Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 01:12   #611
Частый гость

Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для SuBBotina с помощью ICQ

На самом деле очень странно, что К сказал, что не сможет воспитывать твоего Женьку... Наверно это был повод расстаться. Ведь у него есть дочь и я так поняла примерно Женькиного возраста.
Во всем надо искать положительные моменты. Ты все таки была немного счастлива этот небольшой промежуток времени. Все равно ты скоро встретишь свое счастье, я в этом уверена!
Старый 08.12.2008, 11:20   #612
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Очень, жаль что ничего не вышло, ведь так хорошо все начиналось. Но причина совсем не в вас ни в тебе ни в Жене, все дело в К., раз он со своей дочкой себя странно ведет и как я поняла общаться у него с ней с трудом получается, то тут какой бы ребенок хороший небыл, этого взрослого не изменить. Может К. еще сам не вырос и поэтому у него ни чего не получается, но такое чувство, что он просто не пытается. Когда такое прекрасное отношение от Жени к нему, то уж чего тут больше надо, вообще не понятно. Вообщем, он не знает, что потерял.
Старый 08.12.2008, 11:59   #613
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

Да, скорей всего, что он действительно не вырос. Ему обидно, что у него есть дочь, что он молод и не нагулялся. Он ен хочет серьезности, ему нравиться только начало отношений. Он боиться обыденностии еще больше, боиться совместного ребенка. Имхо.

так тяжело порою их понять....сегодня тяжелый и болезненный день...
Ulka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Reall (26.12.2008), Алексевна (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 12:30   #614
Узнаваемый

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Женюля с помощью ICQ

Возникли противоречивые чувства.
С одной стороны, хорошо что так сложилось именно на раннем этапе. И вы и ваши детки, не смогли понять свои чувства до конца и привыкнуть к друг другу. Было бы намного сложнее и тяжелее если все это продлилось бы... И как бы обидно не было бы, но это лучше.
И потом ты с ним действительно узнала что можно жить чуточку по другому, а это уже ХОРОШО. И ты знаешь, я К. не совсем понимаю, вернее причину его расставания, но согласись это честнее выглядит, если бы он жил с тобой и мозг постепенно тебе выносил, и врал, как выяснилось, он в этом просто АС. (С этим я столкнулась вплотную )
В общем приходим к выводу, что не делается- всё к лучшему.
Я желаю всем НАМ много много счастья, а уж в чем заключается это счастье, для каждого оно своё.
Женюля вне форума  
SuBBotina (10.12.2008), Алексевна (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 12:31   #615
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Heaven, спасибо солнце!

Мне тоже было ужасно обидно, что так получилось с ним, а еще больше не понятно, почему так резко, ведь у нас было на осень и зиму куча совместных планов, которые он сам и озвучивал, а потом бац через неделю и всё! Расстаемся!

SuBBotina, может и поводом было, я не знаю, но что тогда есть действительная, настоящая причина того чтоб разойтись?
Да, дочка у него всего на 2 месяца младше моего сына...

Мне почему-то, когда анализировала все это, пришла мысль, что к этому приложила руку его мама, хотя и не знаю, такое впечатление у меня сложилось... Нет не подумайте, она замечательная женщина, папа, так вообще золотой человек, просто будующее сына для нее может по другому видится... А он очень слушает свою маму во всем!

В этот период времени пока были с ним, я действительно была счастлива, у меня были только положительные эмоции от наших отношений!

soulinnocence, Наверное ты права, знаешь К. действительно, как большой ребенок, ему даже мама говорила, когда же ты серьезным станешь и перестанешь вести себя как подросток и дурачиться, на что он всегда отвечал: "никогда, никогда, та-ра-ра-ра "

Ulka, Ой я наверное со всеми соглашусь с вами, в каждом вашем предположении которые вы высказываете, на мой взгляд есть доля истины, может он и действительно был просто не готов к семейным отношениям, не нагулялся...

Цитата:
Сообщение от Ulka Посмотреть сообщение
сегодня тяжелый и болезненный день...
Почему? Я не очень как то поняла эту фразу, к чему она относится?

Добавлено через 3 минуты
Женюля, Конечно, гораздо лучше в этом случае, что расстались на раннем этапе, дальше было бы сложнее и болезненнее, причем всем!

Спасибки за пожелание!

Последний раз редактировалось Алексевна; 08.12.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Алексевна вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.12.2008), Reall (26.12.2008), soulinnocence (09.12.2008), SuBBotina (10.12.2008), Женюля (08.12.2008), Милашка (11.12.2008)
Старый 08.12.2008, 13:05   #616
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

"Почему? Я не очень как то поняла эту фразу, к чему она относится?"

Извини, это порыв чувств, которые сейчас у меня в душе. Так хотелось написать, почему он так делает и на эмоциях выпалила из сердца ту фразу. Еще раз, извини.
Ulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 22:16   #617
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Алексевна, как трудно для психики. Сначала все просто идеально, а потом все летит коту под хвост!
Я так уже обрадовалась! Действительно странно, что он не может воспитываться чужого ребенка.
А до этого машинку купил, пытался наладить отношения. Да, к тому же ты писала, когда Женька взял за руку К. и сказал, что до дет.сада дойдет с ним. Разве это не показатель?
Что ему еще надо-то?
*Zu* (08.12.2008), soulinnocence (09.12.2008), Алексевна (08.12.2008)
Старый 09.12.2008, 00:29   #618
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Rakhanna, Согласна с тобой, меня еще больше убивал тот момент, что мне действительно было не понятно, почему вдруг и так резко и быстро произошло, ведь когда человек строит планы, он не собирается расставаться, а здесь получилось именно так...
Что ему еще надо было, в том числе и от ребенка и что ему не хватало, я не знаю, не могу ответить на этот вопрос, ведь я знаю что Женька к нему относился хорошо, особенно после поездки на Волгу!

Продолжение, концовка и подведение итогов этой истории...
Это расставание, меня очень сильно выбило из колеи и морально и финансово в том числе, ведь после ремонта комнаты для Женьки, я в августе заказала мебель ему в комнату, мы тогда с К. были еще вместе и выбирали с ним вместе, учитывая, чтоб осталось место для кресла-кровати для его дочки, когда будем ее оставлять у нас...

Также он мне не дал доделать ремонт на кухне, сказав что мы будем вот так и так переделывать все, хотя времени и усилий сделать что я планировала потребовалось не много...

До сих пор этот момент обидно, что теоретически могла, но поверив в человека и человеку, не стала делать! Еще раз- убедившись в том, что нет ничего надежнее, чем рассчитывать только на себя!!!

Но судьба распорядилась по другому, мы с ним расстались в конце августа, прожив вместе четыре месяца, а с момента знакомства прошло чуть меньше шести месяцев...

Ну и соответственно, когда мебель, заранее заказанную привезли, расплачивалась уже я и ремонт намеченный на осень и договор со строителями полетел к... (не буду выражаться грубо...)
Да и вообще все совместные планы просто рухнули!

Одной мне это все уже не удалось вытянуть, как планировалось...

Женька, отсутствие К. заметил как ни странно, не сразу, видимо наложилось то что я его забирала на выходные последние два месяца (кроме отпуска проведенного вместе), спустя только пару недель он спросил, а когда К. приедет, где он? Ответ у меня уже был готов и я как могла мягче объяснила Женьке, что К. больше не будет жить с нами... Сынулька, расстроился, потому что все таки за это время привязался и к нему и к его дочке, привык что мы каждые выходные ездим к ним на дачу и они там играют, но все таки понял мое объяснение и больше к этой теме не возвращался, иногда только вспомнив что то спрашивает типа "а летом мы будем к ним на дачу ездить?" И расстраивается, когда слышит ответ - нет!

За несколько дней до того момента, как он приехал забирать свои вещи, и с момента как он озвучил что нам нужно расстаться прошло чуть больше надели где-то, я в комнате устроила перестановку, Heaven думаю помнит этот момент, когда я написала, что переставляю мебель в комнате...

Хотелось, что то изменить, поставить точку и чтоб как можно меньше напоминало все о присутствии у меня дома К. - эффект был достигнут перестановкой и тем что он попросил собрать его вещи, чтоб когда он приедет за вещами ему не собирать их по всей квартире...

Все его вещи были упакованы и сложены в коридоре, так что даже Женька особо не заметил этого, стадия вечного ремонта за последний год этому конечно поспособствовала

Он заехал за своими вещами когда они с папой ехали на машине с дачи, и поднявшись, обвешался сумками и пакетами так, что осталось только нести в зубах, по моим прикидкам за один раз это было просто не возможно было унести, ан, нет, я ошиблась! Забрал в течении одной минуты и с первого захода, сославшись на то, что папа торопится домой...

Женька который был дома, но смотрел в это время мультик, его даже не видел, соответственно К. не видел и то что я сделала полную перестановку в комнате!

За то время, которое, он ехал за своими вещами, я уже для себя окончательно решила, что вместе мы не будем, что с таким человеком не следует связывать свою судьбу, с человеком который может врать на каждом шагу, да и просто не выполнять свои обещания, который так вот запросто, фактически без объяснений, может порвать отношения, потому что ему так взбрело в голову, пришло такое решение!

Еще одним фактором, стал момент, что когда я уезжала с дачи еле сдерживая слезы, за рулем и с ребенком в машине, он даже не подумал о том чтоб позвонить мне спросить как я доехала... Я такого не ожидала, ведь мы не ругались и не выясняли с ним отношения, он предложил остаться друзьями... Хотя вечером предыдущего дня позвонил раза три или четыре, пока я по пробкам добиралась до дачи, правда не понятно зачем я туда ехала вообще...

Ну да ладно! Это уже не важно, хотя нет, важно, потому что интересно узнать чем руководствовался человек поступая таким образом, но видимо уже не судьба узнать это! А поэтому не хочу себе забивать этим голову!

Когда начинала писать тут историю на форуме, последним постом виделись слова, типа: "Вы вместе и счастливы!" Но ка видите, такими словами подвести итог не удастся, как я уже говорила в своих постах, в моей жизни произошли изменения, которые внесли корректировку в мою историю!

По этому на данный момент, завершения описания моей истории, тут на форуме такой...

Димка.
С Димкой наши отношения, будут связаны так или иначе, всю жизнь, потому что у нас с ним, была и есть некая духовная связь и самое главное связующее звено - сын, Женечка!

После того как Димка узнал, что мы расстались с К., у нас состоялось несколько бесед с ним на тему того, что может попытаться воссоздать нашу семью, разговоры и беседы, которые ни к чему не привели, потому что я не испытываю той уверенности в отличии от него, что у нас могло бы все сложиться вновь, да и куча сложностей в этом, в простой попытке осуществить данное предложение...

К.

Думаю, что наши пути с ним не пересекутся, хотя знаю, что в жизни всякое бывает, случается, поэтому зарекаться, не буду...

Настоящее.

Впереди Новый 2009 год! :ANYWORD:
Мы сегодня с сыном елку нарядили!!!
Алексевна вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (09.12.2008), Eclipse-e (09.12.2008), Eka (09.12.2008), Meri-Kej (11.12.2008), Rakhanna (09.12.2008), Reall (26.12.2008), soulinnocence (09.12.2008), SuBBotina (10.12.2008), viktory_0209 (14.12.2008), Volchiza (10.12.2008), Галинка3 (09.12.2008), Катрин_666 (09.12.2008), Лавра (10.12.2008), Леди_невинность (09.12.2008), Милашка (11.12.2008), Нэсс (09.12.2008), _Ledy_ (09.12.2008), _КОЛЮЧКА_ (09.12.2008), ~МандаринКа~ (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 01:29   #619
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я в комнате устроила перестановку, Heaven думаю помнит этот момент, когда я написала, что переставляю мебель в комнате...
А как же?!

Цитата:
...по моим прикидкам за один раз это было просто не возможно было унести, ан, нет, я ошиблась! Забрал в течении одной минуты и с первого захода, сославшись на то, что папа торопится домой...
так мерзко стало... Что за человек, а?! Тьфу ты... Поражаюсь просто, как у вас вообще что-то в начале клеилось... Вы совершенно разные...
Ну, ничего, ведь всё к лучшему Дай Бог новый 2009 год принесёт тебе и Жене много позитива и радости! Главное, не пропадай, ну и что, что это конец твоего повествования
Целую)
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 08:36   #620
Бесконечно щщщастлива!

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 489 сообщениях
Отправить сообщение для vervekat с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Скажу тока одно, этот НОВЫЙ ГОД мы будем встречать не вместе...
Вот это поворот, блин......
Хотя, когда дочитала все до конца, поняла, что ты права. Ты молодец. И Новый год тебе принесет только успех. Неважно в чем, главное успех. Я этот новый год тоже встречаю одна, ну, то есть вру! С ребетенком в животике=))
Ты отличный человек! Пусть у тебя все будет на ура!

Последний раз редактировалось vervekat; 09.12.2008 в 09:11.
vervekat вне форума  
soulinnocence (09.12.2008), Алексевна (09.12.2008)

Метки
история жизни, история любви, любовь, романтика, число пять