Горжусь, ага. Так же как и прыщом на носу.
"
Ей хорошо в этом. "
Мне так хорошо что они едва не сломали мою жизнь. И 2 группу инвалидности у нас в стране напра налево раздают. И я блрюсь сил своей проблемой. Иногда срываюсь. Это даже и не болезнь... Вы все весело скакали, когда расставались с парнем?
Я добилась того, чего не добились многие здоровые. И я помогаю другим. Волонтерю.
И опыта жизненного у меня больше, чем у некоторых в 40 лет. вы бы могли такого ге переж и ть. А я может не пережила бы того что вы.
У меня есть демонстративные черты, как у любой женщины. У вас тоже. Почему на ты, мы не знакомы.
Этот форум - не место для слива негатива после работы. Чем вы лучше меня с моим нытьем? Почему вы позволяете себе домысливать за меня? Перед кем я оправдываюсь? Здесь есть адекватные собеседники - Катя, Марина, Сара, Ира.. а таких. .. Ну его к черту хвостатому.
Добавлено через 4 минуты
Слава говорил мне, что здесь исключительнл адекватные собеседники. Врал. Кто то начал новую травлю.
Добавлено через 7 минут
Просто дико. Взрослые люди, а сплошной стеб и похахатаньки.
Добавлено через 14 минут
Я справилась с тем, что перестала говорить только шепотом, носить только черное и рукава растягивать, резать себя, прикрываться ладонью. Научилась первой заводить разговор, и полностью себя обеспечивать. Научилась быть благодарной, сочувствовать и соучаствовать. Я смогла перебороть обиду на всех мужчин и родителей. Если бы я не работала над собой - этого бы не было. Мне есть чем гордиться.
Последний раз редактировалось Тиль; 30.12.2014 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я справилась с тем, что перестала говорить только шепотом, носить только черное и рукава растягивать, резать себя, прикрываться ладонью. Научилась первой заводить разговор, и полностью себя обеспечивать. Научилась быть благодарной, сочувствовать и соучаствовать. Я смогла перебороть обиду на всех мужчин и родителей. Если бы я не работала над собой - этого бы не было. Мне есть чем гордиться.
Продолжай в том же духе! И выкинь из головы всякий бред, типа "я - не женщина, а мусор!". Учись, получай профессию, занимайся здоровьем, ищи себя в своей жизни. А когда придет именно твое время, ты поймешь!! И все у тебя будет!
А травли я не увидела. Просто у каждого свой метод привести в чувства и донести информацию. кто-то по голове погладит, поцелует и пожалеет, а кто-то огреет по спине дубиной и пинком отправит в полет, заставив шевелиться!
Слава говорил мне, что здесь исключительнл адекватные собеседники. Врал. Кто то начал новую травлю.
В окружающих всегда мы видим только то, что внутри нас живет. Мир отображение нас самих.
Вам правильно все тут говорят.
У меня есть близкий человек, который из 16 лет до 20 ежегодно в психиатрический клиниках лечилась, после страшных уколов училась ходить по-новому и в семье куча проблем у нее было. Сейчас она мама прекрасного малыша и любящая и любимая жена, с высшим образованием и работой, которая позволяет стоять крепко на ногах. И каждые полгода обострения у нее бывают, и таблетки такие, что врагу не пожелаешь, ее друг и товарищ, но она сказала однажды мне : «Я не больная, это моя особенность и я буду жить полноценной жизнью!» И знаете, девушка, она живет! Живет так, как некоторые абсолютно здоровые жить не хотят и не умеют. И примере вам здесь форумчане приводят, на которые равняться нужно и в себе такую же силу духа и веры воспитывать. А вы упиваетесь своей болезнью и прячетесь за ней, как за ширмой, потому что встать и что-то сделать тяжелее, чем опустить ручки и плыть по течению. И обижаетесь вы, потому что нутром правду чувствуете и цепляет вас эта правда.
даночка, демонстративные)) Еду, телефон китайский, леновый. Ненавижу автозамену) persefona, я уже нормально. Мамины глупости простила. А мусор - это Андрей.
Ой, и Слава твой точно такой, шибко умный. Помню я его посты, поверьТЕ, взрослым людям их реально смешно читать. Ибо видно, как этот пост написало дитя и радуется. И не надо мне рассказывать, для чего форум и что мне куда сливать.
Опыта у Вас больше? Ну пардоньте. И да, с парнем я не расставалась. У меня до 21 года не было парней, потом я встретила парня, вышла за него замуж, ребенка родила и развелась. Ни одна живая душа не знает о том, как плохо мне было. Со стороны я была точно такой, как всегда. Вот точно такой же. Потом снова встретила мужчину, и вышла за него замуж. И очень счастлива. Ну не расставалась я с парнями, осталась без такого опыта.
Еще много могла бы написать) Вам вот Света рассказала, что она потеряла ребеночка, я вот в войне живу, в самой настоящей войне, где снаряды над головой летают и центр города полуразрушенный стоит, у Ирмы тяжело болен отец, но где она ноет, Катюша настоящая героиня - мальчишку такого растит, и радуется жизни, и еще такие красивые чехлы для крючков шьет, у Наталочки-беаты тоже проблем столько, что дай Бог ей сил, у Юли и Инночки детки выкарабкиваются буквально из реанимации, и девчонки такие молодцы. Да кого не возьми - у каждой история. У каждой своя жизнь и свои грабли, правильно Ирма написала. А Вы только ноете. И красивые слова пишете. И фсё.
И да, про инвалидность. У нас есть на работе мальчишка, Кирилл. Высокий, красивый, умный мальчишка. Общаться с ним - сплошное удовольствие, он всегда готов помочь. Так вот, у него, оказывается, ДЦП. Инвалидность второй группы. Мама и врачи вытянули его, никогда не понять, что у него такой недуг реально есть. Он еще и КМС по легкой атлетике. Я узнала, что у него ДЦП после лет пяти, наверное, знакомства с ним. И напрямую спросила - это правда? А он говорит - да, но я никогда не говорю про это, даже поступал в ВУЗ без льготы, потому что хочу быть обычным человеком. Вот так. Он просто хочет быть таким, как все.
А Вы хотите быть особенной, и отсюда все беды.
"Я не больная, это моя особенность и я буду жить полноценной жизнью!»
Я написала так же. Детки с кем при обострениях? Они понимают, что мама не виновата? Мне было очень страшно.
Добавлено через 10 минут Зiрочка, он сейчас на форуме ничего не пишет. Он абсолютно другой человек сейчас, здоаво рассуждающий и способный к анализу.
Не буду рассказывать. Тогда давайте все устроим из форума скандалы интриги и расследования. Захотел слить негатив - входи на форум.
Опыт не в отношениях.
Я не только ныла на форуме. Имеющий уши, Зiрочка.
Я тоже буду поступать без льготы. И по мне тоже не видно.
Особенные мы все. Кто такие все? Каждый уникален. Мои особенности это художественная одаренность и синестезия, у кого то способность к математике, к слову.. Когда то давно, когда я говорила что хочу быть как все, психолог меня одернула и сказала, что это неправильный путь. Нужно учиться жить с тем, что есть.
Последний раз редактировалось Тиль; 30.12.2014 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Да что Вы прицепились к моему негативу. Ничего я на Вас не сливала, успокойтесь. Приведите пример поста, где не ныли, и я признаю свою ошибку. Прочитала все рассуждения - нытье. Причем напоказ.
Причем здесь вы? Или ты если по правилам. Умерь(те )свою манию величия. а еще меня в демонстративности обвиняет.
Навскидку
Цитата:
Сообщение от Тиль
Пришла ко мне подружка, поцапалась с ней. Ругаемся мы редко, но метко, потом подолгу присматриваемся друг к другу. Подозреваю, что со стороны это выглядит довольно эпично, мы и по-отдельности-то страшны в гневе, а уж вместе ваще армагеддон. Остальные мимикрируют со стенами и пытаются втиснуть между нами мебель.
Так вот, поцапались. Я после этого хожу по комнате, мысленно разрываю вселенную на клочки и вспоминаю вдруг, что никакая ситуация не дается просто так, из каждой нужно извлечь урок. Стала думать, какой урок можно извлечь из скандала с подружкой, ни до чего не додумалась, только проголодалась. Решила, что, видимо, из этого дурацкого происшествия даже научиться нечему, кроме того, что это бессмысленная трата времени и здоровья, лучше пожрать. Жарю котлеты, выходит Ленка- это у тебя так вкусно пахнет? О, котлетки! И ххвать одну прямо с тарелки. Короче, мы опять подружки.
Ааа, дадада, позитивно. Признаю ошибку))) Ладно, пошла я отсюда, тут бесполезно.
Искренне желаю Вам познать радость материнства в счастливом браке. Поверьте, большего счастья в жизни женщины просто быть не может.