А я вообще больше года его не видела, служил за 8000 км, но ничего, пережили это
Но, в военкомат я его отправила 11.05.11, а на поезд сажала уже 12.05.11, эх, до сих пор сердце ёкает
Юляшк@, ой, на счёт защиты, я так расстроилась, это были просто чтения, не по местам, просто дали сертификаты участников и всё, обидно так.
А случилось-то, то, чего я всё лето не хотела родители же на огороде жили с весны, у меня 2х-комнатная, вот мы у меня и жили... Теперь родители обратно сюда, а мы раздельно
Последний раз редактировалось Элик; 04.12.2012 в 09:26.
Я вчера была расстроена))))А так, конечно, если он будет рядом буду навещать его.
Цитата:
Сообщение от _BJ_
А ты его на вокзал не пойдешь провожать?
Я хотела. Мы это обсуждали, но Костя мне сказал, что ему будет лучше, если я не приеду на вокзал(( Его логика: ему будет тяжелее меня отпускать так и он не любит долгие расставания поэтому. Я его спросила, не будет ли ему грустно видеть как всех провожают, а к нему никто не приехал. На что он ответил, что нет.
Но может он изменит своё мнение по этому поводу))) Мне сегодня написал смску, что медкомиссию прошёл, накормили его, смотрит кино, ждёт формы и распределения. Всё было в стиле рапорта)))Строго)) Видимо уже на него атмосфера повлияла вокруг.
Анюток, я считаю провести нужно. Это он так говорит сейчас, а потом будет жалеть что мог еще побыть с тобой пару минуток и не побыл...Расставание на вокзале-один из самых трогательных моментов за время армии...Слезы, прощание, обищание ждать...аж муражки по коже, когда вспоминаю...
Элик, Он тут работает, но мало получает. Ехать пока еще думает, если едет то на месяца 3 где то, вообще хочет чтоб мы совсем туда переехали.
Сынишке уже 2,5 годика, маленькая врединка растет)))) Анюток, Мой тебе совет лучше поехать на вокзал, я в свое время не смогла теперь жалею, действительно самые трогательные моменты из армии это проважание и встреча на вокзале
Анюток, я с девочками полностью согласна, что лучше поехать. Там и времени не будет на долгое прощание, раз и всё, уехал( но, напоследок хоть обнять покрепче можно а плакать при нём лучше не надо я сдержалась )
а потом будет жалеть что мог еще побыть с тобой пару минуток и не побыл...
Да, я сейчас очень желаю. что мы быстро попрощались перед частью, после присяги. Хотя время еще было мноооого.
А поцелуев и объятий так мало.
Так что я тоже бы поехала на вокзал.
Лишний раз увидитесь!
Цитата:
Сообщение от Анюток
Всё было в стиле рапорта)))Строго)) Видимо уже на него атмосфера повлияла вокруг.
О да, у меня он такой деловой был на распределителе, да и сейчас тоже).
И ничего из него лишнего не вытянешь теперь, любимое оправдание у него- Это военная тайна).
А сам смеется при этом)).
Девочки, я бы рада сама его проводить на вокзале))) Но всё зависит от него: напишет что да как или нет. Посмотрим = ) Он мне тут коробку оставил с личными вещами. И там была такая красивая тетрадь, которую я ему подарила. Мы договорились, что пока он будет в армии, я буду туда писать. И вот сегодня я смотрю в неё, а там сзади есть кармашек потайной и там лежит маленькая открыточка от него. Там приятно было читать её! Вот знал он, что я любопытная и загляну туда = ) Ну самое главное написал, чтобы ждала его))))
Пока писала пост, от него пришла смска. Ему уже дали форму и везут его в Подмосковье в учебку. Я живу в Москве. Ура ура ура)))) Сказал, что предположительно в ЖД войска его взяли. Ещё неизвестно ему. Так что на присягу я попаду. Тьфу тьфу тьфу.
UPD. Позвонил мой сладкий)))) В автобусе едет))Сказал, что может у него телефон заберут сразу в части, и давать будут по выходным только. Ну мы и так условились общаться письмами, если не будет возможность по телефону болтать. Сказал, что их уже успели помучить))) Учились быстро одевать форму. А покормили его на сборном пункте так, что он потом весь день пил только воду)
А ещё оказалось, что та открытка была подарком на нашу годовщину) Блин, я шустрая)))
Привет всем! Алена поздравляю с будущей свадьбой))) всем ждущим желаю терпения. Ну а мне осталось всего ничего, 7дней))) На счет проводов на вокзале, мой сказал нельзя провожать, и я не поехала, мне было очень плохо что не пошла, но сейчас думаю хорошо что не пошла, проводы это так грустно, видеть как он уезжает. Лучше не надо идти. Мне мой сказал провожать можно,я специально сказал что нельзя чтобы не было нам так больно. И я ему даже благодарна
Анюток, если в ЖД войска то это просто супер!!!! Мой служил в Подмосковье в ЖДВ в учебке Если туда отправят я тебе ВСЁ расскажу)))))) (Щелковский район пос. Загорянский???)
Мой категорически отказался, чтобы я ехала его провожать даже на сборный пункт. Я и не поехала. Не могу сказать, что жалела об этом, но это наверно потому что он рядышком служил и я его часто видела