Касюнечка, спасибо за схемку! ты говоришь, распечатывала? Ты не с набором ее приобрела? А как вышивала? как нитки подбирала?
сейчас сфоткала сами картинки! Если тебе понадобятся схемы, то сообщи - пойду к подруге сканировать
Nachtfalter, да. Я за всю вышивальную жизнь ни разу не покупала наборы. Всегда распечатываю. А цвета подбирала на свой вкус и примерно со схемой цветной сверяла.
Картинки красивые. Когда сможешь - отсканируй их пожалуйста. Постараюсь доделать эту серию отцу в комнату
Эту подушечку я подарила своей двоюродной сестре на день рождения (25.10). Вышиваю я не плохо, а вот сшивать подушку пришлось долго. На швейной машинке я не шила очень давно, последний раз в районе тинэйджерского возраста. Можно сказать: шить мне пришлось заново. Так что не судите строго. Но мне кажется, что получилось очень даже мило. Тем более, что у сестрёнки комната в жёлтых тонах, несколько напоминающая этнический стиль. И это жёлто-зелёно-красное пятно получилось очень даже в тему!!! Безимени-12.jpg
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
irkamoya, поздноватенько я отписываюсь, но не могу удержаться (так сказать, глас молодежи )
Ваша вышитая репродукция - "Царевна-лебедь" Врубеля (еще с художки помню оказывается). Красотища такая! Глаз радуется!
А вот из моего новогоднего архивчика тигренок в подарок:
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
irkamoya, и вяжем, и вышиваем. Многостаночницы мы. А это был набор, или сама все подбирала? И какой размер?
Чудесная картина. Я знаю, но не скажу, пусть мОлодежь старается.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Точно, пусть мОлодежь подумает)))
Марин, это был набор - такое самой подобрать - сложновато будет, наверное.... 36 цветов, размер - 35х50... уфф, долго трудилась)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!