Настюля, на линейках у каждого написано кто, сколько и где служит
Мой прослужил 7 месяцев. Виделись один раз, возможно больше и не увижу его...очень планировала летом съездить к нему в Новороссийск, с его мамой уже договорились...но не всё в моих руках, к сожалению
Тигрена
телефон у него есть,прячет!звонит практически каждый день!письма тоже пишем друг другу,как говорит мой любимый,по телефону не всегда скажешь то что можно выразить в письме))))у вас как обстоит с этим делом?
У нас с телефонами строго, сдают на хранение в сейф, выдают только по воскресеньям. Был у нас старенький беспалевный телефон, но он продержался ровоно месяц (во время ухода дембелей устроили обыск и все телефоны забрали). Если летом поеду, отвезу ему ещё один, опять будет прятать...
Уф, мой чё только не напридумывал...то я у него беременная, то родила уже...Лишь бы отпустили... Вот дурак, я не могу...бесит уже, не знает, во что ввязывется!
это зря твой так делает!у моего когда мама заболела проверяла часть это!не врет ли!в больницу звонили и мне и домой ему!поэтому пусть не шутит, проверить им легко это
Добавлено через 1 минуту
пусть не обманывает лучше, то они проверяет это все!!!моего когда в отпуск отпускали все проверили, не врет ли
Последний раз редактировалось Настюля; 29.05.2010 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение