Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Ой ты господи..
Успокойтесь, Таня. У нас тут все "изгаживают" подобным образом русский язык. Мы уже смирились, сами этому уподобились и живем, как можем. Иранаша- страшный человек.Владеет юмором на высочайшем уровне.
Так что,идите с миром, а то прям модерский состав на уши поставили, лички засорили посланиями.
Мы примем к сведению, что не у всех есть юмор,И, скорее всего, в скобках будем писать -"Тут надо смеяться".
Скажите а что попадает под сленг и безграмотность? Вот если я запятую одну не поставила мне карточку дали а "акромя" оказывается можно? Уверена, что если бы я такое написала мне бы карточку дали. А вы говорите форумский язык? А то я и не знала.
Ум, ты почитай в этой теме все,что тебе отвечали по этому поводу. Потому что повторять я не буду.И не надо из себя строить обиженную всем модерским составом,что за одну запятую тебе решили горчичник влепить. Этого не бывает.
Давай не будем начинать этот разговор.Я тебе уже популярно все объясняла.
Я не обижаюсь и всё помню, просто не понятно искренне, почему за не большие грехи пунктуации есть карточка, а за такие слова нет, хотя это совсем не соответствует правилам русского языка. Ничего личного, но как понять где эта граница? За что будет карточка за сленг, а где нет, я-то исправилась, как могла и сообщения в ворде печатаю, и слов не употребляю таких вроде «акромя» а оказывается можно, да?
Ум, у тебя с юмором как????
Ты почитай свои посты-я тут их приводила в этой теме,за что были ошибки. И там не просто запятая.И далеко не запятая, и далеко не просто ошибка в слове была, за что карточку то тяпнули.
А тут-юморные посты..
Ты вобще- разницу ощущаешь?????
Нет, не вижу, какая разница сообщение юморное, шутливое, или серьёзное? В правилах нигде не указано что в определённых сообщениях можно, а в других нельзя. Обсуждать модераторов нельзя, просто я виду что это как-то не честно старожилам значит "свой форумский язык", а другим карточки и бан. Писала несколько сообщений, об не объективном отношении конкретного модератора, Андрею ответа не получила, понимаю писем много все не прочитать, но как же быть тогда?
Ещё раз говорю, что я не про ту старую карточку говорю, но там была изменена одна буква и вообще было 4 слова, за которую мне дали карточку, так как я уже отредактировала пост, а то, что я изменила одну букву мне не поверили.
Последний раз редактировалось Умка; 19.01.2010 в 21:22.
Я не издеваюсь, но разницы правда не вижу, в каком случае будет карточка, а в каком нет, надо сделать такую ошибку, чтобы все видели, что это специально, так? И в этом случае карточки не будет, я правильно поняла?
Я бы считала, но такого приёма же нет.
Последний раз редактировалось Умка; 19.01.2010 в 21:36.
Умка, считай ты получила от Андрея ответ в моем лице. Ибо я ведущий модератор и обсуждаю именно с ним многие вопросы.
Не было необъективного отношения модератора. Я тебе популярно объяснила за что была карточка.
И если ты не прекратишь эти разговоры которые не по делу, я просто дам еще одну карточку, не смотря на твою беременность.
Ей богу.
Я устала тебе объяснять объективные вещи.И устала.что у меня в асе просто поток людей, которые не понимают, как это ты не понимаешь. А я сижу и всем всё объясняю..
Меня пожалей????