Зiрочка, я буду брать нож с осторожностью и с опаской.
Так и сейчас, я иду дальше в отношениях, но осторожно оглядываясь назад на то, что было, дабы не совершить ошибок прошлого.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Натуль, так ты пойми- каждый случай индивидуальный,но есть какие то объединяющие моменты.Почему ж не рассматривать.Я же не осуждаем.Мы разговариваем.В конце-концов это твоя жизнь и ты ее живешь.Мы то тут не причем. Это тема для рассуждений и мыслей.
У нас есть на форуме еще одна- которая боится регистрировать,ибо уже было.У нее даже не один брак был.
НО, вы обожглись на молоке,а дуете на воду.Нельзя жить, оглядываясь. Надо сделать выводы,но жить дальше.
Уже семья Лотта в Древней Греции пострадала от того,что оглянулась.
А потом..я глянула на возраст...ПО-моему уже давно надо созреть для детей.. ИЛи все таки мужчина не внушает доверия в данном случае?
Созреем- это какие от отговорки...и нежелание..А чего нежелание- я выше писала.
Ир, наверное, на то, чтобы не оставлять в себе ни грамма сомнения, что этот шаг максимально осмыслен с моей стороны и взвешен.
Понимаешь, здесь я уверена в нем, но не уверена в себе.
Тяжело пока понять самой и уж тем более выразить словами...
Есть только страх повторения ошибок, и пока он есть, я думаю, что неправильно привязывать человека к себе...
А я примерно, как мне кажется, понимаю, что имеется в виду под "созреть для ребенка". Тут же не в возрасте дело, а "созреть для ребенка с этим мужчиной". У меня вот, возраст тоже самое то, и созреть то я созрела, но с мужчиной я не очень давно и хотела бы хотя бы до следующего лета просто побыть с ним вдвоем. Пожениться, съездить куда-то вместе пару раз. Это не от неуверенности в мужчине идет, а от желания побыть пока просто вдвоем, потому что после рождения ребенка нахлынет столько забот, и побыть просто вместе будет труднее.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Девочки, значит в своих мужчинах вы УВЕРЕНЫ? НЕ уверены в СЕБЕ - в СВОИХ чувствах? НЕ УВЕРЕНЫ в том, ЛЮБИТЕ ЛИ именно этого мужчину, значит?
Вот тут хоть убейте - раз не уверены, что любите его - зачем же жить с ним?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!