Надюш, с днем рождения тебя!! Пусть над головой всегда будет ясное небо, пусть жизнь радует счастливыми улыбками близких людей и дарить только радость!
Я опоздавшая, ссори. С днем рождения, Надюша! Не уставай открывать двери Радости, смеяться от Счастья, купаться в Любви и Нежности! Пусть твоя жизнь будет ярким, красочным фильмом, написанным по твоему сценарию! Будь счастлива!
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения чудеснейшего человека, замечательную хозяюшку и просто красавицу Надюшку-Nevergirl!
Гармонии с собой и окружающем миром, благополучия, любви, семейного счастья, хорошего настроения, здоровьячка, карьерных успехов, осуществление задуманного! Всего самого лучшего!
за море ярких поздравлений, искренних пожеланий и добрых слов! Я тронута и расстрогана. Мне каждое Ваше слово очень дорого! Я верю, что все обязательно сбудется, ведь все, что идет от сердца обязательно претворится в жизнь!
От всей души хочу поблагодарить
Маринеска - Маришу, Верящая в мечту - Юленьку
за такие душевные поздравления в личку! Девочки, мне очень приятно их было получить!
Отдельное огромное спасибо тем, кто вспомнил про меня Вконтакте и на Одноклассниках
ваши слова и открытки порадовали меня и подарили столько улыбок!
И еще одно спасибо двум девочкам, которые прислали такие здоровские СМС:
doxolce-Ирише и L_Heart - Регинке!
Ваши пожелания, девочки, теперь надолго останутся в моем телефоне!
Я благодарю форум, который познакомил меня с таким количеством замечательных, искренних, интересных людей. Еще раз спасибо вам за чуткость, внимание, доброту! Пусть все в вашей жизни спорится и ладится!