Вика, да, хочу) я хоть и не отписываюсь, но читаю много и часто идеи беру из этого самого списка) или читаю по вашим отзывам самое-самое)
А вообще, вечер полного релакса! Вот только я расчитывала на романтику, но пока уложили детей - муж уснул вместе с ними))))) Думаете расстроилась сильно? ничего подобного) Горячая ванна, рюмочка домашней вишневой наливочки, потрясающая музыка и книга для души - да это ж не вечер, а мечта! На часах час ночи - а у меня "гуляние" в самом разгаре!
И не спрашивайте, как я буду завтра утром вставать)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
viktory_0209, здравствуйте.
Скажите, это у Вас хобби большое количество времени уделять фильмам/сериалам или это как-то связано с Вашей работой?
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Nejenka,
Чай не чужие Ксюша, мыслено с тобой!!!!!!
Пока мой форумский Котенок спит( Иришка ревнивица моя)
Я вот всегда завидовал Женщинам ( рюмочку выпили и можете помечтать?!
У нас у Мужчин все не как у людей( рюмочку выпили и понеслись незнамо куда! Горячая ванна -это сила,я даже представил полотенце замотанное на голове и нога на ногу и по чуть чуть наливочки
А вообще, вечер полного релакса! Вот только я расчитывала на романтику, но пока уложили детей - муж уснул вместе с ними))))) Думаете расстроилась сильно? ничего подобного) Горячая ванна, рюмочка домашней вишневой наливочки, потрясающая музыка и книга для души - да это ж не вечер, а мечта! На часах час ночи - а у меня "гуляние" в самом разгаре!
Как это знакомо!))) Правда, часто сама засыпаю вместе с ребенком с мыслью: "Вот сейчас уснёт - сделаю себе чаю, включу фильм..."
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Ночь с воскресенья на понедельник всегда самая тяжкая для меня, а уж после таких выходных и подавно(( Почему-то всегда я по воскресеньям плохо засыпаю, либо плохо сплю, либо все сразу. Так и сегодня, по ощущениям я поспала часа два((( Ужасно не хочу на работу ((
Засыпала с ужасной головной болью и проснулась с ней же. Плюс ко всему не спала всю ночь.
Что-то у меня часто стала голова болеть. Наверное, это старость уже.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале