А мне кажется, что при 162см роста вес в 54 кг очень даже ничего! У меня всегда был 44-46 размер (и даже некоторое время 46-48, ужас!). Поэтому я считаю это нормальным. Я вот до 60 кг при 165см хочу вес снизить... А ты и так дюймовочка!!
Вопрос: Жареное мясо или фарш лучше съесть в обед или на ужин? Все -таки белок... Жир убрать из мяса или запечь его -не могу. Муж хочет жареное!
У меня очень тоненькие косточки. Кисти рук и лодыжки совсем тонюсенькие...И тут такая громадная задница.Ну просто смотрится как-то нелепо и смешно. К тому же чем шире опа, тем труднее ее носить. И ноги становятся кривее визуально, потому что появляются попины уши. До пятого этажа как раньше подниматься спокойно не могу. Останавливаюсь, как бабушка. Это при том, что я уже курить бросила. По идее легче должно стать. Вот мне правда тяжело носить свой вес!
Фарш пожирнее, конечно, даже если он позиционируется, как говяжий, все равно там есть добавки. Я делала отбивные из нежирной свинины, но старалась их немного обжарить, а потом доливала водички и тушила. А ты мужу посильней зажарь, а себе - поменьше. Ой, жареное мясо - это вещь, конечно! Один запах чего стоит...
Будем иногда и по чуть-чуть... А пока - худеем!!)))
Никогда не клала ни морковку, ни картошку... Зелень - если есть. Только лук и хлеб вымоченный в молочке.
А что правда не кладется хлеб? Или это для худеющих?