я своего ну не как зеком назвать не могу!я очень по нему скучаю и люблю очень сильно и это взаимно!он у меня на условно-досрочное документы подал теперь наверное про это стоит забыть!!!ну ни чего еще не много всего то 19 недель и 6 дней!!!!и будет мой любимый рядышком.
Добавлено через 2 минуты
что украл не спрашивала.а 4 года дали из за того что у него условка была.мне с ним ни капельки не страшно он же не убийца и не насильник!
Добавлено через 5 минут
обязаельно!я знаю что у нас все будет здорово!я его знаю с пеленок можно сказать.наши родители дружили.он еще в школе меня защищал)а тут 2,5 года назад позвонил и у нас закрутилось завертелось.я не сомневаюсь в этом человеке!
Последний раз редактировалось Kroshka562; 11.12.2010 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Kroshka562, веселенькая жизнь тебя ожидает с любимым: украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму. Романтика! (С)
Уже была условка, не остановила от следующего преступления. Так и будешь на свиданки бегать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мне с ним ни капельки не страшно он же не убийца и не насильник!
А вор - это и не преступник, да?
А ты представь, что у тебя кто-то обворует квартиру или деньги или золото украдет! Что запоешь тогда? Приятно будет?
Глупая ты девица. Твой парень уже два срока имеет. Значит, будет и третий, и четвертый. И так - всю жизнь.
а тут 2,5 года назад позвонил и у нас закрутилось завертелось.я не сомневаюсь в этом человеке!
Ситуация не нова...Получается, что позвонил-когда уже сидел...
И даже не знаешь, что украл! И обстоятельства не знаешь...
А на каком основании тогда не сомневаешься совсем в человеке, если даже таких важных вещей не знаешь???
он изменился а условка и эта кража все по глупости.было то ему 19 лет.он не пил и не пьет.и я не позволю и не допущу нового преступления.и я ему дорога на столько что он и сам не пойдет на новое преступление.я верю что все будет хорошо!
Добавлено через 1 минуту
да мне не важно что он украл!!!я люблю его и он меня любит и больше ни каких преступлений и сроков не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kroshka562; 11.12.2010 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение