Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А меня разочаровали бабушки.... Конечно, по сравнению с остальными участниками, они там самыми лучшими были. По номинантам легко можно судить о состоянии нашей страны. Всё куплено, и только с помощью денег можно чего-то добиться. Стыдно, Россия такая большая, а послать на Евровидение - некого.
Бабушки трогательные(я даже прослезилась), смешные...но не более. Я не сильно в музыке разбираюсь, поэтому не умею правильно описать, то что хочу сказать. Если бы они выступили с чем-то чисто народным, распели какую-то песню на разные голоса, то было бы удачно. А так, песня такая, что национального колорита не чувствуется, всё на одном тоне, и в результате напоминает Сердючку.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Ой, я в шоке конечно. Я конечно понимаю, что это народное творчество и всё такое, и вроде должна гордится, что это мои земляки, но как-то совсем это не для Евровидения.
Я тоже в шоке! Бабушки для самодеятельности в самый раз, никто не осудит отсутствие хорошего вокала. Но почему же на евровидение? У нас разве нет талантов в стране???
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Судя по вчерашнему финалу отбора...лучшими для меня были Билан с Волковой (реально вокал был лучше всех)...Тишман тоже понравился-в своём стиле,отыграл номер хорошо...
А бабушки...ну вышли чисто на умилении зрителей...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
девушки, да ладно вам Евровидение давно уже коммерческий проект бабушки я думаю зажгут. Это как минимум необычно для такого конкурса. И вообще вспомните финскую группу Лорди, почему они стали первыми? Потому что выгодно выделялись. Лично я за выбор в пользу бабулей и буду смотреть обязательно