Ну вот и хорошо, что все хорошо! Я, в принципе, и не сомневалась, что такие ответы будут))))
Алин, а вот насчет твоего "иди налево сходи, а я тут подожду" - глупость. Полнейшая. Нельзя подталкивать парня на такие поступки. Тебе реально повезло, что твоим советом он не воспользовался. Подумай, как бы ты потом себя чувствовала? Я бы так никогда своему МЧ не сказала...
Вот с этой девушкой соглашусь на все сто процентов.
Нельзя давать им волю...ПОтом будете горько жалеть если он ей воспользуется. А если будет такая ситуация, когда какая-нибудь соблазнительная девушка ему сама предложит и он тут вспомнит твои слова и подумает "ну она же сама разрешила". И вперед..
Ой девченки читала я читала все что вы написали за полтора дня и так и не осилила, почитаю на досуге ато что-то времени совсем нету вся в работе, зашла на пол часика посмотреть как у вас здесь дела:0 Кстати всем новеньким кого я еще не знаю привет!!! Рада что нас становится больше Вы тут свои адреса в контакте писали, вот мой: http://vkontakte.ru/id8848120
Ой девченки читала я читала все что вы написали за полтора дня и так и не осилила
И не говори, скоро уже 8-ую тему откроем.)
Добавлено через 2 минуты Valeshina, все, уже можно опздравлять, желаю вам еще 40 раз по столько же отмечать)) Хотя по-моему перегнула))
Просто будьте счастливы. И что б ваши детишки были счастливы и здоровы.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 18.02.2010 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение