом более 100 раз? (о том, а если бы вы были вместе) да - нет +
8. Вы хоть раз целовались? Был инцидент? да - нет +
9. Она лучше, чем парень - друг, если брать всеобщно да + нет -
10. Как думаешь, чувствовала ли она к тебе что-то больше чем дружбы? да - нет +
После он сказал, что у него 4 плюса. Это плохой результат по той статье. Нужно не меньше чем 7, с учетом того, что еще ваша "подруга" не отвечала. Мы долго с ним спорили, но это бесполезно, в любом споре, каждый остается при своем мнении.