Леночка, и меня тоже прости за опоздание))
Желаю ,чтоб все твои сокровенные желания сбылись!!!
И чтоб всегда оставалась такой красивой, нежной, ласковой и доброй...
от всего сердца ... Эльф)
Леночка прости за опоздания. С Днём Рождения Тебя. Всего Тебе хорошего. Спокойного года. Главное здоровья Тебе и твоим близким и встретить в этом году своего человека.
Спасибо мои хорошие за поздравления.
Всех опоздунов, прощаю великодушно, ведь 39 лет мне будет целый год... Можно 12 месяцев принимать поздравления.
На самом деле, очень приятно, с опозданием или нет. Владичка-Вадила74, спасибо. Хорошо, что ты любишь хороших девочек и поздравляешь их в первых рядах. Юлечка-зубами_щелк, спасибо дорогая за лучистые поздравления. В этом году в пожеланиях "позитивного" звучит неожиданно часто... Ещё юной и красивой... Светочка-svit, спасибо мой обожаемый дружочек за поздравления там и тут. Кстати, также много пожелали и успешных начинаний... Вижу в этом какую-то магию предсказания. Олечка-Я-Лилия, спасибо тебе моя звёздочка алая за поздравления тут и там. Мне очень приятно... Очень хочется встретить свою любовь... Очень надеюсь, что в этом году мой принц найдётся... Настенька-Анастасия М, спасибо большое за поздравления. (Вот что значит свадьбы вместе гулять, почти синхронно с Олей написали)))
Спасибо за очень тёплые пожелания... Веры в себя мне порой не хватает. Эльзочка-*Zu*, спасибо за самое романтичное поздравление.
Я загадала желания и надеюсь они в этом году исполнятся, с твоей легкой руки.
Спасибо за пожелания тут, там и тут... Ксюша-Nejenka, моя дорогая и обожаемая, спасибо за поздравления и что неустанно желаешь...
Вот на самом деле, пришла к выводу в 39 лет, что любовь всё же это крылья, сила, всё что нужно для взлёта... Очень хочу, чтобы твоё пожелание исполнилось. Ирина-irkamoya, спасибо за поздравления. Очень приятно. Настёна-Зiрочка, спасибо золотой и добрый человечек за поздравления...
Женского огромного счастья особенно хочется... Леночка-ElenkaXL, спасибо дружочек за поздравления, здесь и там. Мариночка-скептик, спасибо за поздравления. Так желаешь, что всё представляется как наяву... Ещё окрестила твоё поздравление, как Золушки... в 00:00, это нужно уметь и успеть...
И всё время задаюсь вопросом, где ты находишь такие красивые картинки-анимации. Леночка-Optimistka, спасибо моя хорошая за поздравления. Вот мы ещё в реале не встретились, а я уже чувствую к тебе глубокую теплоту... И столько в твоих поздравлениях, поддержки и тепла, я прямо прочувствовала. Танюша-фэнтази, спасибо милая моя за поздравления. Столько мощи в них и силы, доброты. Когда читала поздравления, ощущение, что ты заглянула мне в душу, что я хочу и пожелала... О сокровенном ты знаешь и понимаешь... Спасибо огромное. Света-ENIGMA, светлый человек, спасибо за лучистые поздравления. Наташенька-Красная Орхидея, моя обожаемая... Спасибо за каждое слово поздравления... Ты всегда желаешь с такой силой и отдачей, что доходит до самого сердца... Очень хочется, чтобы пожелания сбылись.
Ты то про меня много знаешь всего и пожелание такое адресное. Как же хочется быть счастливой и реализованной. Благодарю от всей души. Серёженька-SerjAnd, спасибо за яркое и душевное поздравление. Спасибо, что ты есть. Ванечка-Незнакомец (Эльф), спасибо тебе добрый и душевный человечек за поздравления... Всё как про меня и для меня. Мишенька-Взрослый мужчина, спасибо за нежное, адресное стихотворение, сообщение и отправку в тему. Олесечка-еська, спасибо моя дорогая за поздравления, лаконичные и очень необходимые. Обнимаю. Катюша-persefona, спасибо за яркий аккорд в поздравлениях.
Такой кучи разноцветных шаров мне ещё никто не дарил, а чтобы чёрные полосы стали взлётными, это сказано сильно! Спасибо!!!
Спасибо всем форумчанам, которые поздравили вне форума в соцсетях...
Не пишу Ваши имена, потому что переживаю, что не всех укажу в списке...
Поздравлений много и они здесь, в одноклассниках, вконтакте, в фейсбуке, в вайбере и вотс-аппе, ещё и на двух телефонах... Легко запутаться... Вы знайте, что я Вас обожаю и благодарю за поздравления!
В такой непростой период в твоей жизни, хочется пожелать, чтобы этот год стал полегче во все смыслах и отношениях - и в материальном, и в душевном особенно! Сил тебе больших и чудодейственных справиться со всем-всем и, пройдя сквозь все трудности и потери, вновь чувствовать себя без оглядки счастливой, любимой и самой замечательной!
Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Побольше радостных вестей и улыбок!!!
С большим теплом)