vAnga, а я сразу вспомнила песенку из мультика "Маша и Медведь", из серии "Раз, два, три! Елочка, гори!", где совершенно замечательные, добрые слова
"белый снег искрится ярко,
и подарков каждый ждет,
потому что без подарков
не бывает Новый год"
Да, и конечно Abba - "Happy New Year»
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Да, вместе насобираем хорошую коллекцию, и можно будет петь на новый год, а можно записать и поставить для фона, а еще дарить самодельный сборничек близким с остальными подарочками!
"Снег кружится, летает, летает..." Пламя
"Happy New Year" Абба
"Маленькой елочке холодно зимой"
"Расскажи снегурочка где была" из "ну погоди"
"Потолок ледяной, дверь скрипучая..."
"- Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю."
"Песенка про пять минут"
"Три белых коня"
"Jingle Bells"
"let it snow" Синатры
"I'm dreaming of a white Christmas"
"i just call to say i love you"
"Елочка, елка,
Лесной аромат,
Очень ей нужен
Красивый наряд."
"Last Christmas"
"Have Yourself A Merry Little Christmas"
"We Wish You A Merry Christmas"
Последний раз редактировалось Инфинитум; 26.11.2011 в 01:47.
Сашик очень хочет новый триальный велосипед. Поэтому решила помочь ему в этом и подарить деньги. Купюра будет настоящей. Но теперь думаю как рамочку-то интересно приподнести??? И к рамочке плюсом что? Корзину с фруктами? Или носок со сладостями...
Девочки, я к вам за советом...Хочу купить блок жвачки "Love is...", там 100 штук...В качестве дополнения к основному подарку. Подскажите, пожалуйста, как приподнести...Хочется чего-то оригинального!))
Девочки, как декор квартиры к новому году хочу предложить такую елочку new-year-tree-02.jpg
Всякие штучки можно прикрепить с помощью двухстороннего клея или маленьких клеящихся подушечек patafix называются.
Я планирую сделать такую елочку из фото семейных и повесить в разные рамки по форме)Посмотрим что выйдет
А вот вариант по проще. Елочка из бумажечек пост-ит. На них можно писать пожелания, предсказания или поздравления к НГ. xmas_tree-022.jpg
Здравствуйте, девушки) я к вам за помощью.
Перечитала всю тему, но вопрос остался открытым. Новый год вдвоем.
Есть два варианта развития событий:
1. Встречаем Новый Год с его родителями и братом, возможно с друзьями его родителей. Я подумываю подготовить какие-нибудь конкурсы и игры (кое-какие взяла отсюда), но иногда желание пропадает. Боюсь не произвести впечатления и все пройдет вяло. После окончания всех мероприятий, мы с любимым уйдем в его комнату и будем там вдвоем. Я прочитала всю тему от начала до конца. Мышарик поднимала это проблему. Но как такового решения особо нет. Я представляю только начало. За некоторое время до того как мы пойдем в комнату, я расставлю и зажгу много свечей, спрячу подарки для охоты за ними. Дальше ступор. Найдет подарки, порадуется. Что делать потом? Всевозможные романтические валяния в кровати с воспоминанием приятных моментов отпадают. Особой причины нет, просто я знаю, что не получится. Сейчас подумала, что будет играть музыка. Можно потанцевать )) Как раз свечи в тему становятся. А дальше? Фильм смотреть? Мне не очень нравится вариант просмотра фильма, потому что напоминает обычный наш совместный вечер. Кушать, естественно мы будем раньше, с родителями. Идти куда-то гулять тоже не получится, чем я крайне расстроена. Во-первых, потому что любимый живет в 10-ти минутах езды от Ростова-на-Дону,где собственно и живут все друзья и я тоже, но автобусы ходят только до 11 вечера. На такси денег нет. Можно было бы поехать на машине, но не факт что родители одобрят эту затею (сколько придурков пьяных на машинах в новогоднюю ночь). Во-вторых, любимый сам уперся и никуда не хочет, потому что это первый наш совместный новый год и он хочет провести его вместе. Когда я его спрашиваю, что мы будем делать, он мне говорит крайне абстрактно: "ну не знаю. фильм смотреть. спать. может еще чего". То есть программы у него нет. Помимо всего прочего, прочитала тему "игры для двоих", взяла кое-что себе на заметку, но это ненадолго. Таким образом, получается, что после полуночи, может еще чуть позже, мы придем в комнату, я подарю ему подарок, мы потанцуем, и ляжем спать? Я тут подумала. Это будет первая наша совместная ночь. За почти 2 с половиной года, мы первый раз будем спать вместе, в одной кровати. Может как-нибудь из этого извлечь тематику? Блин, вообще туго. Помогите.
2.Его родители уедят в Кисловодск встречать Новый Год и мы останемся одни. Тут уже проще мне кажется. Видела пост, про встречу нг в ванной, так красиво оформленной)) я очень вдохновилась) То есть, можно использовать эту идею, но как часть праздника. В общем второй вариант развить легче, но не факт, что родители уедут.
Волшебка, тут все зависит от вас двоих и вашего желания... Можно вырезать снежинки и превратить комнату в новогоднюю сказку (а утром проснетесь все будет ими увешано - романтика). Можно взять коробочку, нарезать много узких полосочек бумаги заранее, а в новогоднюю ночь писать на них пожелания друг другу и по очереди опускать в коробочку (кто первый иссякнет в пожеланиях, тот исполняет желание второго). Можно написать свои желания и мечты на следующий год, закупорить в бутылки и пойти на улицу закапывать из под каким-то деревом, чтобы откопать в следующем новом году. Можно пойти на улицу и из снега слепить дракончика - символ будущего года (парню рассказать, что это подарит вам благосклонность дракона и он исполнит ваши мечты).
И таких вот занятий хоть на всю ночь можно придумать, было бы желание.
Верящая в сказку, Анют, прикольная идея с денежкой в рамке )) Мне кажется носок со сладостями как то больше по новогоднему будет )) Ты видела наверно у меня в теме наши носки на камин с именами? Если умеешь шить и вышивать, то мне кажется их легко сделать самой )
Волшебка, можно вместе посидеть с бокальчиком шампанского или вина, под ту же музыку написать друг другу новогодние письма с пожеланиями или одно общее где вы б писали ваши совместные планы.
И по моему не такая уж это плохая идея:в пижамах, смотреть новогодний прикольный фильм. Главное что рядом. С собой в постель еще и сладенькое взять что-то,)
А вы не хотите выйти на улицу после застолья? Феерверки, хлопушки, бенгальстке огни, слепить снеговика, пофоткаться? А потом уже дома в комнате романтическая программа?
Я уже 11 лет мечтаю о снеге на Рождество )) Про снеговика молчу, не наскребем, но чтоб хоть просто снег пошел ))
А мы дома так Рождество и празднуем- с утра в церковь на Рождественскую службу ( это я о католическое Рождество), я обычно остаюсь дома и чищу овощи и слежу за индейкой )) Потом у нас у всех свое Рождественское блюдо или какая то ответственность- отчим индейку набивает, запекает и тыды, мама пирог делает, самая малая наша с мамой украшает его, я делаю десерт- слоями печеньки, желе, фрукты, заваренной крем, взбитые сливки, вторая сестра мне помогает- фрукты таскает )) а брат мой чистит все овощи и следит за камином.
В часа 2-3 ужин и потом фоткаемся долго и много )) А про подарки забыла- их нас дети в 6-7 утра будят чтоб открывать ) Мама любит чтоб мы все вместе их открывали, поэтому встаем все ))
А после ужина все в пижамы со снеговиками и оленями и на диван смотреть фильмы и хомякать вкусности всякие. У нас еще диван большой- мы все на него шестером помещаемся )